![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2866 |
![]() Ветеран клуба THG |
graphic workstation |
Будем знать. Все таки форумы для этого и нужны. Не просто языком почесать, а еще и мозги подправить. Я вот тут подумал. Чисто с точки зрения медицыны. Частота экрана, тоже не слишком маловажный элемент. Есть люди, которые на периферии зрения замечают рябь на эране 70гц монитора. Низкая частота, на мой взгляд это все таки минус. Если я не прав, об#ясните. Буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
#2867 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 07.08.2011 в 19:04. |
|||||
![]() |
![]() |
#2868 |
graphic workstation |
Вообще-то у нас мониторы тоже в тв отделе продают, я только системники набираю. Действительно, не помню монитора с частотой на диджитале выше 75, даже мой новенький (3дня как купил LG D2342P) тоже на 75герцах ездит. А насчет физиологии наверное Вы правы. Я обычно прохожу мимо включенных телевизоров, и замечаю, что некоторые из них "моргают", а что нарисованная на них "маркетингова" частота, обычно ниже чем у тех, что "не Моргают", связанно с HDNM. Сейчас изучу этот вопрос получше и завтра буду всем доказывать свою крутость
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 07.08.2011 в 19:00. |
||||
![]() |
![]() |
#2870 |
graphic workstation |
Да, я уже понял, что дурость ляпнул. сейчас бегаю по страничкам, просвящаюсь. А вот такой вопрос. Если телевизор подключить к компу, с хорошей видюхой и нормально настроенными кодеками. От этого HDNM толку не будет? Ведь вся обработка будет происходить на компе? Это так, чисто теор. вопрос.
|
![]() |
![]() |
#2871 | |||
![]() Старожил
|
RussoVolante
Конечно будет. Чтоб смотреть на компе фильмы с плавными движениями, надо скачать специальный плеер или программу с функцией интерполяции. Только как показывает практика телевизор это делает куда лучше |
|||
![]() |
![]() |
#2872 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 54 секунды С одной оговоркой, смотря какой телевизор и какой компьютерный софт делает интерполяцию. Самсунг 5*** 6*** хоть кувалдой ударьте, хоть матом обложите, хоть Отче наш над ним прочитайте, про интерполяцию он похоже вообще не слышал никогда. ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 07.08.2011 в 19:48. |
||||
![]() |
![]() |
#2875 | |||
![]() Старожил
|
delvic
Как это нет??? Я же на своем ноуте вижу рывки! Добавлено через 2 минуты 15 секунд Я могу сейчас включить фильм на ноуте, а потом на телике без уплавнялки и, и там, и там будут рывки. На тв они будут ощущаться больше, так как телевизор в 2 раза больше Добавлено через 1 минуту 21 секунду Вы может к ним уже привыкли на мониторе... |
|||
![]() |
![]() |
#2877 | |||
![]() Старожил
|
Да привыкли. Я недавно тестил свой тв на видео из Ред. И когда выключил уплавнялку, я был в шоке.... картинка рваная, глаза болят. Включил - все плавно. А Вы наверное привыкли, да и диагональ маленькая. Купите тв без уплавнялки - увидите "это"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2878 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты,
посоветуйте, пожалуйста, ТВ 32 дюйма для просмотра обычного эфира. Никак не могу определиться. Понимаю, что Philips 32PFL9705H - лучшее, но дороговат. В пределах 20 тысяч хотелось бы. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#2880 | |||
![]() Старожил
|
уважаемый крест33 месяц назад я спрашивал совета о покупке телевизора остановились на филипс 40pfl9705 но сейчас я наконец дозрел и пойду на днях покупать но в Курске нет магазина филипс а сети эльдарадо вызывают некоторые сомнения посоветуйте пожалуйста что либо из сони либо филипса на сумму до 55000 вы советовали сони кдл40дх900 но он здесь более 60000 посоветуйте еще что нибудь достойное из сони и из самсунгув и в двух словах почему именно эти модели. спасибо
|
|||
![]() |
![]() |