![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8686 | |||
![]() Старожил
|
manner, спасибо за ответ и совет!
у меня к Samsungu сразу душа лежала - единственное их теперь в Питере за нормальную цену не найти! В Ситилинке цена около 32000 была, а теперь отвечают - не будет тв. В крупных магазинах и интернет-магазинах тоже. За 40000 можно в интернете найти,но как-то почти 10000 переплачивать... Правильно я Вас поняла, что если из этих 3-х Samsung не найду, то LG лучше не брать? |
|||
![]() |
![]() |
#8687 | |||
![]() Старожил
|
Natali_я,
этот самсунг снят с производства. Купите F6800 например
![]() |
#8688 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Хочу себе телевизор домой, диагональю 32" (ибо больше в стенку не влезает). Пристрастия в основном к фирме Samsung.
Требования: 3D, Smart, видео со флешки, интернет. (видео естессна в full hd) Присмотрел себе модельку Samsung UE32F6540 и Samsung UE32F6510AB. Уж больно понравилось то что они белого цвета.. Техника черного цвета уже как то поднадоедает.. А тут вроде и все что надо в нем есть.. Собственно они одинаковые но отличаются тем что у одного нету очков в комплекте а у другого есть, ну и цена собственно.. Может кто то брал уже такую модель, собственно жду коментариев, и может лучше есть варианты из LG например рассмотреть.. |
|||
![]() |
![]() |
#8689 | |||
![]() Старожил
|
manner, добрый день!
а то , что у 6800 400 Гц, а не 800 сильно повлияет на качество изображения? Skypa, кажется нет, но пережить можно-я слышала. что серия 6 очень сильно отличается от 7 в худшую сторону...но может это беспочвенно? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8690 | |||
![]() Старожил
|
Natali_я,
не сильно. Качества картинки 6800 модели хватит
![]() |
#8692 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте эксперты обращаюсь к вам с таким вопросом - родители на пенсии живут в городе, до дачи ехать далеко около 90 км. не каждый раз ездеют не ближний свет. Просят что им старый ЭЛТ ящик надоел - чтоб им цифровые каналы подключить (соседи заманали расхваливать - и то у них и сё тоже их же возраста но там с ними дети живут они там ив сериалы весь контент там крутят те ток успевают рот открывать) ну вот и собственно встал вопрос о покупки тв для того "чтобы было не хуже чем у соседей" это прям до словно ... ну там какоенить кабельное я им подключу или цифру будут смареть по обычной антене у нас в городе 10 каналов уже запустили вещание.
года 2-3 назад посоветовавшись с вами выбрали телек моему знакомому тогда это был Philips 8505C- 40" - до сих пор всем устраивает - я б и сейчас взял такой же но в продаже их нет, а по поводу Филипсов вроде слухи что после продажи Китаёзам они посбавили и вот опасаюсь. Переходя ближе к делу бюджет до 25 000 диагонль 40" (мало ли до 25 нет ничего стоящего ну может быть там 30-31) я просто всё понимаю и когда сталкивался с этим 2 года назад за 25 ничего стоящего не было... комната слабо освещена вечером и хорошо освещена днём (матовое покрытие былоб +) как это было у 8505. вечером освещение люстра расстояние от телека до дивана метра 3 или 6 в зависимости как будем ставить телек комната у них большая (не хотелось бы переплачивать за 3д - 100 лет оно им не нужно) - но если приемлимой картинки нет в младших сериях... то ладно из филипсов по цене подходит 5507 T - стоит ли его смареть или всё-таки младшие серии филипса всё ещё тупят с меню и переходами между там допусти устройствами внешними и каналами? или уже они вылечили это или псоветуйте что дугих производителей можно посмотреть достойного. |
|||
![]() |
![]() |
#8693 | |||
![]() Пользователь
|
Выбор телевизора 55-60 диагонали за 80 т.р.
Помогите с выбором телевизора для квартиры студии. 55-60 диагонали. бюджет 80 т.р. Комната светлая, но солнца нет. Смотреть планирую спутниковые каналы и кино, но и возможно игры. Обязательно 3D, только какое лучше: пассивное или активное?
Расматриваю варианты : 1.LG 55LA860V 2.Sharp LC-60LE840 3.Sony KDL-55HX853 ИЛИ Sony KDL-55W905 4.Panasonic TX-P®55ST60 LG понравилось пассивным 3D, 4 парами очков в комплекте, тонкой рамкой. Качество картинки понравилось но сравнить с другими не получилось. У Sharp добавлен 4 пиксел, большая диагональ, но посмотреть его вживую пока не удалось. Sony 853 видел в магазине, понравилось качество изображения по сравнения с самсунгом лучше, дизайн. 905 sony не видел. Почитав форум многие советуют плазму от Panasonic, но 60 и 65 дороги, а 55 больше устраивает по цене. До этого плазму не рассматривал вообще, пугает выгорание, высокий нагрев, срок службы. |
|||
![]() |
![]() |
#8694 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты! Что посоветуете из 37 до 42`` LCD (расстояние до ТВ 2-2,5 метра) для просмотра HD-кабельных каналов для спальни можно без 3D. Бюджет от 20 до 30 тысяч деревянных (но желательно уложится в 25 тысяч).
P.S. Старые предпочтения (пользуюсь 3 года Филом 42PFL6805H/60) в области Шарпов и Филов… Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Costacurta, 04.08.2013 в 11:04. |
|||
![]() |
![]() |
#8696 | |||
![]() Старожил
|
meola,
матрицы не одинаковые. У 620 - 50гц. У PFL6007 - 100гц. А процессоры так вообще разные. У Лыж дешёвые медиатек или М-стар(как-то так), у 6007 процессор Sigma. У филипса процессор заточен под обработку видео, а у ЛГ под всё, в основном под смарт.
![]() |
#8697 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток.
Нужна помощь в выборе. 1. Задачи: эфир 40%, игры с PC 10%, просмотр фильмов в HD с внешних носителей 50% 2. LED, диагональ 46''-47'', хорошая картинка. Smart tv, 3D и прочие плюшки не важны. 3. расстояние просмотра 2.5-3m 4. Бюджет 1000$ край-1200$ (модели ниже укладываются в этот диапазон) 5.Город не большой выбор очень ограничен. Поэтому отталкиваюсь от того что есть в наличии. Выбор встал между: Panasonic TX-LR47E5 Sony KDL46R473A Samsung UE-46EH6037KXKz LG 47LM660T LG 47LA615V Пока склоняюсь к панасу или соне(новая модель не нашел ничего вразумительного в обзорах и отзывах). За ранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#8698 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ясно, спасибо. Кстати, а можно ссылочку об информации, что у 6007 Sigma процессор? Насколько мне известно, что даже у 6008 пока не Sigma проц.
|
|||
![]() |
![]() |
#8699 | |||
![]() Старожил
|
meola,
уже 100 раз ссылка давалась: http://www.sigmadesigns.com/products.php?id=149 HiDTV® Pro-Fusion™
![]() |
#8700 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |