![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1561 | |||
![]() Старожил
|
![]() Купил сегодня Panasonic TX-P 46 GW 20,в 6 ом магазине попались наконец продавцы готовые работать и тестировать телевизоры) До этого получил отказ не только в загрузке с моеи флешки,но и просто смены картинки,ещё порадовала фраза,что сменить кино нет технической возможности,что показывает ,то и есть!
В связи с этим невозможно было понять,что показывает хорошо,а что не показывает совсем,хотел взять PHILIPS 42 PFL 6805 H ,но он проиграл по картинке панасу.очень понравилась картинка PHILIPS 42 PFL 7655 K,но он оказался дороже на 300 евро. Всем спасибо за помощь и приятного всем просмотра.
![]() |
#1562 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо большое.
Провод купил к хбоксу за 250р, очень доволен ![]() Правда, теперь появилась проблема со звуком: компьютер подключен через dvi-hdmi(звук через колонки), хбокс через hdmi-hdmi(рассчитывал что звук будет через телек. Собственно, если включить сначала компьютер, а потом xbox, то звука на приставке не будет вообще, как будто аудиосистема в телевизоре просто не работает. Если перезагрузить телевизор и играть только в xbox то все нормально до тех пор пока не переключишся на комп и не посидишь на нем минут 10. Последний раз редактировалось Alex90, 02.07.2011 в 09:13. |
|||
![]() |
![]() |
#1563 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать телевизор
Здравствуйте, собираюсь приобрести новый телек.
Вот думаю, что брать плазму или жк? Смотреть буду где-то с 3 метров, хочу подключить по HDMI к компу, что бы фильмы смотреть. Присмотрелся к Panasonic TX-P42S20(плазма), во основном буду смотреть фильмы через комп(HDMI), важно такие параметры, как углы обзора, цветопередача, яркость, четкость. Сумма где-то до 27000руб |
|||
![]() |
![]() |
#1564 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
3 раза перечитал, так и не понял какую схему подключения звука Вы хотите реализовать? Очень путанно написали.
Последний раз редактировалось Krest33, 02.07.2011 в 12:28. |
|||
![]() |
![]() |
#1566 | |||
![]() Старожил
|
xbox->динамики телевизора
pc-> колонки с колонками все нормально, а вот с динамиками телевизора нет. Если включить одновременно в один телевизор и пк и хбокс и переключаться между ними иногда, то через некоторое время звук с "xbox->динамики телевизора" пропадает до следующей перезагрузки телека. |
|||
![]() |
![]() |
#1567 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Комп подключен к 1у порту hdmi? Подключите комп и бокс к 2 и 3 портам hdmi, первый оставьте свободным. Не забудьте переименовать названия портов под соответствующий девайс. Второй вариант - попробуйте подключить один из девайсов к боковому hdmi порту. Проверьте, изменится ли ситуация.
Последний раз редактировалось Krest33, 02.07.2011 в 12:33. |
|||
![]() |
![]() |
#1568 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1569 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
ARC - это реверсивный обратный канал. Такой порт у данного аппарата единственный. Задействуйте его там, где он действительно будет нужен.
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 02.07.2011 в 13:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1571 | ||||
![]() Старожил
|
Ну вот. То ничего ничего, а то повалили. Сегодня у нас в магазинах увидел новую 7-ю серию Philips. Причем в интернет-магазинах их еще нет. Обычно бывает наоборот.
