THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 20:41   #346
Меню пользователя Max966
Старожил

Нужно переустановить систему.
Max966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 21:34   #347
Меню пользователя Rafael
Старожил

друг решил купить http://www.notik.ru/goods/8622.htm#tab0 HP Pavilion dv7-3129er

кто что может сказать про него???как у него с корпусом температурой???

и есть ли какие нить более хорошие аналоги??(с 17 дюймами)
Старый 03.04.2010, 21:37   #348
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

вот это лучше будет
ACER Aspire 7740G-434G50Mi
http://www.flashcom.ru/catalog/0026943
http://vsebooki.ru/item/id02735/?from=price
Core i5 430M, 2.26GHz / 4096 Mb DDR3-1066 MHz / HDD 500Гб (5400rpm) SATA / DVD-Multi / ATI Mobility Radeon HD5650 1024Mb / 17.3'' WXGA+ 1600x900 / Windows 7 Home Premium
считай за теже деньги а проц интеловский новый с турбобустом и гипертрейдингом...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 22:11   #349
Меню пользователя nen_nen
В процессе регистрации по e-mail

Всем здрасьте) прошу помочь)
у меня стоит выбор. никак не могу определиться с выбором.
так вот. выбираю между тремя ноутбуками.
1)Sony Vaio VPCEB1S1R/WI
2) Sony Vaio VPCS11X9R/S
3) HP Pavilion dv3-2310er

Для меня критерии отбора-меньше 40 т.р. немного играть ну и интернет. Ну и конечно, чтоб по размерам был не очень большой)
Многие советуют Sony Vaio VPCS11X9R/S, но немного по цене не вписываюсь. Главный вопрос-стоит ли покупать его или выбрать из имающихся? Еще недавно к ним прибавился Sony Vaio VPC-EA1Z1E. Повторюсь, приветствуется компактность. Может быть посоветуете что-нибудь другое, соответствующее этим критериям?
заранее благодарен)
nen_nen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 01:43   #350

Народ! Вымерли все, что ли?
Старый 10.05.2010, 11:35   #351
Меню пользователя tovroman
IT_ишнег

nen_nen, на праздниках все))) Отдыхают на природе
По поводу выбора...
СОНИ ЕБ - полюбом НЕТ, экран отстой! батарейка не ахти...
НР - не знай, греется сильно! Да и нафиг те это сенсорный экран?Не стоит оно того, чтобы переплачивать!
Сони- ну вот она нормальная.
последнее время Соньки упали в глазах многих юзеров.. так, что перед покупкой проверяйте ваш экземпляр по всем правилам!

Стоит еще присмотреться к Lenovo Y460(новая, вполне неплохая модель) - http://volga.onno.ru/ru/witem/12956/ -стоит меньше а игрового потенциала больше на порядок! Обзор - http://retera.ru/reviews/lenovo-ideapad-y460-3a-b.html

Sony Vaio VPC-EA1Z1E - а де он...еще не вышел же, как судит о том, чего еще нельзя пощупать?) Да и экран мелковат для 14' (1600*900)

Последний раз редактировалось tovroman, 10.05.2010 в 12:15.
tovroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:01   #352

tovroman, спасибо, что откликнулся)
соня которая с 14 дюймами уже вышла вродь. на днях нужно будет съездить в фирменный салон сони, посмотреть, расспросить)
этот леново вроде неплох) единственное, меня не порадовал этот пункт-ОС DOS)
да и жесткий всего 250. зато видюха мощная)
в общем будем искать дальше)
может еще что-нить посоветуете?

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
а все) проблема с DOS отпала)
Старый 11.05.2010, 12:07   #353
IT_ишнег

nen_nen,
Цитата:
единственное, меня не порадовал этот пункт-ОС DOS)
смеешься?))) Ты не хочешь сэкономить 3,5т.руб???? если покупать с виндой, то там стоит Семерка Хоум... а нафига она тебя?)) прально - ты переставишь на профешнл или ультимэйт, в сети их полно(образы MSDN Windows7) ... видяха да ...=) а чего там может не устраивать...так это только расположение кнопки CTRL, но привыкнуть неделя и все тип топ)) Это самый доступный и достойный вариант за такие денежки ! Экран очень даже не плох!

