|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2010, 20:16 | #376 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
нет конечно
вот и решил у тебя спросить (все таки получше меня нормальные магазины знаешь),может тот магазин тоже проверенный... раз нет,то буду в t-online-shop.de брать! это именно онлайн магазин? или я могу придти в t-com и у них заказать? (или этот сайт не относится к телекому?) ради интереса,а чем плох Sony VAIO VPC-EB1M1E/T ??? именно дисплеем?или он греется?или что в нем плохого?
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт Последний раз редактировалось naatland, 03.06.2010 в 20:54. |
03.06.2010, 21:04 | #377 | |||
Ветеран клуба THG
|
t-com к t-online отношения не имеет... т.е. стадь например в магазин по гарантии можно только отослав по почте предварительно получив от них куда надо отсылать... т.е. если чото случилось ты связываешся с сервисом они тебе присылают талон и ты по нему отправляеш... а t-com это савсем не причем...
... ну а Sony VAIO VPC-EB1M1E/T хуже тем что экран у него отстой... это тебе токо сейчас кажется что это не важно... но это важно когда через год другой все детальки устареют качество экрана останется на прежднем хорошем уровне и ноут можно будет все одно использовать пусть не для игор но зато хоть чото в нем будет всегда на хорошем уровне... да и потом в экран ты смотриш все время и хороши бы он был хорошего качество а не черт знает что что глаза портит...
03.06.2010, 21:10 | #378 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
nabor slov, спасибо за разъяснения,пока что вопросов нет...
все равно пока сегодня выходной,а завтра пойду смотреть по магазинам в живую.... в дортмунд тоже заеду наверное... кроме сатурна и конрада еще есть магазины с ноутами на пешеходке?
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
04.06.2010, 23:14 | #379 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
nabor slov, сегодня прикупил ноут,спасибо за помощь!
тут пару фоток еще хотел про батарею спросить: на старом ноуте она у меня просто убитая...как я ее испортил не знаю... вот и не хочу что бы это повторилось с новым ноутом... если я с ним сижу дома и он подключен к розетке,то стоит ли мне вытащить батарею? так как она получается всегда на зарядке,это наверное не хорошо для нее?
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт Последний раз редактировалось naatland, 05.06.2010 в 00:45. |
05.06.2010, 00:50 | #380 |
Старожир
|
Не знаю как на сони, но на асусе моём при работе от сети батарея не заряжается, если заряд более 95%, т.е. ноутбук работает чисто от сети и не трогает батарею.
|
05.06.2010, 01:34 | #381 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
05.06.2010, 19:25 | #382 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
nabor slov, спс,про батарею понял...
наверное немного не в тему,но сколько он должен попугаев в 3dmark06 выбивать? мне кажется что 6101 это маловато,или нет?
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
05.06.2010, 21:08 | #383 | |||
Ветеран клуба THG
|
в разрешении 1280х1024 это нормально...
08.06.2010, 20:32 | #384 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
nabor slov, что то не понятное творится с батареей....
я выключил комп он был полностью заряжен,когда включил его на следующий день он был полностью разряжен.... я подумал может я что то путаю.... но это опять повторилось...выключил его полностью заряженным, через пару часов его включил,а батарея была заряжена на 88% не могу понять,куда она уходит,если он выключен?может батарея хреновая?
08.06.2010, 20:52 | #385 | |||
Ветеран клуба THG
|
хм... лучше обратится в сервис... гарантия на батарею ограничена полу годом или около того... так что чем раньше сдаш тем лучше... но это чото странно... врядли ты его неправильно выключаеш... а значит проблема серьезная... новый сони... блин...
08.06.2010, 21:00 | #386 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
nabor slov, ок,еще пару раз проверю,и пойду в сервис...
01.08.2010, 22:50 | #387 | |||
Старожил
|
....и купила бабка... Sony
Как и говорил-решил случай.Выбирал ноуты из 5 моделей.Была там и Sony. Склонялся к Acer.Заказал в один интернет магазин-через время ответили-их нет,но через сутки появились,но дороже.В другом магазине-та же история.И тут на глаза подвернулся Sony VPC-F115FM, тем более nabor slov склонял к Sony ( правда другой модели) .Посмотрел на F115, вроде параметры устраивают-купил.Обошёлся 55890 с доставкой. Ну а теперь,что не нравиться после суток работы:1.Большое время включения.От момента нажатия ВКЛ. до готовности работы рабочего стола прошло 1мин 5сек., 2.Белые наклейки на корпусе с обеих сторон от Точпада,И руки ложаться именно на них,по закону подлости.через полмесяца работы станут чёрными. 3.Ощутимо греется вверху слева.Температуру не замерял 4.Изначально мелкий шрифт.И в очках трудно читать.Но говорят это исправимо. 5.Нет замка закрытия крышки.Но открываеться крышка без изгиба. 6.Очень много установлено изначально программ,часть из них на английском и триальна.Многие приложения мне и непонятны-они часть системы или же программы. 7. Близко к краю расположены клавиши точпада.Неоднократно случайно их нажимал. Вот думаю снести операционку,форматнуть системный диск и установить 7 Ultimatum ( а то стоит Домашняя базовая). Вот такие первые впечатления.Я ожидал от Sony ух...... , а оно не лучше и не хуже Acer 7730Z, который к сожалению продал. Кого интересует что по данному ноуту,спрашивайте,или давайте советы. Спасибо!
|
|||
02.08.2010, 12:02 | #389 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
К сожалению, Сони сейчас и Сони 10 лет назад - это 2 разные вещи.
Грани между именитыми конторами и ширпотребом стираются. Тут надо выбирать уже по конкретным отзывам моделей, без оглядки на изготовителя. |
|||
02.08.2010, 12:32 | #390 | |||
Старожил
|
По-моему, странно жаловаться на 1, 2, 4, 5, 6. Это же винда. Хотите полностью реди-ту-го - берите макбук..
Но это еще что.. Про линукс вообще так шутят (башорг): Ping.Win: А вот ты бы прыгнул с парашютом, если бы ты знал что я его упаковал? fox15: Парашют который был уложен прогером-линуксоидом естественно "внушает доверие". static: fox15, ты чё? линуксоид бы тебе в рюкзак положил бы ткань, швейную машинку, стропы и инскрукцию по шитью |
|||