|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2011, 13:03 | #7216 | |||
Старожил
|
myp4ikz комп конечно рулит
зайди на форум www.overclockers.ru там хорошие подборки есть и посоветуют а игровой ноут...это смотря где ты живешь и какие возможности для заказа есть..на витринах одно фуфло..хорошие вещи только на заказ |
|||
16.01.2011, 13:32 | #7217 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
16.01.2011, 15:03 | #7218 | |||
Ветеран клуба THG
|
русские буквы это умляуты... типа ü ö ä... почтовые программы их плохо распознают так что это нормально...
письмл абсолютно стандортное... они подтверждают что получили твой заказ от 16 января... хаках имеет номер 22261... твой номер в из регистрационной сстеме 17586... рье эти цифры надо указать в формудяре перевода... дале идет стандартная юридтческая хрень... понимать ее надо вне контекста так... тут в германии есть разные юридические прописаные этапы завершения сделки... и они тебе юридическим языком говорят что это письмо не является окончательной сделкой и каждая из сторон еще имеет возможность отказатся от своих обязательств а если продолжить процедуру сделки дальше (окгда они получат деньги и подтвердят твой заказ) то такой возможности уже не будет... как только сделка буде завершина как только они пришлют тебе подтверждение... отказатся изи изменить ее условия у тебя возможности не будет... это стандартное такое напоминание пишут в каждом контракте чтоб ты знал на каком этапе совершения сделки ты находешся и если у тебя право повернуть назад или чото изменить... далее пишкт как найти твой заказ в их системе и посмотреть что там с отправкой и где он находится... кароче это обычное стандартное письмо не понятно чо ты там усмотрел такого кромольного...
16.01.2011, 15:28 | #7219 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
попробуем найти пример такой сборки... ATI Radeon HD 5870 стоит 10 тыс сегодня или около того... 10*10/3 юудет 33 тыс... вот есть такое предложение Matrix Game Master 51 34478 руб http://www.online-pc.ru/index/page_fdescr106481.htm Материнская плата Giga-Byte GA-P55 S1156 iP55 DDR3 PCI-E 16x SATA RAID Процессор Core i5-750 2.66GHz, 800/1066FSB, 4.8 GT/s, 8Mb, EM64T LGA1156 Память 2 х DDR3 2048Mb (pc-10600) 1333MHz Kingston KVR1333D3N9/2G Жесткий диск 1Tb Western Digital Caviar Green, SATA II IntelliPower, 32Mb Оптический накопитель DVD±RW NEC Black Dual Layer 24x SATA Видеокарта ATi HD 5870 1Gb DDR5 2 x DVI-I + HDMI + DP RTL Аудио 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC888 Коммуникации 1000 Мбит/с, на основе Realtek RTL8111D Порты 8 USB, коаксиальный выход, 1xCOM, Ethernet, PS/2 (клавиатура), LPT Электропитание внутренний блок питания • 500 Вт ...правило 30% действует... это эффективнапя сборка за свои деньги... Добавлено через 2 минуты 19 секунд хватит... если сомниваешся есть варианты и с i5 но дороже...
16.01.2011, 21:14 | #7221 | |||
Старожил
|
Всем спасибо!
Думаю "правило 30%" мне пригодится. За 3 года поменял 2 ноута но дальше "тетриса" неушол! Что там внутри для меня тёмный лес... А так хочется чтоб всё было по максимуму и с запасом на несколько лет!!! Может Вы что-то посоветуете но не из тех готовых что предлагают фирмы а по деньгам и качеству! |
|||
17.01.2011, 00:13 | #7222 | |||
Ветеран клуба THG
|
Детальки у ПК всегда можно поменять... и это не такая большая проблема как у ноута... через мой ПК уже прошло 3 графика... сначала стояла 1950 та что была в предыдущем ПК... потом стояла 8800... теперь вот 460... а проц материнка все осталось тоже самое что и 3 года назад... и летом я буду собирать новый ПК куда воткну 460 графику... и т.д.
17.01.2011, 03:15 | #7224 | |||
Ветеран клуба THG
|
вопервых тут на форуме есть раздел куда общаются с такими вопросами...
http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=68 вторых я могу тебе дать приблизительную раскладку но у меня есть свои предпочтения и принципы... например я принципиальный противник лишних трат... 2 тонны это слишком... сейчас токо если ты собрался на нескольких мониторах играть или монитор 3D тогда токо имеет смысл стоко тратить... потому что сборка вполовину дешевле обезпечит 75-80% производительности... это если грубо подсчитывать... канечно можно потратится на хороший корпус фирменную оперативу навароченный куллер... но имхо все это лишнее... единственная вещь где я готов заплатить чуть больше это блок питания... остальное... если ано подходит по функционало то пофиг что там написано асрок или азус если ано дешевле я выбиру асрок... но не все такие как я скряги... многие имеют свои предпочтения и вкусы... так что я врядли могу быть ориентиром когда бюджет 2 тонны... для меня на первом месте цена... и чтоб я 2 тонны за ПК отдал... да я лучше на них в турцию съезжу...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 17.01.2011 в 03:28. |
|||
17.01.2011, 05:20 | #7225 | |||
Старожил
|
Во и я о томже!!!
