![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8867 | |||
![]() Пользователь
|
И есть ли на каких-либо моделях филипса матрицы от шарпа с диагональю 45-47 люймов кроме топовой 9-ой серии?
Добавлено через 11 минут 9 секунд С какой серией филипсов можно сравнить по картинке Panasonic TX-L47ET5? |
|||
![]() |
![]() |
#8868 | |||
![]() Старожил
|
korban_dv,
лучше имхо. В принципе тоже самое, только матрица VA(PSA) 200гц от самсунг, а не IPS от лыжы smertutkam, шарп uv2a с директ лед + локал диминг Добавлено через 1 минуту 34 секунды smertutkam, матрицы шарп сейчас никто не ставит в телевизоры, окромя шарпа. Да и то, шарп ставит "родные" матрицы лишь в диагонали 60 и выше. Из телевизоров на шарпе можно сейчас взять лишь PFL9707. "С какой серией филипсов можно сравнить по картинке Panasonic TX-L47ET5?" С пятой
![]() |
#8869 | |||
![]() Пользователь
|
Спасибо. Еще вопрос. Какие модели ЖК панасоника можно приблизительно по картинке "приравнять" к филипсу восьмой серии?
|
|||
![]() |
![]() |
#8870 | |||
![]() Старожил
|
smertutkam,
WT60, но он супер дорогой, непонятно почему, а на деле слабый. У него низкоконтрастная ИПС матрица и его может уделать 6000 серия, особенно по уплавнялке, резкости.
![]() |
#8871 | |||
![]() Пользователь
|
Спасибо. А какие модели самсунга соответствуют моделям филипса 7-ой и 8-ой серии ( 8007 и 8008) ?
Добавлено через 1 час 17 минут 50 секунд И последний вопрос. Чем самсунги серии ES отличаются от серии F? И чем Samsung UE46F7000 отличается от Samsung UE46F8000? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#8872 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте, какую из трёх моделей выбрать:
Philips 47PFL5038T Samsung UE46F6330AK LG 47LA644V Использоваться будет в основном для просмотра цифрового и кабельного эфира, ну и 3D частенько смотреть собираюсь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8873 | |||
![]() Старожил
|
smertutkam,
F7000 аналог PFL7007, F8000 аналог PFL8008. В 13 мод. ряде - аналог PFL7008 и PFL8008 Серии ЕS от F по качеству картинки не отличаются почти. Все улучшения ушли в смарт и голос. управление, которое так и работает через одно место F7000 отличается от F8000 кажется худшей работой микро димминга, точно не помню troubleme, Этот самсунг - что-то неизвестное мне, очередная модель на базе одной серии. Там скорее всего стоит китайская. VA матрица, у неё должен быть высокий контраст, хороший уровень чёрного, но цвета не правильные. И этого филипса и лыжы стоит IPS матрица. В фиилпсе - эмбилайт
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 06.10.2013 в 15:34. |
|||
![]() |
![]() |
#8874 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день, подскажите, стоит ли преобретать телевизор LG 32LA620V «R» ?? Какие у него минусы и плюсы. В принципе нужен тв для просмотра каналов, и фильмов, с хорошим качеством и чтением форматов с флешки. Расстояние просмотра метра 2.
|
|||
![]() |
![]() |
#8875 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте помогите определиться с выбором.
1. Эфир 95%, просмотр фильмов и фотографий с USB(флешки) 4%, подключение ноутбука по HDMI 1%. 2. Расстояние просмотра 1.7метра. 3. Ориентировачный бюджет 11.000 руб. Покупать буду в Москве. 4. 3D, Wi-Fi, Ethernet - не важны. 5. Диагональ 27-32". |
|||
![]() |
![]() |
#8876 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые гуру,
прочитал весь форум (и не только этот), но все же нужен совет. ТВ для просмотра фильмов с медиа плеера/внешнего жесткого диска. Эфир не интересует, спутниковое и игры тоже. 3D тоже не обязательно. Просмотр предполагается примерно с 2.5 м. В приоритетах был Sharp LC-46LE630E, но сейчас по такой же цене можно взять Sharp LC-40LE830E (выше класс и лучше матрица, но меньше диагональ) и Philips 42PFL6007 (читал много хорошего про него). Во втором эшелоне - примерно на 60...80 евро дешевле первой группы - Sharp LC-40LX630E и Philips 47PFL4007H Конечно, исходя из расстояния, диагональ 46-47" более предпочтительна. В Филах смущают две вещи: - тормознутое (по общему мнению) меню - мнение о том, что нет смысла покупать Фил и не использовать его "уплавнители", а мне очень НЕ нравится "эффект мыльной оперы". Еще матовый дисплей нравится больше. Здравый совет пойти в магазин и посмотреть все своими глазами, к сожалению, не реален - в нашей деревне (второй по величине город Чехии) я не то, что рядом их поставить не могу, так и "живьем" увижу только тогда, когда закажу и получу (за 46LE630E так вообще в соседнюю страну ехать надо ![]() Понимаю, что выбирать мне самому по-любому, но буду благодарен за какие-то, еще не учтенные, аргументы. Последний раз редактировалось Cousin Avi, 09.10.2013 в 20:34. |
|||
![]() |
![]() |
#8877 | |||
![]() Старожил
|
konemes,
32 - маленький, хотя-бы 42". Телевизор с очень средним качеством картинки. Ничего особенного, обычный бюджетный тв, можно брать спокойно dash4, Любой 27 самснуг - лжы Cousin Avi, в Чехии с телевизорами напряг такой? Эти шарпы древние. Модель 630 - копия старого филипса 6606. 830 - кватрон ихний лучший, пишут хороший, но трудный в настройках. Щас уже новые шарпы есть. Использовать филипс без уплавнялки можно, какая разница, но смотреть на эту дрожащую картинки мне например слабо
![]() |
#8878 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Да, эти Шарпы - 2011-го года. Но складывается впечатление, что с годами добавляются разные (часто - сомнителные) навороты, а картинка лучше не становится, скорее наоборот. Новые есть, но они заметно дороже. И не факт, что лучше по изображению. Насколько я знаю, в последних Шарпах (кроме топового) уже не такая матрица, и не их вовсе, вроде как. По Филипсам: то есть, у них нормальной, "киношной" картинки не будет? В магазинах аппаратов полно, но в основном все завалено LG и Самсунгами. А к корейцам душа как-то не лежит. Еще есть немного младших Филипсов, Сони (либо самые младшие, либо самые дорогие), Панасоники (у них, как я понял, только плазму надо брать). Вот после отбора только эти и остались... В любом случае, спасибо за мнение. Последний раз редактировалось Cousin Avi, 09.10.2013 в 21:55. |
|||
![]() |
![]() |
#8879 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день всем! Выбираю телек 46-50 дюймов.
По деньгам подходят: Sharp 50LE651 Sharp 46LE730 Sharp 46LE812 Philips 46PFL8605 Philips 47PFL6097 Если диагональ не брать в расчет, что лучше по качеству картинки (цветопередача и уплавнение в динамике), аналоговому эфиру, внутреннему плееру? Последние две модели явно из остатков, нужно хорошо смотреть их, но вопрос чисто по функционалу и качествам. |
|||
![]() |
![]() |
#8880 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какие LCD телевизоры телевизоры есть до 20000 руб в Москве.42 дюйма. В основном будет использоваться для просмотра фильмов с флэшки, игр(xbox) и просмотра цифрового ТВ. Smart ТВ и 3d не важны главное, чтобы был качественный звук и изображение |
|||
![]() |
![]() |