|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2010, 02:21 | #2641 | |||
Старожил
|
да-у меня его с руками оторвали. черный весь. дизайн-улет.
мне повезлр больше-я его купил 3 недели назад за 50тысяч. поэтому удалось даже заработать Добавлено через 1 минуту 39 секунд nvidia не скоро новую линейку выдаст--вот ссылка http://www.hi-news.ru/zhelezo/nvidia...tvo-fermi.html почитайте. жаль конечно-я сам приверженец nvidia. |
|||
10.02.2010, 02:22 | #2642 | |||
Ветеран клуба THG
|
чувствую не тем вы бательнька занеты... позно уже... спатки пара... небось в школу завтра... чо тут мусорить... пастелька ждет... спят усталые игрушки... ну и т.д.
10.02.2010, 02:22 | #2643 | |||
Старожил
|
nabor slov, Значит реально лучше подождать
святослав, И откуда вы его такой нашли за 50К... |
|||
10.02.2010, 02:24 | #2644 | |||
лакировщик глобусов
|
10.02.2010, 02:27 | #2645 | |||
Старожил
|
на том же сайте www.molotok.ru.
человек его изначально выставил за 100тысяч, но через пару дней начал скидывать цену. я подождал и предложил свою цену. он не соглашался,а через 5 дней сам перезвонил. ему деньги были очень нужны-проблемы были на работе. я не распрашивал,но как я понял-зарплату не платили(задерживали) а деньги нужны. вот я и сорвал куш Добавлено через 56 секунд это вы кому ответили?? |
|||
10.02.2010, 02:36 | #2646 | |||
Ветеран клуба THG
|
святослав... это тебе... сказки такие что просто наночь даже детям не расказуют... купил... продал... спать... мне вот завтра на работу... медиаплансоставлять на 4 региональные газеты с нескалькими ценовыми зонами у каждой... ну полная лажа с этой региональной прессой... все хотят уравать а я значит считай по 7 раз... где афинете выше... где грп больше... ну кароче я бы с табой поговорил а том какие элиенваре хорошие... скоко они стоят и ваще... но у меня работа... и тратить на это время... мож я еще перед сном его наклепаю... всего 350 тыс евро... ну там правда надо медия микс еще просчитать ну типа свести прессу наружку и интернет... но как на 14 недель то нормально они так устроились...
10.02.2010, 02:41 | #2647 | |||
Старожил
|
да-работа-понимаю вас. просто это не байки. могу скинуть фото где оба моих компа--вот ниже прикреплю. левый продал,с правого печатаю.
могу даже дать телефон человека,который купил и ссылку на мое обьявление о продаже,чтобы не подумали,что я вру |
|||
10.02.2010, 02:44 | #2648 | |||
лакировщик глобусов
|
nabor slov,
Взгляни пожалуйста... Все ли показатели нормальны.. хочется дождатся лично твоего заключения... заранее благодарен. http://www.thg.ru/forum/attachment.p...1&d=1265720692 А насчёт работы....похожая и уменя песня, только сфера другая
10.02.2010, 02:46 | #2649 | |||
Ветеран клуба THG
|
да это характеристики проца... там ничего особого... чо тебя так в них с толку сбило не пойму... все ок...
10.02.2010, 02:49 | #2650 | |||
лакировщик глобусов
|
nabor slov,
Спасибо... Просто проц немного громче работает, чем ожидалось... сомнения появились... Рад что всё ок..
10.02.2010, 02:50 | #2651 | |||
Ветеран клуба THG
|
ты в квартире убери... и посуду помой... купи-продай... в следующий раз ниже 80 не опускайся... купят... и это... не надо вот так вот предлогать чужие персональные данные... ато захочет у тебя кто-то купить... а потом задумается что ты вот так просто его телефон раздаешь на форумах... а народ у нас смышленный... раз элиенваре так и денешки водятся... а по телефону и адресочек узнать не проблема... вощем ты полегче с этим...
