![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2613 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
В 6805 есть графический датчик для этого, настроил себе чуть больше 1/3 от максимальных 96 Вт. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
Возможно вам понравиться цветность Гнусов (?). Попросите ДУ и вперед, зрение то индивидуально. Как настраивать в магазине писал здесь. При настройке нужно ориентироваться в первую очередь на цвет лиц. Последний раз редактировалось maks75, 01.08.2011 в 17:30. |
|||||
![]() |
![]() |
#2614 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2616 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
Если Вам нужна "сочность", то выбирайте из корейцев. Некоторым нужна "сочность", а некоторым естественность Добавлено через 3 минуты 19 секунд АЛЕКСсс Наверное он особо не популярен, но тесты должны быть в интернете, ищите |
|||
![]() |
![]() |
#2617 | |||
![]() Старожил
|
Вот из них и пытаюсь выбрать...) Во-первых, сочность приятнее глазу, о чем я кажется тут уже писал (вам?). И во-вторых, если смотреть фильмы 70-80х годов, то цвета тут важны как никогда, т.к. такие фильмы обычно сами по себе выцветшие и блеклые.
|
|||
![]() |
![]() |
#2619 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день! помогите определиться с выбором телевизора. Покупать буду для просмотра blu ray и игры на PS3, ну и конечно ТВ. Диагональ 40-42, бюджет 45 т.р
Очень понравилась модель от Samsung UE40D6510WS. Хочу услышать ваше мнение о нем. Ну и конечно если возможно то подобрать аналоги. |
|||
![]() |
![]() |
#2620 | |||
![]() Старожил
|
igorekLA
Аналоги: 1.Если еще чуть-чуть добавите, то можно взять 40 9705, лучший телевизор 2010 2. 40 8605-8505 - стекло/мат. Железо от 9705 3.Цена/качество - 42 6805. Железо от 9705 за смешные деньги, металл. 4. 42 7606 - пассивное 3Д, ИПС матрица, железо от 7605, только улучшенное, качественный звук, металл 5. Sharp LC-40LE830 - матрица Кватрон 4-х цветная, судя по тестам отличный телевизор, конкурент 8605 6.Panasonic TX-LR42E30 - не видел, по тестам хороший тв 7.LG 42LW650S - не видел, судя по тестам хороший выбор для 3Д, для 2Д есть более интересные варианты 8. Ну и Ваш Самс 6510Д - характерная самсунговская картинка, в динамике средний, очень красивый дизайн и маленькая толщина(хотя в этом случае это минус, а не плюс, так как из-за толщины плохой отвод тепла, увеличение засветов и не качественный звук) Это я написал не от лучшего к худшему, а от бренда к бренду. У Филипса получилось 3 модели, так как новые стоят как топовые прошлогодние и что лучше надо решать |
|||
![]() |
![]() |
#2622 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2623 | |||
![]() Старожил
|
Не поделится кто-нибудь настройками для 42PFL6805H для HD-контента? Просто не могу настроить картинку - изображение получается слишком зернистым (и причём это на всех блюреях)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2624 | |||
![]() Старожил
|
Costacurta
Уменьшите резкость до 2, или увеличьте и включите шумодав. Уменьшите яркость, контраст, цвет до 50. И вообще что значит "слишком зернистым"? Это Вы имеете ввиду шумы? Если да, то шумы есть везде, на одном контенте меньше, на другом больше. Или можно фото сделать, хоть глянем |
|||
![]() |
![]() |
#2625 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Контраст 90 Яркость 45 Цвет 58 Резкость 5 Просто, может, я наивно думаю, что на лицензионных блюреях ТВ должен выдавать идеальную картинку... Может надо грешить на прошивку (сейчас стоит последняя)? |
||||
![]() |
![]() |