![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6301 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6302 | |||
![]() Старожил
|
Ovalent, у бабушки нет компа))) и вряд-ли будет.
|
|||
![]() |
![]() |
#6303 | |||
![]() Старожил
|
alex2301ua,
k - cо спутн. тюнером, но дешевле и не оф h - оф т - оф с тюнером Т2. Я бы брал бы дешевле К
![]() |
#6304 | |||
![]() Старожил
|
![]() alex2301ua, посмотрел что тебе насоветовали, и пошел сегодня смотреть 42pfl4007 в магазин.
Не сразу нашел его в рядах. Смотрю - никаких вообще на него акций не распространяется, при этом он один из немногих был выключен. Ага, думаю, первый знак, что хорошая вещь ![]() Нашел консультанта, попросил запустить на нем тестовый диск. Девочка включила рекламный блюрей для Самсунга и.. мы (с другом ходил) честно прифигели. Друг только одну фразу выдавил -Нафиг я свой самс за 55 тыр брал?! Очень понравилось как он полутона передает, пытается отображать оттенки света и теней. Картинка (тестовая по крайней мере) была как живая - яркая, контрастная, сочная, двигается плавно, пиксели глаз не режут. Так что, я думаю, если бабуля зрением еще сильна, то оценит этот ящик, 147% ![]() Мне не подходит, в стенку не лезет, был бы он 40". |
|||
![]() |
![]() |
#6305 | |||
![]() Старожил
|
ВСЕМ
день добрый, помогите выбрать телевизор (с хорошим изображением но без наворотов, если можно так, просто хочется побольше диагональ и по дешевле, но чтоб не в ущерб картинке) 46-52 диагонали для дома родителям . освещенность хоршая в основном эфирное аналоговое тв,( возможно в будущем спутниковое) фильмы FULHD возможно подключение пк - но редко NET.TV не интерессует браузер тоже не нужен. и все такое. ( 3д ненужно) короче для аналога и спутника. Выбор из магазинов эльдорадо и мвидео-да в принципе магазин не важно ,просто модельку подскажите актуальную. СПАСИБО.
42PFL6705H Последний раз редактировалось 3Константин, 19.05.2012 в 21:06. |
|||
![]() |
![]() |
#6306 | |||
![]() Старожил
|
Ovalent, Думаю вряд ли оценит - она плохо видит - хотя в очках вроде нормально ) , но мне приятнее качественные вещи покупать - пришлось 100$ добавить к бюджету бабули. Спасибо всем за помощь в выборе - чуть самса 5000 не взял.
|
|||
![]() |
![]() |
#6307 | |||
![]() Старожил
|
alex2301ua,
С Вас подробный отзыв Добавлено через 1 минуту 53 секунды Ovalent, А всё знаете почему? Потому что в телевизоре главное процессор и в 4007 он очень крутой. А в новых 6007 сериях и выше будет новый процессор trident fusion(привет Amd ![]() Добавлено через 2 минуты 54 секунды "Спасибо всем за помощь в выборе - чуть самса 5000 не взял." Хотя мне кажется нет смысла бубушке такой телевизор покупать. Купите ей самс 5000 и она ему будет всё равно рада. А себе 4007 возьмите ![]()
![]() |
#6308 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ага... серый... и остаться без гарантии производителя
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6309 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
нет, серые едут на ремонт в польшу, там их чинят без проблем
![]() |
#6310 | |||
![]() Старожил
|
4007 лучше чем 6705?
![]() |
#6312 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
007nazar,
Цена что надо ![]() ![]() Бери, не пожалеешь. TX-PR42GT30 наиболее лучше, четче из 40-вок показывает аналоговый эфир и SD видео! Кто поимел-к "ледам" уже никогда не вернётся. P.S. А серия VT-вообще супер качество!!! Правда цена, цена, цена .... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6313 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#6314 | |||
![]() Старожил
|
зачем я брал 6705, который на 5т дороже?
![]() |
#6315 | |||
![]() VIP-пользователь
|
3Константин, Видно по тому, что 6705 (6805) еще родной Philips (а не TPV), на топовом шасси как в 8-й и 9-й сериях и дислеем LG (S-IPS) с цветностью близкой к естественной природной. => Вы получили один из лучших ТВ в 2D (основной функции ТВ) за меньшие деньги (конкуренты от 40 т.р. и выше) и без второстепенных функций (у др. модели без 3D - внутри китайчина) и только из-за того что он делался в первую очередь для выставки (уникальный Эко-ТВ с корпусом из алюминия, а не дешевого пластика и мин. энергопотреблением).
Но и этот ТВ (как и любой др.) нужно настраивать. а не просто смотреть из коробки на убогих заводских профилях ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.05.2012 в 21:16. |
|||
![]() |
![]() |