Что еще?.... хм... даже не знаю....
Старый 11.05.2010, 12:23   #354

tovroman, даже в том обзоре, что ты выложил, там критикуют его нагревание, плохо закрепленную клавиатуру и плохую матрицу(
мне кажется, это достаточно существенные недостатки.
дело в том, что у меня есть 40 к и я могу их потратить на ноут. то есть в пределе этой суммы я хотел бы получить максимум)
Старый 11.05.2010, 12:40   #355
IT_ишнег

nen_nen, нагрев - еще бы =) такая видяха в 14дюймовом буке его ж тестят на максимум нагрузке...а в таком состоянии любая видяха наргеется до высоких температур...
Клава... ну не знаю...врядли с ней там проблемы..может просто такой экземпляр попал им... никогда не замечал, что у Леново с клавами траблы были....
Экран... Ты на него хоть раз сам посмотри... все там в порядке... Обзор тебе предоставил,чтоб ты его сам рассмотрел со всех сторон...

Сони...ЕА... вот как появится на прилавке там и посмотрим.... но экран УЖ слишком мелкий для 14дюмов (1600*900- жесть)!!!

Давай еще пождем народ, как оклимается отпишется
Старый 11.05.2010, 12:46   #356

tovroman, ну в общем спасибо тебе большое)
так вроде симпатичный ноут)
да, подождем народ)
З.Ы. сори за офф топ, но может мне кто-нибудь подскжет, что с регистрацией на сайте? хрен знает сколько времени назад зарегился, на мыло до сих пор подтверждение не пришло( хотя уверен, что все указал верно(
Старый 30.05.2010, 01:42   #357
Меню пользователя harek
Старожил

Привет всем...
Хочу Брать Sony, до Apple денег не хватает, остальные варианты не рассматриваю.
Единственный вопрос который меня волнует, Качество дисплея, цвета передача, контрастность. В общем все, что связано с дисплеем.

Сначала думал о самой младшей модели: SONY VAIO VPC-F11E1R/H прочитал, что дисплей не ахти, подсветка одно ламповая.

Потом почитал про: VPC-EC1M1R/WI Пишут, что Дисплей с Led подсветкой, качество хорошее.

И еще интересует модель: VGN-FW5ERF/H, как там с дисплеем.

Что посоветуйте вы? Какой дисплей лучше для постоянной работы, за каким ноутом глаза будут минимально уставать? +Иногда просмотр видео, мб игры

Бюджет около 40 Ка +- 2 Ка
harek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 02:25   #358
Меню пользователя KiR
Старожил

Советую VAIO F11Z1R старшая эфка, экран действительно не LED, но качесвто просто супер! По поводу лампы или диодов - вопрос спорный, не фак, что наличие led подсветки гарантирует качество, ровно как и отсутствие оной скажется на картинке. Нужно смотреть конкретный экран, в этой модельке он дествительно отменного качества.
KiR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 02:38   #359
Меню пользователя harek
Старожил

Question

Цитата:
Сообщение от KiR Посмотреть сообщение
Советую VAIO F11Z1R старшая эфка, экран действительно не LED, но качесвто просто супер! По поводу лампы или диодов - вопрос спорный, не фак, что наличие led подсветки гарантирует качество, ровно как и отсутствие оной скажется на картинке. Нужно смотреть конкретный экран, в этой модельке он дествительно отменного качества.
Спасибо за ответ, просто в магазине котором собираюсь брать, старшей F нету...(и бюджет как бы 40 Ка) Кто еще что скажет о этих моделях
harek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 03:40   #360
Меню пользователя STEREOLOVER.CS
Всегда в поиске лучшего

Народ! Хочу вас предупредить, что у VAIO серии F имеются проблемы с писком дросселя! Причём это на большинстве ноутов этой серии!

Почитайте хотя бы на Яндексе отзывы пользователей...

http://market.yandex.ru/model-opinio...8174&hid=91013