THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 02:21   #2641
Меню пользователя святослав
Старожил

да-у меня его с руками оторвали. черный весь. дизайн-улет.

мне повезлр больше-я его купил 3 недели назад за 50тысяч. поэтому удалось даже заработать

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
nvidia не скоро новую линейку выдаст--вот ссылка http://www.hi-news.ru/zhelezo/nvidia...tvo-fermi.html

почитайте. жаль конечно-я сам приверженец nvidia.
святослав вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:22   #2642
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

чувствую не тем вы бательнька занеты... позно уже... спатки пара... небось в школу завтра... чо тут мусорить... пастелька ждет... спят усталые игрушки... ну и т.д.

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:22   #2643
Меню пользователя RazorStorm
Старожил

nabor slov, Значит реально лучше подождать

святослав, И откуда вы его такой нашли за 50К...
RazorStorm вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:24   #2644
Меню пользователя Перцовый спрей
лакировщик глобусов

nabor slov,
Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
нормально вроде... а чо случилось...
Это мне был ответ?
Старый 10.02.2010, 02:27   #2645
Старожил

на том же сайте www.molotok.ru.

человек его изначально выставил за 100тысяч, но через пару дней начал скидывать цену. я подождал и предложил свою цену. он не соглашался,а через 5 дней сам перезвонил. ему деньги были очень нужны-проблемы были на работе. я не распрашивал,но как я понял-зарплату не платили(задерживали) а деньги нужны. вот я и сорвал куш

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
чувствую не тем вы бательнька занеты... позно уже... спатки пара... небось в школу завтра... чо тут мусорить... пастелька ждет... спят усталые игрушки... ну и т.д.
это вы кому ответили??
святослав вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:36   #2646
Ветеран клуба THG

святослав... это тебе... сказки такие что просто наночь даже детям не расказуют... купил... продал... спать... мне вот завтра на работу... медиаплансоставлять на 4 региональные газеты с нескалькими ценовыми зонами у каждой... ну полная лажа с этой региональной прессой... все хотят уравать а я значит считай по 7 раз... где афинете выше... где грп больше... ну кароче я бы с табой поговорил а том какие элиенваре хорошие... скоко они стоят и ваще... но у меня работа... и тратить на это время... мож я еще перед сном его наклепаю... всего 350 тыс евро... ну там правда надо медия микс еще просчитать ну типа свести прессу наружку и интернет... но как на 14 недель то нормально они так устроились...

nabor slov вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:41   #2647
Старожил

да-работа-понимаю вас. просто это не байки. могу скинуть фото где оба моих компа--вот ниже прикреплю. левый продал,с правого печатаю.

могу даже дать телефон человека,который купил и ссылку на мое обьявление о продаже,чтобы не подумали,что я вру
Изображения
Тип файла: jpg x_5f19843a.jpg (43.3 Кб, 387 просмотров)
святослав вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:44   #2648
лакировщик глобусов

nabor slov,
Взгляни пожалуйста... Все ли показатели нормальны.. хочется дождатся лично твоего заключения... заранее благодарен.
http://www.thg.ru/forum/attachment.p...1&d=1265720692

А насчёт работы....похожая и уменя песня, только сфера другая
Старый 10.02.2010, 02:46   #2649
Ветеран клуба THG

да это характеристики проца... там ничего особого... чо тебя так в них с толку сбило не пойму... все ок...

nabor slov вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:49   #2650
лакировщик глобусов

nabor slov,
Спасибо...
Просто проц немного громче работает, чем ожидалось... сомнения появились...
Рад что всё ок..
Старый 10.02.2010, 02:50   #2651
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от святослав Посмотреть сообщение
да-работа-понимаю вас. просто это не байки. могу скинуть фото где оба моих компа--вот ниже прикреплю. левый продал,с правого печатаю.

могу даже дать телефон человека,который купил и ссылку на мое обьявление о продаже,чтобы не подумали,что я вру
ты в квартире убери... и посуду помой... купи-продай... в следующий раз ниже 80 не опускайся... купят... и это... не надо вот так вот предлогать чужие персональные данные... ато захочет у тебя кто-то купить... а потом задумается что ты вот так просто его телефон раздаешь на форумах... а народ у нас смышленный... раз элиенваре так и денешки водятся... а по телефону и адресочек узнать не проблема... вощем ты полегче с этим...

nabor slov вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:54   #2652
лакировщик глобусов

святослав,
Так ты можешь достать такие же машинки? =)
Старый 10.02.2010, 03:01   #2653
Старожил

