THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 20:03   #10651
Меню пользователя TWIGGY
Старожил

Посоветуйте оптимальных пару ноутбуков для игр ну и в пнинципе интернет вайфай.
до 30 000 руб
Спасибо большое
TWIGGY вне форума  
Старый 16.01.2012, 20:51   #10652
Меню пользователя DrJekil
Старожил

Цитата:
Сообщение от storm12 Посмотреть сообщение
))
Продавцу мне кажется задача продать)

Добавлено через 9 минут 56 секунд
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1...ml#description

как вам вот такой?
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1...utbuk-dns.html вот как вариант, не стоит переплачивать за i7. Видел его в ДНС осмотрел достаточно хорошо со всех сторон, там хорошая система охлаждения, если я не ошибаюсь, то видео и проц охлаждается отдельно(имеется в виду, что там 2 массивных радиатора и 2 кулера, работает тихо). На ощупь приятен, пятен не остается не глянец. Короче хороший вариант за свои деньги, я бы взял, но 17 дюймов мне не надо, а так своих денег стоит.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Да и в плюс в днс дают ноуты чуть ли не на зуб пробовать и совершенно спокойно можно взять флешку проверить usb порты и загрузиться с liteCD. Мне очень понравилось там, буду частенько к ним ездить и знакомым посоветую.
Старый 16.01.2012, 20:52   #10653
Меню пользователя storm12
Старожил

Цитата:
Сообщение от DrJekil Посмотреть сообщение
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1...utbuk-dns.html вот как вариант, не стоит переплачивать за i7. Видел его в ДНС осмотрел достаточно хорошо со всех сторон, там хорошая система охлаждения, если я не ошибаюсь, то видео и проц охлаждается отдельно(имеется в виду, что там 2 массивных радиатора и 2 кулера, работает тихо). На ощупь приятен, пятен не остается не глянец. Короче хороший вариант за свои деньги, я бы взял, но 17 дюймов мне не надо, а так своих денег стоит.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Да и в плюс в днс дают ноуты чуть ли не на зуб пробовать и совершенно спокойно можно взять флешку проверить usb порты и загрузиться с liteCD. Мне очень понравилось там, буду частенько к ним ездить и знакомым посоветую.

спасибо
storm12 вне форума  
Старый 16.01.2012, 20:58   #10654
Старожил

Цитата:
спасибо
Вот тут ссылка на обзор подобного ноута. Ноут добротно собран если честно внешне и на ощупь приятен ничего нигде не отходит и т.д как плюс наличие usb 3.0 http://forums.overclockers.ru/viewto...?f=32&t=426878
Старый 16.01.2012, 20:59   #10655
Меню пользователя storm12
Старожил

Цитата:
Сообщение от DrJekil Посмотреть сообщение
Вот тут ссылка на обзор подобного ноута. Ноут добротно собран если честно внешне и на ощупь приятен ничего нигде не отходит и т.д как плюс наличие usb 3.0 http://forums.overclockers.ru/viewto...?f=32&t=426878
я уже смотрел такой,там 560м
дизайн ужасный,так бы можно и его взять.
хотя приятно что есть два куллера
storm12 вне форума  
Старый 16.01.2012, 21:08   #10656
Старожил

Цитата:
я уже смотрел такой,там 560м
дизайн ужасный,так бы можно и его взять.
хотя приятно что есть два куллера
Ну тот который (с i5 и 555 видюхой) я дал очень мне понравился на фото смотрится хуже. Пластик на очень ощупь приятный. Ну все это надо смотреть самому.
Старый 16.01.2012, 23:18   #10657
Меню пользователя forcer99
Старожил

Мне понравился дизайн и экран ничо так
forcer99 вне форума  
Старый 17.01.2012, 02:33   #10658
Меню пользователя Serqunio
Старожил

Post Ноутбук до 500 $ помогите подобрать

Я вообще фанат настольных ПК , но интересно можно взять ноут до 500 баксов для серфа , фильмов и очень важно игр. Будем ориентироваться например по батлфилд бэд компани 2 или метро 2033 . Знакомый говорил рубился в эти игрушки на максимальных все шло на ноуте ну может. долларов на 20 дороже максимум , чото я с огромным недоверием , но все же можно купить ноут нормальный за такую сумму?
Serqunio вне форума  
Старый 17.01.2012, 04:44   #10659
Меню пользователя Evengar
Старожил

наконец-то! застал в продаже GT780-42!!!!!!!!!!!!!!!!!! но! господа, когда цель так близко, начинаю сомневаться.
1. заказал в "связном". ходит молва об отстойности магазина. сводит ли на нет все негативные моменты отсутствие предоплаты? плачу по факту, наликом курьеру.
2. т.к. оплата производится курьеру наличными по факту приёма, как это происходит? он привозит мне бук, я должен сразу заплатить, или как? мне ж проверить его нужно... он заходит ко мне, я распечатываю бук, подключаю, смотрю на выбитые пиксели, ещё какие-нть особенности... так? как всё будет?
3. не могли бы вы расписать подробно, как следует это всё правильно сделать?
4. где-то слышал о неких шумах на экране. это считается браком?
очень прошу, подскажите, пока не поздно ещё отказаться от заказа.