В одном магазине был 42PFL7606H/12, а в другом – 42PFL7676 и 32PFL7476. Последний правда был выключен. Так понял, что предпоследние 0 или 7 обозначают отличия в цвете корпуса. 7606 был титановый (как по мне, то более красивый), а 7x76 - серый металл. Но это цвет, на ощупь я так понял – это все равно пластик, а не металл (как у 9705). Шасси как и ожидалось – “Q552.2E LA”. Сказать, что сильно впечатлил картинкой – не скажу. 6606 мне как-то сразу понравился (но там сигнал был – качественный спорт, а сейчас были мультики и трейлеры не самого лучшего качества). А тут, что в одном магазине, что в другом как-то он вызывающе ярко показывал, да еще менее четко и более смазанно, чем стоящие рядом 8605 и 9705 (может их продать очень хотели и настроили, а 7606 пока новый и постоять может). Еще оказалось, что у 7хх6 амбилайт несколько упрощенный – всего по 9-ть светодиодов с двух сторон (у 8605 их гораздо больше). Там же был 32'' 6606 и показывал один в один как стоящий с ним рядом 7685 (хотя на нем же вроде как S-IPS матрица, но у меня не получилось увидеть своими глазами разницу как ни старался; ну красный был чуть-чуть разным, но очень уж чуть-чуть). Ну а вообщем на этих магазинных настройках и сигнале сложно понять что к чему, но все же по ощущениям новые 7 и 6 –я серии старые 8605 и 9705 никак не переплюнули. Посмотрел первый раз в жизни что такое телевизионный 3D. Очки для просмотра были у Sony EX720. Как говорится – “довольно прикольно” ![]() Еще заметил, что как-то поисчезали 810/820-е шарпы, а 830-й так еще и не появился. Интересно было бы взглянуть. Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
Philips 37PFL7605 Philips 32PFL9705 |
||||
![]() |
![]() |
#1573 | |||
![]() Старожил
|
9705 - топовая модель 2010г у филипса. И по-моему вписывается в ваши 25000р (я смотрел на московские цены). Это если 32".
А вот если 37", то можете и Philips 37pfl6606 или Panasonic TX-LR37E30, только они скорее всего несколько дороже 25 тысяч рублей будут. Я про 7605 вспомнил потому что заметил что на него цены стремительно упали (видимо освобождая место под новый 7606). |
|||
![]() |
![]() |
#1574 | |||
![]() Старожил
|
Vasche
Если 7606 показывал очень ярко, значит режим "магазин" не убрали. Они в этом режиме все ярко показывают. Надо было пульт попросить, настроить. А как Вам в сравнении 40 6606 на Шарпе и 42 7606 на ips Лыже? Что больше нравится? Добавлено через 2 минуты 19 секунд "Там же был 32'' 6606 и показывал один в один как стоящий с ним рядом 7685" - значит на 32 и 37 6606 матрица ips. Ситуация как с 32-37 8605. |
|||
![]() |
![]() |
#1575 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Пока не скажу о том кто больше понравился 6606 или 7606. Так как условия у них похоже были не равные. 40" 6606 я видел в другом магазине, где он был по-видимому хорошо настроен (плюс на нем демонстрировался относительно хороший спортивный ролик). Он мне сразу понравился (разница с 6605, где был тот же сигнал, была разительной). А эти 7606 и 7676 похоже были свежезавезенными (я ж говорю - в наших харьковских интернет-магазинах их еще и под заказ нет) и такое впечатление, что их включили и забыли. Да и что называется контент был слабенький. Продавцы на меня почему-то в этот раз внимания не обращали (возможно потому что я был с маленьким сынишкой и они посчитали, что я просто так гуляю), а специально подзывать я не стал. А HDNM по умолчанию в тв включается или как? Просто что на первом, что на втором из 7-рок на движущихся объектах наблюдалось их смазывание. А на 8605 и 9705 их вроде не было (ну или в гораздо меньшей степени). Вообщем, мне бы их увидеть одновременно стоящими рядом и показывающих одно и тоже. Тогда бы я сказал кто больше нравится. А пока - не скажу ![]() Кстати тот 32" 6606 был явно лучше настроен. И к нему у меня гораздо меньше претензий. Насчет матрицы IPS у него - может быть и так. Я, пытаясь выяснить в чем же у него плохие углы просмотра, так и не смог найти угол с которого плохо видно ![]() Оффтоп |
|||
![]() |
![]() |