THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 00:30   #6391
Меню пользователя Алекса
Старожил

Привет, тот же вопрос что и у bobik 606, но только мой выбор не сильно упирается в деньги. Только что умер на руках Asus серии W2W. Сильно не довольна: большой экран - это здорово, но постоянно падала видео карта и перегревался сам ноут. Хочу приобрести хороший ноут для игр и просмотра видео. Подумывала о Маках, но как то слишком много заморочек с переходом на них. Пожалуйста посоветуйте что сейчас из лучшего на рынке! Спасибо.
Алекса вне форума  
Старый 20.11.2010, 00:52   #6392
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от bobik_606 Посмотреть сообщение
FuzzyL
ааа что вы думаете а Sony VAIO?
а я не вегирианец... мне нравица мясо... как говорит монгольская пословица есть 3 удавольствия от мяса... 1... есть мясо... 2... ездить на мясе... 3... сувать мясо в мясо... так вот есть еще 4-е удавольствие от мяса... это играть на мясе... ты пойми что все что тебе там понаписывали ано даже 9 тыс попугаев06 не собирает... а мясо собирает 11,5-12 тыс... и это огромная разница... поэтому если денег мало... это еще не повод не получить удавольствия по полной...

Добавлено через 17 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
Привет, тот же вопрос что и у bobik 606, но только мой выбор не сильно упирается в деньги. Только что умер на руках Asus серии W2W. Сильно не довольна: большой экран - это здорово, но постоянно падала видео карта и перегревался сам ноут. Хочу приобрести хороший ноут для игр и просмотра видео. Подумывала о Маках, но как то слишком много заморочек с переходом на них. Пожалуйста посоветуйте что сейчас из лучшего на рынке! Спасибо.
Asus W2... блин... хороший был ноут... на замену eму есть Asus NX90Jq... вот а нем рекламка с тестами
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/ASUS_NX90-rev.html
...от себя хочется сказать что есть ноты "от couture" есть ноуты "Pret-a-porte" и есть ширпотреб... так вот маки это "Pret-a-porte"... а Asus NX90 это "от couture" реально эксклюзивная имеджевая штуковина...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 20.11.2010, 00:53   #6393
Меню пользователя KpacaBec
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от bobik_606 Посмотреть сообщение
Здраствуйте!Имеется вопрос к экспертам.
Нужен мощный ноут для игрушек.
Готов выложить 40000 тыщ.
Главные требования:
1)Качественная сборка
2)Красочный дисплей
3)Удобная клава
4)Что бы сильно не нагревался
MSI GX640 устраивает полностью, ноут у меня уже месяца 4 или 5. Экран вполне хороший, начинка за эти деньги шикарная... Всё что запускал идёт на максимуме без лагов. Все эти люфты и скрипы что в ролике у меня их нету, да клава не очень хорошего качества, но удобная и вполне нормальная... Что не радует, так это то, что греется ноутбук порядочно, надо подставку охлаждающую под него покупать и на моём фонит правый динамик немного, когда нагревается ноут... А так классная вещь, доволен!

ps: подскажите какую лучше под этот ноут взять охлаждающую подставку ??? И вообще чем эти подставки отличаются кроме цены?
KpacaBec вне форума  
Старый 20.11.2010, 01:06   #6394
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от KpacaBec Посмотреть сообщение
ps: подскажите какую лучше под этот ноут взять охлаждающую подставку ??? И вообще чем эти подставки отличаются кроме цены?
ну... у меня алюминевая с одним пропеллером... но большим... он крутится тихо... подставка тяжелая... ее не потаскаеш... зато стабиная... ноут с нее не навернется...

nabor slov вне форума  
Старый 20.11.2010, 01:07   #6395

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
ну... у меня алюминевая с одним пропеллером... но большим... он крутится тихо... подставка тяжелая... ее не потаскаеш... зато стабиная... ноут с нее не навернется...
А что за фирма?? где можно её преобрести???
KpacaBec вне форума  
Старый 20.11.2010, 01:16   #6396
Меню пользователя Алекса
Старожил

Asus W2... блин... хороший был ноут... на замену eму есть Asus NX90Jq... вот а нем рекламка с тестами
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/ASUS_NX90-rev.html
...от себя хочется сказать что есть ноты "от couture" есть ноуты "Pret-a-porte" и есть ширпотреб... так вот маки это "Pret-a-porte"... а Asus NX90 это "от couture" реально эксклюзивная имеджевая штуковина...[/quote]

Это кончено красиво, но слишком громоздко для меня. 17 дюймов W2 для меня абсолютный максимум, может даже многовато. Все таки на это раз хочется более игровой нежели мультимедийный ноут.
На всех западных сайтах хвалят Dellовские Alienware, но внешне хотелось бы более классический вид.
Алекса вне форума  
Старый 20.11.2010, 01:29   #6397
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от KpacaBec Посмотреть сообщение
А что за фирма?? где можно её преобрести???
у меня вот такая
http://www.hwp.ru/Coolers/Floston.ai...-airgear-1.jpg
токо черная... и называется по другому... эту купить можна тут...
http://yoshop.ru/product_info.php?pr...e=yandexmarket