Хотелось бы играть в 3Д хорошый звук и возможность подключения нескольких мониторов... Заранее спасибо! Добавлено через 11 минут 19 секунд В Турцыи небыл в Карпаты недавно ездил и 3 года в Магдебурге ... но это так к слову лучше соръентируй по цене и качеству! |
|||
17.01.2011, 05:59 | #7226 | |||
Старожил
|
myp4ikz
Если в цифрах не понимаешь, то хоть на пальцах у них спрашивай , что вовнутри, по теме: 1. хороший корпус , с водным охлаждением ( советую купить сразу , а не напотом) - стоит дорого, но вещь на долгое время, проси, что бы был такой и что бы пальцем показали, где там и что и что бы блок питания был мощный. За это можно переплатить. 2. материнская плата - на этом бы я особо не зацикливался и взял бы что-нибудь средненькое, но не самое дешевое, канешно же ( материнки от Асус и гигобайтовские = выбирай среди этих брэндов). 3. Процессор- я бы брал , что нить из Intel core i7 ( i7-920 например, не ниже, так как они хороши в связке с новыми нв видюхами, да и вообще они очень хороши и по цене большой диапазон)- они там все достойные, так что бери, который подешевле . 4. Видеокарта- тут я бы посоветовал , при всем разнообразии , брать видюху от Нвидиа и как минимум 480ку (не вижу смысла обяснять, почему именно 480ю, а не ниже, это мое личное мнение и наблюдения за тестами игр, брэнд посоветовать не могу, потому что их много, ориентр по цене). SLi нету смысла брать, счас игры не такие требовательные , да и с дровами засада. 5. Память- возьми 6 гигов ( не много и не мало) , ее всегда добавить можно. Дорогую нету смысла брать. Если будут впаривать больше, то отнекивайся. 6. Венчастер - минимум 500 гигов, а вообще тут на любителя. Я например больше 200 гигов никогда не забивал еще, не люблю собирать хлам. 7. Моник- вот тут осторожно выбирай. Покупай хорошего брэнда ( мона и 3Д подумать), что бы диагональ примерно 21-23, и с хорошим разрешением, перед покупкой на форумах обязательно почитай о качестве выбранной модели. вот и комп получился за тысчи полторы , в зависимости от монитора, еще и денег останется. Но зато, ничего менять не придется долгое время, кроме видюхи , после выхода ДХ12., если будет смысл. ну естественно, все это фаршируется blue-ray плеером, gamepadом , хорошей клавой, супер мышой, клевыми колонками и тд. Все это тоже вылетает в копейку кстати. А если говорить о нескольких мониторах и играть на них в 3Д игры, то боюсь 2х тысяч тут не хватит , к сожалению. Часто бывает, когда продавцы вас пытаются переубедить и впарить то, что вам и не нужно совсем, я понимаю, что есть деньги, но их стоит правильно потрать и даже не разбираясь в железе, просто держаться каких то рамок. Удачной покупки! Последний раз редактировалось Minsky, 17.01.2011 в 07:02. |
|||
17.01.2011, 20:54 | #7227 | |||
Старожил
|
Вот интересное предложение.... http://www.becompact.ru/notebook/del...37N-Nebula-Red
У меня тоже 17-й алиен, толькл комплектация приличнее. Но мое мнение что за эти деньги ... очень хороший вариант, как замена устаревшему системнику. Хотя конечно начинака не супер...но просраться он почти всем ноутам за аналогичную цену даст. Качество сборки супер. Минус - это глянцевый монитор.
Alienware M17X, QX9300, 6Gb RAM, GTX280M x2Sli + GF9400, HDD 320+480Gb. Последний раз редактировалось jas13, 17.01.2011 в 20:57. |
|||
17.01.2011, 21:02 | #7228 | |||
Ветеран клуба THG
|
да хороший вариант... по производительности он мясу сливает но пофиг... что там сотрит чо внутри когда перед тобою элин...
18.01.2011, 00:09 | #7229 | |||
Старожил
|
Здравствуйте!
Я та думал 2х с головой хватит а оказывается... Монитор, джойстик, накопитель 1.5ТБ и акустика 5.1 есть! Думаю от GF480 до 580 несколько моделей и они недостойны внимания? Я в плане на будущее и 3D!!! Всем спасибо! |
|||
18.01.2011, 00:35 | #7230 | |||
Ветеран клуба THG
|
тебе еще и монитор надо... не проблема... есть нормальные варианты с IPS матрицей причем достаточно быстрой чтоб можно было комфортно играть... токо там без 3D... если ты на 3D нацелился то лучше сразу брать телик с как можно большей диогональю... пока они стоят дорого так что лучше взять пока комп нормальный собрать... кстати если уже ты спрашуеш совет то надо утачнять что входит в 2 тонны... только ПК или еще и монитор... а джостик нафига... ты типа авиационные симуляторы собрался гонять... вощем надо такие вещи утачная причем без оглядки на будущее когда тебе 3D понадобится типа в будущем все железо уже устареет... надо брать на сейчас и вот та вот сборка что я и там другой эксперт на основе i5-2500 проца и 570 графики тебе дали они реально сборки которые сегодня актуальны как ано через пол года будет... ну я могу тебе сказать... через пол года будут еще более актуальные... поэтому... если береш сейчас то отпишись что тебе сейчас надо...