Последний раз редактировалось Evengar, 17.01.2012 в 04:48.
Evengar вне форума  
Старый 17.01.2012, 06:49   #10660
Меню пользователя Den13i
Старожил

я заказывал в связном-претензий нет все отлично плюс возврат 2000 рублей на карточку получилась самаяя дешевая цена 39 рублей-лучше не зевайте они быстро уходят потом опять будете ждать хз сколько-доставка в ближайший к вам магазин будет бесплатной,придете ножками заберете проверите,оформите заплатите)))с курьером так же естественно проверите какая разница в принципе?а отказаться можете в любое время

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
а насчет отстойности-у нас в россии куда пальцем не ткни все отстойное)))потому что сущность такая везде негатив искать
Den13i вне форума  
Старый 17.01.2012, 06:54   #10661
Меню пользователя BigFoot
Ветеран клуба THG

Для игр 500$ явно мало будет.
BigFoot вне форума  
Старый 17.01.2012, 07:19   #10662
Меню пользователя Evengar
Старожил

Den13i, стоп, что за возврат на карточку? какая карточка?

Последний раз редактировалось Evengar, 17.01.2012 в 07:22.
Evengar вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:48   #10663
Меню пользователя bark68
Старожил

Цитата:
Сообщение от Victor_Dragon7 Посмотреть сообщение
А если посмотреть чуть дешевле?Хотя бы до 35000.Если брат согласится то возьму этот.
http://uti-note.ru/product121724499/?YMarket
bark68 вне форума  
Старый 17.01.2012, 12:55   #10664
Старожил

Цитата:
Сообщение от Evengar Посмотреть сообщение
наконец-то! застал в продаже GT780-42!!!!!!!!!!!!!!!!!! но! господа, когда цель так близко, начинаю сомневаться.
1. заказал в "связном". ходит молва об отстойности магазина. сводит ли на нет все негативные моменты отсутствие предоплаты? плачу по факту, наликом курьеру.
2. т.к. оплата производится курьеру наличными по факту приёма, как это происходит? он привозит мне бук, я должен сразу заплатить, или как? мне ж проверить его нужно... он заходит ко мне, я распечатываю бук, подключаю, смотрю на выбитые пиксели, ещё какие-нть особенности... так? как всё будет?
3. не могли бы вы расписать подробно, как следует это всё правильно сделать?
4. где-то слышал о неких шумах на экране. это считается браком?
очень прошу, подскажите, пока не поздно ещё отказаться от заказа.
Ну было дело у меня со связным. Продали мне фотоаппарат все было нормально месяц, потом фотоаппарат стал сам по себе включаться, фотографировать. Пришли с претензией в связной, они отправили его по гарантии с моими претензиями на проверку, экспертиза показала, что аппарат исправен. Думал, ну ладно может в флешке дело, поменял флешку день нормально, а ночью опять включается фотографирует. Опять туда, пришел продавцу говорю, что опять та же песня. Он говорит, вот у вас акт на руках поглядите там эксперты пишут, что аппарат исправен. Ну и как назло аппарат в Связном вел себя тихо, короче говоря я уже собрался уходить из магазина и идти в РосПотреб. но тут вдруг аппарат опять начал фотографировать и еще к тому же переходить на просмотр фото. Я ставлю на стол этого продавца фотоаппарат, аппарат начинает без моей помощи фотографировать. Отправили 2й раз на проверку качества. Пришло все опять исправно в акте. Только я его получил, аппарат опять не отходя от кассы начал фоткать, забрали 3й раз, ну думаю скоты если не подтвердятся пойду писать на них в прокуратуру, потреб надзор и в суд. 3 раз пришло все признали дефект. Сделали замену. Это я еще упустил кучу моментов как мы бились, чтобы у нас его приняли и поменяли, очень много было потрачено нервов и времени. При просьбе нам осуществить встречу с директором мне было отвечено, что директор в Ростове, хотя сам магазин находится в Краснодарском крае. И сказали, что мол мы претензиями не занимаемся, все направляйте в Москву и там выясняйте. Короче говоря, лично я больше никогда не пойду в Связной и им подобные конторки.

Ну это в моем случае, а как у остальных, я не могу сказать.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Evengar Посмотреть сообщение
Den13i, стоп, что за возврат на карточку? какая карточка?
Кстати слышал такое, если оформляешь в связном товар через карту, то его можно вернуть если не понравится в течении 2х недель, но они определенный % забирают.
Старый 17.01.2012, 16:57   #10665
Меню пользователя Example
Старожил

HP Pavilion dv6, но цена 20 000-25 000
Example вне форума  
Закрытая тема