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:
Это кончено красиво, но слишком громоздко для меня. 17 дюймов W2 для меня абсолютный максимум, может даже многовато. Все таки на это раз хочется более игровой нежели мультимедийный ноут.
На всех западных сайтах хвалят Dellовские Alienware, но внешне хотелось бы более классический вид.
ну asus g53 скоро выйдет... c 3D экранчеком... и можно будет и играть и фильмы в 3D сотреть... а... уже вышел
Asus G53Jw
http://www.onno.ru/ru/witem/17187/?from=priceru
i7 Core(TM) 740QM-1730 / 15.6 LED'' 1366x768 / 8192Mb / 1000 (500+500)Gb / NVIDIA(R) GeForce GTX 460-v1536Mb / Blu-Ray Combo / WiFi / Windows 7 Home Premium 64-bit

nabor slov вне форума  
Старый 20.11.2010, 02:57   #6398

Цитата:
у меня вот такая
http://www.hwp.ru/Coolers/Floston.ai...-airgear-1.jpg
токо черная... и называется по другому... эту купить можна тут...
http://yoshop.ru/product_info.php?pr...e=yandexmarket
Как думаете MSI GX640 нормально встанет на эту подставку? Ноутбук как-то крепится к такой подставке или просто на неё ставишь и всё??? И удобно ли допустим играть на такой подставке?
KpacaBec вне форума  
Старый 20.11.2010, 03:23   #6399
Меню пользователя Алекса
Старожил

Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд

ну asus g53 скоро выйдет... c 3D экранчеком... и можно будет и играть и фильмы в 3D сотреть... а... уже вышел
Asus G53Jw
http://www.onno.ru/ru/witem/17187/?from=priceru
i7 Core(TM) 740QM-1730 / 15.6 LED'' 1366x768 / 8192Mb / 1000 (500+500)Gb / NVIDIA(R) GeForce GTX 460-v1536Mb / Blu-Ray Combo / WiFi / Windows 7 Home Premium 64-bit
Да, похоже это самое шустрое что сейчас можно найти на рынке, ну и не дешевое тоже
Единственно что не понимаю почему на этом сайте 17-ти дюймовая модель с теми же параметрами стоит/будет стоить дешевле.
Алекса вне форума  
Старый 20.11.2010, 03:59   #6400
Ветеран клуба THG

17 дюймовая не такая новая и там нет 3D экрана... пока нет... скоро обещают что будет... но там есть загвоздка... если в 3D играть в большом разрешении... 1920х1080... то 460 графика не тянет современные игры на высоких... надо чото мошнее... а мошнее пока нету... здем 470... мож ее в семнашку новую воткнут но пока это маловероятно...

nabor slov вне форума  
Старый 20.11.2010, 04:44   #6401
Меню пользователя Алекса
Старожил

17 дюймов визуально более приятнее. Наличие 3D не принципиально а вот разрешение дисплея как то расстраивает.
Что еще удивительно 17-ти дюймовые ноуйты стали более габаритнее чем мой W2W, хотя те же 17 дюймов. Странно.

А чем принципиально отличаются ASUS G73Jw от G73Jh?

Последний раз редактировалось Алекса, 20.11.2010 в 05:33.
Алекса вне форума  
Старый 20.11.2010, 05:01   #6402
Меню пользователя Minsky
Старожил

Алекса, видеокартой, в одном 5870, в другом 460.
Minsky вне форума  
Старый 20.11.2010, 12:17   #6403
Ветеран клуба THG

Цитата:
17 дюймов визуально более приятнее. Наличие 3D не принципиально а вот разрешение дисплея как то расстраивает.
Что еще удивительно 17-ти дюймовые ноуйты стали более габаритнее чем мой W2W, хотя те же 17 дюймов. Странно.
так... давай определимся чо тебе надо... надо тебе большое разрешение... высокое качество экрана... хороший плоский корпус... большая игровая производительность... пойми когда денег много выбрать сложнее чем когда их мало потому что возможностей больше... скажы конкретно... типа... "я хочу играть в симсов 3 на большом экране в высоком разрешении и на максимальных настройках... чтоб агрегат был производительным с экраном пригодным для обработки фотографий... чтоб выгледел красиво... много место не занимал... и чтоб его можно было насить по... квартире/по городу/вывозить на дачу (нужное подчеркнуть)"...

nabor slov вне форума  
Старый 20.11.2010, 12:52   #6404
Меню пользователя 3915010
Старожил

лучше ноутбука acer 7552g-x924gmnkk за теже 1200$ у нас (не в америке) можно что-то лучше найти?Смущает процессор.Что хорошего по поводу него можете сказать?Ссылка на ноутбук

http://www.gb.ua/shop/product.asp?code=17249
3915010 вне форума  
Старый 20.11.2010, 13:03   #6405
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от 3915010 Посмотреть сообщение
лучше ноутбука acer 7552g-x924gmnkk за теже 1200$ у нас (не в америке) можно что-то лучше найти?Смущает процессор.Что хорошего по поводу него можете сказать?Ссылка на ноутбук
Нормальный там проц. На уровне Core i5. А так машинка хорошая. Вот хороший обзор http://www.ixbt.com/portopc/acer-aspire-7552g.shtml

Цитата:
Сообщение от 3915010 Посмотреть сообщение
лучше ноутбука acer 7552g-x924gmnkk за теже 1200$ у нас (не в америке) можно что-то лучше найти?
Есть "мясо" от MSI - GX740, но там есть проблемы и их довольно много.
FuzzyL вне форума  
Закрытая тема