|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.06.2011, 02:12 | #451 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.notik.ru/news/topic/2168 Мольбы многих услышаны - оптический привод внешний. Древние мечты других тоже - дискретное видео внешнее (HD 6700M). Вес стал меньше - 1.13 кг Автономность обещают выше - 8 часов; до 14-15 с доп. батареей. Обещается поддержка 3D-видео через HDMI. Из "минусов" - только два USB. Один из них 3.0. Процессоры, разумеется, Sandy Bridge. Последний раз редактировалось rus-transit, 08.06.2011 в 02:27. |
||||
14.06.2011, 12:16 | #452 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Все это хорошо вот только когда их продавать унас начнут неизвестно ((
|
|||
03.08.2011, 20:57 | #453 | |||
|
Sony VAIO VPC-F22S1R/B
Всем доброго дня!Кто что может сказать хорошего или плохого про данный бук http://www.notik.ru/goods/14032.htmили подскажите модель со схожими характеристиками и ценой.заранее спасибо
|
|||
08.08.2011, 18:16 | #457 | |||
|
а игры как идут?видеокарта справляется?и какой экран: матовый или глянцевый?
Последний раз редактировалось Живой, 14.08.2011 в 10:46. |
|||
15.08.2011, 10:34 | #458 | |||
Старожил
|
проблема с Bluetooth
День добрый! после переустановки заводской системы, на win 7 x64 столкнулся с проблемой, не встают дрова на Bluetooth... качал с оф. сайта, но при установке ничего не выходит.. получилось один раз только обнаружить телефон.. При включении Bluetooth в диспечере устройств - Радиомодули Bluetooth появляется atheros ar3011 bluetooth с воскл. знаком.... Если кто сталкивался, подскажите выход... Могу сказать что у знакомого такой же аппарат и такая же проблема.. За ранее благодарен!!! В целом аппарат сильный..
|
|||
26.08.2011, 01:15 | #459 | |||
Старожил
|
дрова
eugen800, А с сайта сони не пробовали? вроде у них есть свой клубный форум поддержки и там же дрова)
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Уважаемый,а как он себя ведет в режиме набора документов шумит сильно? и в нагрузке не раздражает? а то предыдущая серия была просто печка и турбосамолет !!! вентиляторы никогда не отключались,а когда запылится то пиши пропало,и как у него с нагревом? на сколько хватает батарейки реального пользования? а не Battery eater))) |
|||
26.08.2011, 11:18 | #460 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Вопрос с Bluetooth решил, удалил драйвера из под панели управления и заново поставил, все работает .. По-поводу шумит - работает тихо, по-крайней мере для меня ,т.к. ноутбук первый и сравнивать не с чем )) Ни чем не раздражает ,только радует ))) А по-поводу батареи, смотрел фильм Форсаж 5 (он 2 часа точно идет) на максимальной громкости встроенных динамиков ну и где-то 14 % осталось еще заряда.. двумя словами - один позитив! Последний раз редактировалось eugen800, 26.08.2011 в 11:21. |
||||
26.08.2011, 13:15 | #461 | |||
Старожил
|
eugen800, Спасибо)
ну шумность я сравниваю с настольным ПК,который прилично порой надоедает ,особенно по ночам,пытаюсь сравнить Sony vaio F22E1R с Samsung RF511 по цене различаются в несколько тысяч,но вот в соньке вроде как получше дисплей подсветка клавиатуры и сама клавиатура проработана эргономично, единственное смущает немного подложка сделанная вокруг тачпада,ранее по отзывам не на этих сериях а раньше отклеивалась,надеюсь они это учли) ну и новый дизайн эфки весьма специфичный,радует матовость читал вот этот обзор не знаю насколько он правдив ,но разъемы действительно так торчат выпирая из корпуса? http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...D.58875.0.html |
|||
26.08.2011, 13:15 | #462 | |||
Старожил
|
Объясните плиз, какой экран имеет этот ноутбук? С какими экранами бывает этот ноутбук? Я надеюсь матовый, или что-то среднее между матовым и глянцем? Меня интересуют блики и эффект зеркала. Он присутствует?
И есть ли комплектация сразу с 8Гигами оперативки? Спасибо. |
|||
26.08.2011, 14:37 | #463 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Вроде матовый/полуматовый. С этим вообще не перезаморачивайтесь. Память стоит дешево (до 1000 за платку 4GB), устанавливается в такой ноут легко, гарантия при этом не нарушается (ну,.. аккуратно надо, разумеется). |
||||
26.08.2011, 15:28 | #464 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд еще меня терзает вопрос ,возможно ли туда установка второго жесткого диска,отсек один или два? или замена без сервиса жесткого на SSD на будущее? сейчас это конечно дороговато ( |
||||
26.08.2011, 15:33 | #465 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||