![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2222 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые, подскажите в чём заключается разница между Panasonic TX-P42GT20 и Panasonic TX-P42ST30, по характеристикам вроде одно и тоже, а цена на первый порядка 10 килорублей больше. И ещё, при одинаковой цене что будет лучше - Panasonic TX-P42ST30, Philips 42PFL6805H или 7406, задачи всего по немногу, но в основном эфир цифрового тв, просмотр hd фильмов и игра на пк
|
|||
![]() |
![]() |
#2223 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Четно говоря не обратил внимание на полную маркировку. Тогда одно преимущество - поворотная подставка ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2224 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
400 Hz Perfect Motion Rate (PMR) for superb motion sharpness. Это же не настоящие 400 герц? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#2225 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В сервис мануале на 6606H/12 в схеме тв микросхема декодера DVB-T2 (CXD2820R) присутствует. Слов о том что это не для всех исполнений не встретил, но может плохо смотрел. |
||||
![]() |
![]() |
#2226 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#2227 | |||
![]() Старожил
|
Ребятки! Крест33!
Читал отзывы на яндексе по 6805, пишут, что во время активных игр на приставке заметна сильная задержка. Что скажете? И второй вопрос: как его проверить в магазине перед покупкой??? Чтоб мне не впарили витринный или дефектный аппарат. |
|||
![]() |
![]() |
#2228 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Не беспокойтесь, инлаг этого телевизора Вас не добьет, главное перед геймингом не забудте отключить улучшайзеры, иначе точно будет тормозить. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#2229 | |||
![]() Старожил
|
Vasche,
стр.65 B10A OPTIONAL. Там же в мануале вдруг обратил внимание на п. 5.9.4. .PNX5130UPG_Q555X_x.x.x.x_prod.zip. Contains the PNX5130 software in “upg” format. Похоже, главная изюминка новой PNX85537 как раз в этом модуле. |
|||
![]() |
![]() |
#2231 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые модераторы, подскажите что может у меня твориться (с форумом). Читаю странички полностью, на последней всегда делаю закладку (например на 150 странице). Потом снова запускаю открывается 150 страница с постами недельной давности, а ни форуме уже 180 страниц. В принципе не очень напрягает, просто может ошибка какая и чего еще там
|
|||
![]() |
![]() |
#2233 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, и уважаемый Krest33.
Дайте пожалуйста разъяснения по следующим вопросам: 1. На сколько "уплавнители" в тв. Philips 6хх5(6хх6), 7хх5(7хх6), 8хх5 дают более плавное изображение в динамике или панорамах, по сравнению с тв. Sharp LE82х, и с Sharp LE83х (сильно ли выражена разница в плавности картинки, при условии, если на всех моделях, системы отвечающие за плавность, включить на максимум); 2. Есть ли существенные изменения в Sharp LE83х по сравнению с LE82х, особенно в части плавности движения; 3. В Philips 8хх5 двухпроцессорное шасси, а в Sharp указанных выше тоже двухпроцессорное, или нет; 4. Верно ли, что в Philips 8xx5 так называемые "честные" 200Гц, и как с этим обстоят дела в Sharp LE83х (или в Sharp LE83х 100Гц+сканирующая подсветка); 5. Какому из тв. отдать предпочтение (среди выше перечисленных), диагональ не ниже 46" (Sharp LE82х и все указанные выше Philips видел вживую, но с настройками в магазине не удалось поиграться. Отсюда есть подозрение, что ни везде были включены "уплавнители"). Зарание спасибо! P.S. Конечно, так же, хочется получить ответ и от Вас, Krest33. P.S.S На данные вопросы в просторах интернета исчерпывающих ответов не нашел. |
|||
![]() |
![]() |
#2234 | |||||
![]() Старожил
|
maks75,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 15 минут 24 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось sergei7654, 22.07.2011 в 23:16. |
|||||
![]() |
![]() |
#2235 | |||
![]() Старожил
|
Только что был у друга дома и как и обещал протестил его 2 новых телевизора - philips 42pfl4606|58. Провел я с ними около 1 часа времени, к сожалению больше не смог. Сравнивать эти тв я буду с прошлогодним 5405. Итак встречайте мой мини-обзор этих телевизоров
![]() __________________________________________________ _________ 1. Дизайн. Дизайн по сравнению с 5405 не изменился. Добавили лишь на переднюю панель сенсоры. Это скорее всего стало элементом дизайна, или маркетингом, так как этими сенсорами никто пользоваться не будет. Качество материалов и сборки осталось прежним, на среднем уровне. Также во время теста на одном телевизоре присутствовал засвет матрицы. Он был внизу, но его отчетливо видно лишь при высокой яркости. На яркости 50 его практически не видно. 2. Звук. Звук по сравнению с 5405 улучшили. Помню как люди писали, что 5405 звук как в мобильном телефоне. Это не правда. Звук конечно не ахти, но при включении режима звука на "кино" звук нормальный. В 4606 звук лучше как в обычном режиме, так и в "кино". Для телевизора за 650 баксов в 42 диагонали нормально. 3. Меню. Меню не изменилось. Изменился только "домик". Картинки новые стали. Главное меню такое же и осталось. 4. Качество изображения. Тут все хорошо. Мой друг не врал, когда говорил, что он не видит разницы с 5405. Я ее тоже не заметил особо. Сказать что 4606 кажет лучше чем 5405 не могу, не могу сказать что хуже. При нас не было эталонного 5405, но так как я помню как он должен показывать, то могу сказать что разницы особой я не уловил ни в детальности и цветопередачи, ни в плавности. Кстати плавность движений очень хорошая, мой Фил 7685 кажется не лучше. 5. Встроенный медиаплеер. Так как мой друг еще не купил себе медиаплеера, мы решили проверить встроенный. Флешка была Тошиба на 32гб, жесткого не было. Из 6 фильмов он показал 5.Шестой не смог так как у него была Дтс дорожка, надо было конвертировать. Фильм "Мизери" время от времени тормозил, но это скорее всего потому что скорости флешки не хватает, так как битрейт фильма около 30 мбит. Так что плеер хороший, но лучше не жлобиться и взять нормальный "железный". Вывод. Телевизор полная копия 5405 с улучшенным дизайном и с более качественным звуком. Картинка субъективно не улучшилась, осталась на том же хорошем уровне. В конкуренты я ему могу поставить Самс д550 и Сони ех521. Они выигрывают, особенно Сони в плане дизайна, но до картинки Фили им далеко. Так как он имеет качественную 100гц IPS матрицу, быстрый проц с технологией интерполяции движения(плавность, если кто еще не знает), нормальный звук и дизайн. Конкуренты будут иметь 50гц матрицы, не будут иметь интерполяции, из-за которой картинка будет дрожать и дергаться, а удовольствия от этого мало. Поэтому мое имхо мнения - этот телевизор в своем бюджетном классе лучший, вне зависимости от диагонали. Цена в 650 баксов за 42 диагональ с такой картинкой стоит уважения. Если у кого будут вопросы по этому тв пишите мне в личку или сюда |
|||
![]() |
![]() |