![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2656 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2658 | |||
![]() Старожил
|
У меня дома кабельное и аналог, и цифра (правда DVB-C). И переход на DVB-C2 вряд ли будет в ближайшее время. И на эфирное DVB-T2 никто бы долго не переходил, если бы Европа не заставила. Мы своим аналогом засоряем частоты соседям, вот они нас и подталкивают. А раз уж все равно переходить , то решили переходить на более продвинутое Т2. Но кабельное цифровое то уже давно существует и уж заставлять (из вне) переходить на другой формат точно никто не будет (т.к. никому не мешает). А у нас когда не заставляют внешние обстоятельства мало кто сам шевелиться будет. Так что до С2 думаю еще куча времени
![]() Согласен с тем, что копеечную микросхему декодера DVB-T2 можно было бы паять на все телевизоры, чтобы потом можно было перепрошивкой добавить возможность приема такого сигнала. Последний раз редактировалось Vasche, 02.08.2011 в 17:40. |
|||
![]() |
![]() |
#2661 | |||
![]() Старожил
|
Странно, значит скорее всего магазин выдает не правельные цены:
http://avgold.ru/Philips_46pfl9606h_...ps%2046PFL9606 88400 руб. http://avgold.ru/Philips_46pfl9706h.htm 86700 руб. |
|||
![]() |
![]() |
#2664 | |||
![]() Старожил
|
Biger
ну наверное Розетка. Там говорят официалами торгуют, хотя я отзыв сегодня читал про 46 6606 и понял что они тоже барыги ![]() http://rozetka.com.ua/phillips_46pfl.../#tab=comments |
|||
![]() |
![]() |
#2665 | |||||
![]() Старожил
|
В моделях ниже 5 (например, 42LV3400, 42LK451) стоит Китай:
XXXDXXX - AU Optronics Corp. TN А в той, что мне понравилась 42LK551 - XXXYXXX - LG Display Co.Ltd. IPS (но все-таки не S-IPS, которая считается лучше, чем IPS). Цитата:
1) Уплавнитель несколько портит детализацию фона: смазывает, завуалирует, слабая резкость. 2) Уплавнитель хуже справляется с динамичными сценами. Особенно это заметно при вертикальном перемещении камеры. [/quote] А зачем тогда он вообще нужен?? Цитата:
За остальным сюда, все же есть на форуме. Тут только самая общая информация. Я интересовался, можно ли при покупке проверить битые пиксели и засветы и как это сделать? |
|||||
![]() |
![]() |
#2666 | |||
![]() Старожил
|
Практически на 100% устранил засветы (лень было абсолютно идеальной доводить
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2667 | |||
![]() Старожил
|
manner
Спасибо за отзыв, буду теперь более присматриваться к розетке, раньше к ним более доверчиво относился. А вообще магазин не самый быстрый - новый ипод появился только вначале декабря (если не ошибаюсь) после заявления о выходе в сентябре. IPavelZN Поздравляю с хорошим черным! Последний раз редактировалось Biger, 02.08.2011 в 18:28. |
|||
![]() |
![]() |
#2668 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
6805 это исключение из 5,6,7 серии. Серия 6000 - но мозги от 9705. Плавность это исключительно заслуга скорости процессора. Если в моем 7685 обычный двухядерный процессор, скорости которого вполне хватает для плавной картинки, но не хватает полностью для того, чтоб при этой плавности держать картинку полностью четкой и детальной. Грубо говоря там стоит двухядерный процессор + обвешан дополнительными со-процессорами. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Biger барышня заказала H12, а привезли со спутниковым тюнером ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2669 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Чтоб изображение не дергалось на динамических сценах.
Для просмотра мыла, вы правы, не нужен, можно взять любой приглянувшийся за $500. Цитата:
Тут я недавно дискутировал по поводу матриц и разной цветности с Krest33 и др. (можете глянуть по истории). Получается - главное - это крутое шасси, а не матрица, т.к. цветность на матрице Sharp в 5605, 6605, 6606, 7605 мне не нравится, а 8605 (тоже Sharp) - отлично. Цитата:
![]() Там все есть, в том числе и набор картинок для теста на флешку. Последний раз редактировалось maks75, 02.08.2011 в 18:43. |
|||||
![]() |
![]() |
#2670 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Выходит в 6805 процессор мощнее, чем в 7685? |
||||
![]() |
![]() |