![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5266 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 и другие эксперты!
Прошу помощи при выборе ТВ. 1. Диагональ 40-42 2. Бюджет - 35 000 - 40 000 3. Расстояние около 2,5 - 3 метров. 4. Задачи: аналоговое ТВ, цифровое ТВ, просмотр фильмов с внешних носителей, а также с ПК по сетке, возможно игры с X-BOX 360. Так же хотелось бы попробовать 3Д., но не критично. 5. Окно справа (или слева при перестановке). Прямого попадания лучей солнца на ТВ нет, т.к. теневая сторона и защищена балконом. Остановился на Philips 40PFL8505C/60 и Sony KDL-40EX720. Цена на них приблизительно одинаковая. Также рассматривал вариант Philips 42PFL7606, но, к сожалению, в нашем городе его нет. Меня интересует сравнение 40PFL8505 и KDL-40EX720, какой из них предпочтительней в следующих случаях: 1. Работа в 2Д 2. Работа 3Д 3. Браузер (вызод в Инет) 4 Работа по сети с ПК 5. Просмотр фильмов с внешних носителей 6. Работа на ближайшие 5 лет, при том, что контент будет сложнее и тяжелее |
|||
![]() |
![]() |
#5268 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5269 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за заботу. Вы бы не намекали, а сказали чего ждать))) Тем более откуда мне знать какая в конкретном аппарате матрица. Ведь для чего-то вы спросили буковку. Т.е. могла быть и хорошая? Да и выбор был скудный. Короче не расстраивайте меня)))), а скажите чем он еще хорош кроме цены)).
|
|||
![]() |
![]() |
#5270 | |||
![]() VIP-пользователь
|
iier
1) 8505 2) У обоих слабое 3D, можно брать дешевле модификацию без очков 40PFL8505H. 3) Лучше с компьютера по HDMI. 4) см. п. 3. 5) см. п. 3 или купить внешний плеер от $100. 6) Вполне, учитывая п. 3-5. dsv81, Прочитать инструкцию. i4u, Начального уровня на китайской матрице и шасси. Если Samsung, то лучше от 65х(х). Marazmo, Только чужой надписью на корпусе, так у всех производителей в этой цене, а некоторые - дороже. А расстраиваться здесь не нужно, я не говорил что это совсем плохо. Главное - чтобы вам нравилось.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 27.12.2011 в 15:30. |
|||
![]() |
![]() |
#5271 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Samsung UE40D6510 39 900 руб. Samsung UE40D6530 39 770 руб. я конечно расчитывал добавить пару тысяч к бюджету в 25 000 руб, но не 15 000 руб ![]() может есть что за мои деньги приемлемое для меня? |
||||
![]() |
![]() |
#5272 | |||
![]() VIP-пользователь
|
i4u,
Родное шасси и матрица от Samsung + ненужное вам 3D = такая цена сегодня. Но, можно и в 25 т.р. уложиться: 1) На распродажах более продвинутых моделей 2010 г., например, посмотрите мои сообщения несколько стр. назад или по истории. 2) Также, например, Philips 40PFL6606H - можно найти около 26 т.р., посмотрите также что Krest33 рекомендует посмотреть вместе с ним от других производителей на каждой почти странице. 3) Philips 47PFL4606H - менее 25 т.р., но только если очень хочется большая диагональ, но бюджет... Это полностью разработка новых хозяев TPV, от Philips - только надпись на морде. Но он с уплавнителем движений и шасси построено вокруг процессора как у Sharp 830. ИМХО, др. в его ценовой категории проигрывают. З.Ы. Лучше не по цене выбирать (т.к. начальные новые = продвинутым моделям 2010 г. на распродажах), а в начале оценить качество изображения (естественность цветов, отсутствие рывков и подтормаживаний в динамичных сценах и при поворотах камеры), предварительно лично настроив все кандидаты с ДУ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 27.12.2011 в 16:02. |
|||
![]() |
![]() |
#5273 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
2. Тут смотреть только глазами, но оба не дотягивают. 3. За Сони. 4. Больше зависит от связки медиасервер-ТВ. тут нельзя объективно сравнить. 5. Равнозначно - все зависит от носителя и источника воспроизведения, а картинка самого ТВ будет характерна для каждого вендора, как от исходного варианта. 6. Да Бог его знает, что там будет с контентом. Сейчас в мире электроники загадывать на 5 лет вперед - это, как гадать на кофейной гуще. На разном контенте поиграйтесь с Моушеном. Хорошо дешево редко бывает. но и сказать про данную модель, что она полный шлак, тоже нельзя. Из данных трех аппаратов мне более импонирует Фил 6805. Был бы однозначно за него, однако с 3D придется проститься. Но если без 3D Вам никак, то бли;е по кратинке к филу бeдет Лыжа W4500. Cамсунг тоже можно рассматривать, только стоит учесть, что структура картинки у него будет разительно отличаться от Лыжи и Фила, но это дело личного вкуса, но в 2D 6100 Самсунг уступит 6805 Филу. Последний раз редактировалось Krest33, 27.12.2011 в 15:03. |
||||
![]() |
![]() |
#5274 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5275 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Philips 40PFL6606H (спасибо, maks75, дизайн нравится) Samsung UE40D5000 Samsung UE40D5520 (чем он отличается от D5000? ЯМ утверждает, что только габаритами, может не стоит переплачивать 5 000 руб для моих целей?) пока отдельным особняком стоит Samsung UE40D5000, ибо "дешево и сердито", да и Krest33 ... эээ "не возражал" ![]() В общем что из этих 3 для моих целей подойдет? Напомню условия: примерно 25 т.р. (Москва) для чего: 90% - на даче эфир через антенну (10% - MKV, AVI фильмы 1.4 Гб через флешку). Последний раз редактировалось i4u, 28.12.2011 в 13:58. |
||||
![]() |
![]() |
#5276 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Читая эту тему остановил свой выбор PHILIPS 40PFL8605H, а тут предложили PHILIPS 46PFL8605H по 40т.р., но без настольной подставки. В других магазинах 40 дюймов по той же цене. Заманчиво, но терзают сомнения. Как можно потерять эту подставку, может он б.у.? И можно ли проверить в магазине,сколько часов он уже отработал? На что особенно обратить внимание?
|
|||
![]() |
![]() |
#5277 | |||
![]() VIP-пользователь
|
seregaan, Вам в тему о Philips TV и там по ссылкам из 1-го поста стр. Остатки ... 2010 г. ... кто-то из покупателей снял
![]() i4u, Для начала картинку любого Samsung гляньте, не всем нравиться. И про динамику не забудте (в указанных - нет уплавнителя движений).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 28.12.2011 в 11:40. |
|||
![]() |
![]() |
#5280 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты,
Выбираю телевизор для мамы. Задачи: эфир - 70%, DVD - 15%, цифровой контент из инета - 15% Игр нет, 3д не актуально Важно, чтобы телек имел всеядные: а) плеер с поддержкой MKV и возможностью выбора языка и субтитров. б) USB, чтобы надежно видел не только флешки, но и внешние HDD (сам недавно купил филю 26PDL4906H на кухню и у него оба эти пункта хромают ![]() Ну и не помешала бы поддержка DLNA. Картинка у филипса мне нравится, но есть ощущение, что если хочу пп. а) и б), то надо брать Samsung или LG. Бюджет 30-35к. (40 - самый верх) Диагональ 40-42" Посоветуйте, пожалуйста. Примечание, хочу а) и б) именно в телевизоре, чтобы не плодить лишних устройств. Люди в возрасте любят, чтобы у них все было максимально просто. |
|||
![]() |
![]() |