![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#946 | ||||
![]() Старожил
|
Спасибо........
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Что на 7605 и 6605 , а на 5605 еще хуже..... Добавлено через 5 минут 37 секунд yambor Бери в рассрочку 40/6805 или 37/8605 в выходные в эльдорадо (скидка суббота/воскресение,один платеж возвращается бонусом на карту) и через OZON медиаплеер ASUS mini (2500р). У меня wd и asus и seageat медиаплееры. Asus рулез, WD глюковат. Добавлено через 3 минуты 16 секунд НИКТО НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЕТ ПРО НЕЕ, ТОЛЬКО ГАДАЮТ, БЫЛА БЫ В МАГАЗИНАХ ПРОТЕСТИЛ БЫ САМ СВОЕЙ ФЛЭХОЙ |
||||
![]() |
![]() |
#948 | |||
![]() Старожил
|
n00x
На каких местах там находится philips??? Мне все равно на тесты, все равно на экспертов, все равно на цены,на места... 100 теликов протестил я со своей флэхой..... Хорошо кажут Филипсы и Соньки (только дорогие). Шарпы вообще странно кажут,взял бы только ради экспериментов. Самсунг хорош в магазине, начинаешь присматриваться.белый не белый, резкость замылена и т.д. Если не тестить и не присматриваться самсунги в магазинах 5 и 6 серии лучше всех.... а сколько десятков вы протестили?????????????????? |
|||
![]() |
![]() |
#949 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#950 | |||
![]() Старожил
|
Virus123
Был бы он у меня - выложил конечно. Но у меня филя на ипс матрице, могу выложить настройки его. Но 8605 я еще давно крутил в магазине, еще до того как свой купил. Поставил режим "кино", выставил лично пользовательские оттенки, яркость, кнтраст, почти на половину, резкость 4, hdnm макс, все остальное на выкл, как сейчас помню. Картина супер получилась. |
|||
![]() |
![]() |
#951 | |||
![]() Старожил
|
Странный разброс цен 32" Philips 32PFL9705H
Не пойму почему так быстро упали цены на этот телевизор причем в два раза?! Может кто знает в чем дело? Также сейчас получается что восьмая серия дороже девятой что за бред??
http://magazin61.ru/household/tvanddvd/tvled/62048.html Недельки эдак две назад он здесь же стоил около 48000. Вот еще для сравнения http://www.alisshop.ru/product/philips-32pfl9705 http://www.tdpoisk.ru/goods/tv-dvd/t...fl9705h-led-tv Может уже китайские поперли? Последний раз редактировалось Denis1807, 04.06.2011 в 01:23. |
|||
![]() |
![]() |
#954 | |||
![]() Старожил
|
На сайте Филипса есть немного про 32PFL9606K
|
|||
![]() |
![]() |
#956 | |||
![]() Старожил
|
Virus123
Да hdnm - это уплавнитель картинки. Его ставь на максимум, все остальное в разделе перфект пиксель отключи. С резкостью надо играться, я и сам для себя еще не решил что лучше 2 или 5. И на сайтах зарубежных которые тесты техники делают, выложена инфа как настроить его. Был бы у меня 8605 помог бы полностью, а так я тебе выше написал как я его в магазине настраивал. |
|||
![]() |
![]() |
#957 | |||
![]() Старожил
|
Помогите определиться..
1. Расстояние до экрана - 2,5-3 метра. 2. Свет в комнате всегда рассеянный, прямой свет на экран попадать не будет. 3. Использовать буду - 50% это HD-DVDrip'ы, 50% - эфир, причём пока с индивидуальной антенны (при необходимости можно хоть завтра включить кабельное). 4. 3D не нужен. 5. Что хотелось бы видеть - качественный приём ТВ эфира, LED, вертикальное расположение разъёмов, т.к. будет висеть вплотную к стене. Посоветуйте что брать - выбираю из Philips 37PFL8605 и Samsung UE-37D5000 (у которого мне не нравятся слишком ярко-резкие цвета), или же ждать появления Philips 37PFL8606 с абсолютно ненужным мне 3D? Philips 37PFL8605 сейчас могу купить за 31800. Или же обратить внимание на какие-то другие модели?! |
|||
![]() |
![]() |
#958 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
После многодневных (даже скорее многонедельных ) изучений обзоров и форумов меня привлекли следующие модели (все примерно в одной ценовой категории ,все 100-герцовые и все 37 дюймов ,что я ,собственно,и ищу ) :
1. LG 37 LE 5500 2. PANASONIC TX-LR 37 S 25 3. PHILIPS 37 PFL 6606 4. SAMSUNG UE-37 D 5000 5. SHARP LC-37 LE 320 E Телевизор выбирается для светлой комнаты (поэтому нужен хороший антиблик) ,просмотр ,в-основном, будет кабельных TV-каналов и HD-контент с медиаплеера...Душою я за Филю 6606 ,да и видел как он показывает в супермаркете, но может экспертная группа что-то присоветует другое, может я отстал от жизни?... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#959 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Какие могут быть подводные камни, цены очень разнятся, от 9000 до 24000, не хочется купить китайскую подделку, что нужно проверять в первую очередь? В интернете фотографии задней стороны сильно отличаются: http://www.ulmart.ru/goods/207086/?head=1#open и http://www.lg.com/ua/tv-audio-video/...v-26LE5500.jsp (галерея) - кто-то врет, или это модели разных годов. С какого года тогда стали делать второй вариант? В любом случае колонки у этого телевизора на задней стороне. На каком минимальном расстоянии от стены его можно вешать? Как это скажется на звуке? Спасибо! Последний раз редактировалось Ilron, 04.06.2011 в 14:40. |
||||
![]() |
![]() |
#960 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
Удачной покупки.
![]() |