Цитата:
ты в квартире убери... и посуду помой... купи-продай... в следующий раз ниже 80 не опускайся... купят... и это... не надо вот так вот предлогать чужие персональные данные... ато захочет у тебя кто-то купить... а потом задумается что ты вот так просто его телефон раздаешь на форумах... а народ у нас смышленный... раз элиенваре так и денешки водятся... а по телефону и адресочек узнать не проблема... вощем ты полегче с этим...
за 80 не купят. я просто этим занимаюсь по чуть чуть. посуду на пол поставил,чтобы на стол оба компа влезли-так более менее чисто.
сейчас время такое,что люди отдают предпочтение в основном компам до 40000рублей. тем более русские(очень часто) не доверяют фирмам,которые не знают. а alienware в россии еще не очень известен. боятся покупать. одна с ним проблема была-поставил на него семерку и подсветка пропала-так и не смог вернуть ее. но человек читал на форумах об этом,поэтому не смутило его.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Перцовый спрей Посмотреть сообщение
святослав,
Так ты можешь достать такие же машинки? =)
я могу помоч. но честно-это очень редко получается так дешево купить. вот тот который на молотке -за 55000 рублей-не плохой комп. конечно далеко до оочень мощного,но все же. ((если поторговаться,то человек его за 50отдаст-это я уверен. он его продает вторую неделю. сперва цена была 69000рублей, опустил. )

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
но если у вас есть тысяч 70-80, то купите новый ноутбук-закажите в америке. например sager. я свой купил за 95000 рублей, но там проц и память.

зайдите на их сайт-там можно собрать конфиг и посмотреть во сколько выйдет. (сразу говорю,если попросить,то они могу цену поставить любую,чтобы растаможка маленькой была. мне указали 1000 долларов-я попросил,вместо 3000 положеных)
святослав вне форума  
Старый 10.02.2010, 15:34   #2654
Меню пользователя Paul_P
Старожил

Цитата:
Сообщение от святослав Посмотреть сообщение
за 80 не купят. я просто этим занимаюсь по чуть чуть. посуду на пол поставил,чтобы на стол оба компа влезли-так более менее чисто.
сейчас время такое,что люди отдают предпочтение в основном компам до 40000рублей. тем более русские(очень часто) не доверяют фирмам,которые не знают. а alienware в россии еще не очень известен. боятся покупать. одна с ним проблема была-поставил на него семерку и подсветка пропала-так и не смог вернуть ее. но человек читал на форумах об этом,поэтому не смутило его.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

я могу помоч. но честно-это очень редко получается так дешево купить. вот тот который на молотке -за 55000 рублей-не плохой комп. конечно далеко до оочень мощного,но все же. ((если поторговаться,то человек его за 50отдаст-это я уверен. он его продает вторую неделю. сперва цена была 69000рублей, опустил. )

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
но если у вас есть тысяч 70-80, то купите новый ноутбук-закажите в америке. например sager. я свой купил за 95000 рублей, но там проц и память.

зайдите на их сайт-там можно собрать конфиг и посмотреть во сколько выйдет. (сразу говорю,если попросить,то они могу цену поставить любую,чтобы растаможка маленькой была. мне указали 1000 долларов-я попросил,вместо 3000 положеных)
Добавлю: Sager - говно. Причём конкретное.
Да, в ноутбуке будет и процессор и память, но работать с таким говном будет просто невозможно по причинам:
1. Дикого и раздражительного скрежета вентилятора охлаждения.
2. Хреновой и отстойной видимокарты.
3. Тусклого и мрачного монитора. На матрицу S-IPS или даже TN+Film даже не рассчитывайте - эти "друзья"-китайцы обязательно вставят что-нибудь ещё похуже.
4. Жёсткие диски поставят медленные - всего лишь в 5400 об/мин. О нормальных дисках с 7200 об/мин даже не просите - Вам ответят "таких в наличии нет!"

Всё это проверено на собственной шкуре. Так что кому не жалко денег и времени - дерзайте, покупайте втридорога заграничный хлам!
Paul_P вне форума  
Старый 10.02.2010, 17:02   #2655
Старожил

[quote=Paul_P;787944]Добавлю: Sager - говно. Причём конкретное.
Да, в ноутбуке будет и процессор и память, но работать с таким говном будет просто невозможно по причинам:
1. Дикого и раздражительного скрежета вентилятора охлаждения.
2. Хреновой и отстойной видимокарты.
3. Тусклого и мрачного монитора. На матрицу S-IPS или даже TN+Film даже не рассчитывайте - эти "друзья"-китайцы обязательно вставят что-нибудь ещё похуже.
4. Жёсткие диски поставят медленные - всего лишь в 5400 об/мин. О нормальных дисках с 7200 об/мин даже не просите - Вам ответят "таких в наличии нет!"

Всё это проверено на собственной шкуре. Так что кому не жалко денег и времени - дерзайте, покупайте втридорога заграничный хлам![/QUO

друг мой, вы это откуда взяли такую фантастику???? просто смешно.
начнем с того,что вентиляторы у него тихие(тише чем alienware m17x т Toshiba qosmio x300)
карта GTX280M-я бы не говорил,что эта карта говно,так как вы выставляете себя в смешном положении.тут у половины и такой нет
монитор отличный. я знаю чем говорю,так как у меня было много ноутбуков. качество отличное
жесткие диски на выбор можно поставить-и 7200-не вопрос,хоть 3 SSD будет-парите чушь. машина отлиная. сборка хорошая. они все посроены на базе Clevo, а на ее базе собирают и eorocom и killerbotebooks и alienware прошлого поколения--значит эти машины туфта??: ) так что лучше бы помолчали. у самого наверно acer
святослав вне форума  
Закрытая тема