THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Мобильные телефоны и смартфоны

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами.

Результаты опроса: Купите ли вы себе новейший ZenFone?
Да 6 50.00%
Нет 6 50.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 18:35   #61
Меню пользователя Elektronik
Hardware

Цитата:
Сообщение от sprait Посмотреть сообщение
Достаточно обосновал?
Нет, конечно. Вы ничего не обосновали, а просто дали ссылки на типичные истории.

В статье же четко написано, что большинство - это перекупщики, их цель заработать. Откуда берут айфоны обзорщики? У них же. Всякие канделаки тоже. Или те, кому нужно прямо и сейчас, по деньгам раз плюнуть.

А по поводу робота - это цель распиариться. Зачем айфоны гнут, стреляют, жарят? Одна цель - миллионы просмотров на ютюбе, партнерка, реклама, деньги.

Что не сделают с айфоном, об этом все знают. А на samsung/lg всем плевать. Нет проблемы прийти и купить телефон по рекомендованной цене через неделю после старта продаж.

Вот эти очереди и т.д. только говорит насколько компания успешна.
Elektronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 18:39   #62
Меню пользователя Multimedia
Нарушил правила

в очереди стоять конечно жесть,я лучше подожду недельку и возьму
Multimedia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 01:48   #63
Меню пользователя Fatshark
Старожил

Видимо любая тема про смартфоны в какой-то момент превращается в битву "за" и "против" айфонов
Возвращаясь к истоку, кто растолкует, что такое ZenUI Instant Updates!?
ответ "позволяет пользоваться всегда самыми свежими версиями приложений, избегая задержек, связанных с релизами приложений" по сути ничего не даёт)
Fatshark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 13:07   #64
Меню пользователя ArgeM
Старожил

Странно, что те же зенфоны никто особо не гнет, не крашит и гвозди ими не забывает. Могли бы перенять опыт успешного маркетинга у Джобса, как он сам когда-то сделал это. Никогму не будет интересно? Навряд ли. Народу нужны хлеб и зрелища!
Старый 08.10.2015, 14:59   #65
Hardware

Fatshark, да, есть такое. Это происходит из-за того, что кто-то обязательно начнет безосновательно поливать грязью той или иной продукт.
ArgeM, пару постов ниже писал об этом. Никому не будет интересно смотреть зенфон. Самсунг, который сам начал гнуть свои Note 4, и то не вызвал интереса. Мало того, он это выдал за преимущество. И Джобс не при чем здесь.
Старый 08.10.2015, 18:03   #66
Меню пользователя sprait
Старожил

Не считаю нужным продолжать полемику касаемо айфонов, потому что к компромиссу мы не придем все равно, ведь битва фанов и антифанов может продолжаться до бесконечности.
Функция ZenUI Instant Updates позволяет пользоваться всегда самыми свежими версиями приложений, раньше,чем они появятся в плеймаркете. В общем очередная бесполезность.
sprait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 19:57   #67
Hardware

Цитата:
Сообщение от sprait Посмотреть сообщение
Не считаю нужным продолжать полемику касаемо айфонов, потому что к компромиссу мы не придем все равно, ведь битва фанов и антифанов может продолжаться до бесконечности.
Компромисс есть всегда. И почему сразу фан и антифан? Я же ничего не говорю просто так, привожу аргументы в отличии от некоторых.
Старый 08.10.2015, 21:16   #68
Меню пользователя Кирилл4
Старожил

Интересно сколько с новыми фишками Zen UI будет занимать оперативной памяти, не учитывая занимаемую самим пользователем. По идее должно вырасти из-за новшеств.
Кирилл4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 22:21   #69
Hardware

Кирилл4, нет ничего лучше голого андроида.
Старый 09.10.2015, 01:47   #70
Меню пользователя Fatshark
Старожил

0.7Гб вроде занято. Учитывая, что сейчас андройды выходят с двумя, тремя а то и четырьмя гигими оперативы, цифры не критичны.
Голый андройд хорош тем, что его постоянно обновляют. В то время как многие производители забивают на обнову своих оболочек. лыжы тому пример)
Fatshark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 02:20   #71
Hardware

Fatshark, и еще он хорош тем, что не загажен всяким хламом. LG/Samsung по любому начнут тупить со временем. С нексусами такого нет.
Старый 09.10.2015, 09:31   #72
Меню пользователя alexey74
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elektronik Посмотреть сообщение
LG/Samsung по любому начнут тупить со временем.
Не надо распространять данные фантазии. Я только самсунгами и пользуюсь, потому что не тупят.
alexey74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 12:18   #73
Hardware

alexey74, а это не фантазии, а факт. У моих знакомых у всех начали лагать безбожно самсунги спустя некторое время. На стенде самсунга новые уже лагают, не топы. Пока что не видел лагающий S6. А так самсунги - это боль с их тачвизом.
Старый 09.10.2015, 12:35   #74
Меню пользователя alexey74
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elektronik Посмотреть сообщение
У моих знакомых у всех начали лагать безбожно самсунги спустя некторое время
Вот с этого и надо было начинать. Ключевая фраза "у моих знакомых". Откуда мне знать, что у них руки не кривые и что они с ними делают? У меня ничего не глючит и не тормозит. На галакси 4 только батарею поменял, вздулась через полгода. И всё. Сейчас пользую пятый. Говорю чисто за себя. Может у меня карма лучше? Айфон вполне себе аппарат нормальный, но после заявлений тима (ихнего) кука о его "даре" Божьем, даже в руки не хочется брать продукцию апл. Да и премьер наш, давно на Самсунг перешёл.))) Айпад ему дарил ещё Джобс.
alexey74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 12:50   #75
Hardware

alexey74, откуда, мне мне знать, что вы не сидите и заморочиваетесь над оптимизацией, прошивкой? У знакомых не кривые руки, если что. Большинство людей хотят просто, чтобы работало стабильно и быстро. Если над самсунгом потанцевать, то и он будет работать хорошо. И да, SGS5 тормозил новый на стенде? У меня кривые руки?

Про кука и что там такого? Он просто СЕО, он же не трогал айфоны, который вы купили, что за боязнь?
Ответ