|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2010, 20:27 | #181 | |||
Старожил
|
Как я уже говорил, являюсь владельцем TZ - там как раз LED подсветка (ну и матрица тоже хорошая сама по себе - все таки этот TZ стоил дороже этой F, да и собран в Японии, а не в Китае), которой я доволен.
Не знаю что на топовой модификации F серии с VAIO Display Premium, но на том что привезли мне однозначно была лампа, причем одна, а не две. И не было ни контраста, ни яркости. Я выключил авто-яркость, покрутил регулировки в системе и в драйвере Nvidia - результат лучше не стал. Могу сказать одно - на NW (бюджетная серия а-ля для студентов) тоже дисплей на одной лампе, но он в разы лучше, в разы! Так что никому не советую брать Sony c VAIO Display. Про Plus и Premium сказать ничего не могу - ну видел. Наверное Premium хорош. |
|||
27.02.2010, 20:33 | #182 | |||
Ветеран клуба THG
|
Premium хорош... матовый... высококонтрастный и яркость нормальная... ну такая как должна быть... я даже где-то темку на эту тему открыл...
...TZ нормально для работы... очень даже нормально... нам не богатым в офис таскать такое пока не суждено... обходимся тем что есть... ну мож когда куплю себе подерженный... все одно лучше чем всякое новое брать...
27.02.2010, 22:42 | #183 | ||||
IT_ишнег
|
Цитата:
Сегодня сходил в фирменный магазин Sony, посмотрел на F серию и тоже разочаровался в качестве матрицы, и правда как было сказано ниже, будто белой пеленой дисплей обтянут, кач-во картинки....не ахти, а рядом стоял FW5ZRF и картинка, мягко говоря, отличается как грязь и лакированное дерево - на F даже смотреть не хочца... теперь пересматриваю свой выбор VPСF11MR на другой бук...возможна на Dell с RGB. Имхо лучше переплатить 5-7тыр и радоваться сочной картинке нежели сэкономить и плеваться от мутного изображения, а мне важна сочность картинки Даже разница в проце i5-520 и P8700 не так разочаровывает, как кач-во дисплея, поэтому более стал склонятся к 5ZRF или Dell на RGB PS хотя, может не удачный вариант попался в руки.. Последний раз редактировалось tovroman, 28.02.2010 в 12:06. |
||||
28.02.2010, 11:52 | #185 | |||
Ветеран клуба THG
|
28.02.2010, 19:43 | #186 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Gadgeteer, 28.02.2010 в 22:12. Причина: Oq |
||||
28.02.2010, 19:55 | #187 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
28.02.2010, 21:27 | #188 | |||
Старожил
|
Касательно экранов SONY!!!:
В теме "Sony VAIO: Как все? Или VAIO? " пользователь пишет: " Могу сказать одно - на NW (бюджетная серия а-ля для студентов) тоже дисплей на одной лампе, но он в разы лучше, в разы! Так что никому не советую брать Sony c VAIO Display." А в серии E как раз стоит экран VAIO Display, в то время как на той же NW стоит ЖК дисплей X-Black. Вопрос: в чём их различие и какой же экран лучше, и что VAIO Display так уж плох...? Понятно, что изначально качество этих экранов средненькое, но совсем никакой уж не хочется брать... Последний раз редактировалось Kristina, 28.02.2010 в 21:29. |
|||
28.02.2010, 22:26 | #189 | ||||
IT_ишнег
|
Цитата:
вот источник - http://www.x-point.ru/node/1115#comment-21 Последний раз редактировалось tovroman, 28.02.2010 в 22:29. |
||||
28.02.2010, 22:37 | #191 | ||||
IT_ишнег
|
дубль 2:
был в другом магазине, там тоже уже продают F серию, так там экран....странно канечно, но на порядок лучше!!! с чего бы это? Модель ту, что раньше смотрел F11S, а сегодня F11M , ну блин реально лучше он, нет той мыльной пленки... и черный даже черный Я вот, что подумал, возможно на 1ом девайся, вчерашнем, была выставлена яркость на максимум, что давит "истинный" черный, а тут(F11M) все как надо ))) или там освещенность павильона чрезмерно яркая..... ну ваще не наю)))))))))))) кароче, если угол экрна под себя настроить, то работать за столом будет удовольствие... в общем,...запуталсо Я) А Dell даже не могу в городе нигде найти.. =( только простецкие продают... Добавлено через 13 минут 19 секунд Цитата:
|
||||
01.03.2010, 02:24 | #192 | |||
Старожил
|
А Кот... Узнаю почерк...
Кот был бы не Котом, если б не съязвил и не подколол.... Да всё гораздо проще..уже давно бы купила, но срочная поездка в Питер...))) А поскольку на сайт заглядываю и тема продолжается, вот и я продолжаю в ней участие... На этой неделе возвращаюсь и вприпрыжку в магазин , так что, Кот, не переживайте |
|||
01.03.2010, 11:32 | #193 | |||
Старожил
|
купите внешнюю вспышку для фотоаппарата, ато фотографии слишком темные и совсем не уровень для такого журнала как thg.
По теме статьи - молодцы сони, продавать попсу по цене винтажного продукта... раньше были конечно интереснее продукты, сейчас - типичный ширпотреб. |
|||