10.02.2010, 02:54 | #2652 | |||
лакировщик глобусов
|
святослав,
Так ты можешь достать такие же машинки? =)
10.02.2010, 03:01 | #2653 | ||||
Старожил
|
Цитата:
сейчас время такое,что люди отдают предпочтение в основном компам до 40000рублей. тем более русские(очень часто) не доверяют фирмам,которые не знают. а alienware в россии еще не очень известен. боятся покупать. одна с ним проблема была-поставил на него семерку и подсветка пропала-так и не смог вернуть ее. но человек читал на форумах об этом,поэтому не смутило его. Добавлено через 2 минуты 45 секунд я могу помоч. но честно-это очень редко получается так дешево купить. вот тот который на молотке -за 55000 рублей-не плохой комп. конечно далеко до оочень мощного,но все же. ((если поторговаться,то человек его за 50отдаст-это я уверен. он его продает вторую неделю. сперва цена была 69000рублей, опустил. ) Добавлено через 3 минуты 4 секунды но если у вас есть тысяч 70-80, то купите новый ноутбук-закажите в америке. например sager. я свой купил за 95000 рублей, но там проц и память. зайдите на их сайт-там можно собрать конфиг и посмотреть во сколько выйдет. (сразу говорю,если попросить,то они могу цену поставить любую,чтобы растаможка маленькой была. мне указали 1000 долларов-я попросил,вместо 3000 положеных) |
||||
10.02.2010, 15:34 | #2654 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Да, в ноутбуке будет и процессор и память, но работать с таким говном будет просто невозможно по причинам: 1. Дикого и раздражительного скрежета вентилятора охлаждения. 2. Хреновой и отстойной видимокарты. 3. Тусклого и мрачного монитора. На матрицу S-IPS или даже TN+Film даже не рассчитывайте - эти "друзья"-китайцы обязательно вставят что-нибудь ещё похуже. 4. Жёсткие диски поставят медленные - всего лишь в 5400 об/мин. О нормальных дисках с 7200 об/мин даже не просите - Вам ответят "таких в наличии нет!" Всё это проверено на собственной шкуре. Так что кому не жалко денег и времени - дерзайте, покупайте втридорога заграничный хлам! |
||||
10.02.2010, 17:02 | #2655 | |||
Старожил
|
[quote=Paul_P;787944]Добавлю: Sager - говно. Причём конкретное.
Да, в ноутбуке будет и процессор и память, но работать с таким говном будет просто невозможно по причинам: 1. Дикого и раздражительного скрежета вентилятора охлаждения. 2. Хреновой и отстойной видимокарты. 3. Тусклого и мрачного монитора. На матрицу S-IPS или даже TN+Film даже не рассчитывайте - эти "друзья"-китайцы обязательно вставят что-нибудь ещё похуже. 4. Жёсткие диски поставят медленные - всего лишь в 5400 об/мин. О нормальных дисках с 7200 об/мин даже не просите - Вам ответят "таких в наличии нет!" Всё это проверено на собственной шкуре. Так что кому не жалко денег и времени - дерзайте, покупайте втридорога заграничный хлам![/QUO друг мой, вы это откуда взяли такую фантастику???? просто смешно. начнем с того,что вентиляторы у него тихие(тише чем alienware m17x т Toshiba qosmio x300) карта GTX280M-я бы не говорил,что эта карта говно,так как вы выставляете себя в смешном положении.тут у половины и такой нет монитор отличный. я знаю чем говорю,так как у меня было много ноутбуков. качество отличное жесткие диски на выбор можно поставить-и 7200-не вопрос,хоть 3 SSD будет-парите чушь. машина отлиная. сборка хорошая. они все посроены на базе Clevo, а на ее базе собирают и eorocom и killerbotebooks и alienware прошлого поколения--значит эти машины туфта??: ) так что лучше бы помолчали. у самого наверно acer |
|||