THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 19:59   #7891
Меню пользователя Get some
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pyjamator Посмотреть сообщение
Get some,
он может идти под маркой MSI GT660 но обычно 660 это i7 но видел и i5 http://yo-no.ru/notebook/msi-gt660-e6603-453.html
искал и GT660 - безрезультатно
видимо придется брать MSI GX640-247...что можете еще посоветовать?
Get some вне форума  
Старый 29.03.2011, 22:52   #7892
Меню пользователя Pyjamator
НЕ старожил - охранял

все всем советовали уже 100500 раз, все написано по моделям, а можешь сам подобрать главное GPU смотри ATI 5850, 5870 или NVIDIA 285 460, CPU любой 2-х ядерный с чем больше базовой частатой тем лучше тобишь i5 с 2.5Mhz лучше чем i7 с 1.7Mhz и дешевле. диогональ/разрешение как душе угодно но большее разрешение требует большей производительности GPU игры на буках часто смотртся лучше с меньшим разрешением но включением макс эффектов

Добавлено через 10 минут 28 секунд
Ps вышесказанное касается только игр

Последний раз редактировалось Pyjamator, 29.03.2011 в 22:52.
Pyjamator вне форума  
Старый 29.03.2011, 23:18   #7893
Меню пользователя Самир
В процессе регистрации по e-mail

Всем привет! Помогите пожалуйста...
Решил брать ноут ... в Дубае... выбрал вот эти
http://www.ecomputerdepot.com/Notebo...8-p-48895.html

http://www.ecomputerdepot.com/Notebo...2-p-49076.html

http://www.ecomputerdepot.com/Notebo...4-p-48612.html

не подскажите как у них со сборкой? Ноут беру для игр... не будут ли они греться и вырубаться? Заранее благодарю за ответ ) Если кто то может посоветоваться что то лучше, не дороже 4600 AED (но только в Дубае) - буду только рад ...

Последний раз редактировалось Самир, 29.03.2011 в 23:20.
Самир вне форума  
Старый 30.03.2011, 00:49   #7894
НЕ старожил - охранял

все три модели на одном видео чипе так что они одинаковы может асер и шп чуть -чуть в играх будут быстрее из-за большей частоты CPU, про сборку и остальное у этих конкретных моделей не знаю, думаю в этом плане шп чуть лучше сравни сам рейтинги на http://www.notebookcheck.net
Pyjamator вне форума  
Старый 30.03.2011, 00:54   #7895
Меню пользователя Самир

у Lenovo же вроде мощнее видюха?
по крайней мере если судить по таблице на notebookcheck.net ...
да и мне как раз надо знать о сборке... а то слышал что как раз Lenovo IdeaPad Y560A сильно греется... вроде даже у кого то что то ломалось из за перегрева (
Самир вне форума  
Старый 30.03.2011, 01:20   #7896
НЕ старожил - охранял

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Lenovo же вроде мощнее видюха?
да я немного запарился чтото трешил что 5650.
ATI Mobility Radeon HD 6550 is a renamed version of the ATI Mobility Radeon HD 5650
да 5730 чуть-чуть по-живее она предпочтительнее.но в приципе одного поля ягоды.

Последний раз редактировалось Pyjamator, 30.03.2011 в 01:26.
Pyjamator вне форума  
Старый 30.03.2011, 01:24   #7897
Меню пользователя Самир

вот и я о том же ) но все таки хочется узнать что нить о их сборке.... надеюсь другие юзеры помогут ...
Самир вне форума  
Старый 30.03.2011, 02:52   #7898
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
не подскажите как у них со сборкой? Ноут беру для игр... не будут ли они греться и вырубаться? Заранее благодарю за ответ ) Если кто то может посоветоваться что то лучше, не дороже 4600 AED (но только в Дубае) - буду только рад ...
Для игр лучше что-то другое поискать. Из холодного за ту ценк есть Acer Aspire 5625G и Sony E-шки. Сборка у большинства ноутов примерно на одном уровне. Явных косяков нет.
FuzzyL вне форума  
Старый 30.03.2011, 02:57   #7899
Меню пользователя Самир

Acer Aspire 5625G? Он же вроде слабее? Точнее видюха слабее ... 5470... или что то путаю?
А что именно ?) порыскал на паре Дубайский сайтов ... вроде самые мощные видюхи стоят именно на этих трех компах... особенно на Lenovo
Да и кстати... не обязательно что бы ноут был холодный ... главное что бы он не вырубался и не портился от перегрева )
Самир вне форума  
Старый 30.03.2011, 07:51   #7900
Меню пользователя Gaien

доброго времени суток!
http://www.nbprice.ru/catalog/model/14583.htm
что можете сказать по поводу ноута? мне его хватит немножко поиграть? поначалу думал брать MSI но... чет страшно...
Gaien вне форума  
Старый 30.03.2011, 07:56   #7901
Меню пользователя Gaien

кстате а в этой модели какой экран? HD? просто в некоторых пишут что Экран VAIO Display и Экран VAIO Display Plus и как то так...что это значит?
Gaien вне форума  
Старый 30.03.2011, 09:46   #7902
Меню пользователя Adex
Старожил

Экран VAIO Display - это низкоконтрастный глянцевый экран с очень посредственными углами обзора.
VAIO Display Plus - в принципе все то же самое, но экран матовый!
Хороший матовый экран с высокими яркостью, контрастом и углами обзора классифицируется как VAIO Display Premium.
Но ставят такие экраны только в топовые мультимедийники серии F.
Старый 30.03.2011, 13:10   #7903
Меню пользователя Gaien

так вроде тут же на форуме обсуждалось что у сони серии Е( где то 35т.р-45т.р) очень хорошие мониторы с HD и сочной картинкой.. и произодительность средняя...или я что то путаю

Да нет, не путаю...я даже вот записал на какие модельки стоит посмотреть
Sony Vaio EB3Z1R/B 15"
SONY VAIO VPC-EC3S1R/BJ 17"

Последний раз редактировалось Gaien, 30.03.2011 в 13:15.
Gaien вне форума  
Старый 30.03.2011, 17:53   #7904
Меню пользователя Harb8
Старожил

Всем привет!

Помогите с выбором уже всю голову сломал ASUS G73JW или G53JW!

Смущает одно что у ASUS G73JW это разрешение FHD не мелковато ли все будет на 17 дюймах, с учетом что зрение у меня не ахти, мягко говоря, неохота глаза ломать еще больше (а не в родном разрешении картинка полное...)? Ноутбук берется для дома?
Harb8 вне форума  
Старый 30.03.2011, 18:36   #7905
Меню пользователя aaaps

у ASUS G73JW картинка намного контрастнее чем у 53го+ в win7 можно удобно изменять размер шрифта и иконок. онли 73!
aaaps вне форума  
Закрытая тема