![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1441 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Мерцание, в смысле лёгкий строб из-за стандартных 50/60Hz, который и вызывает некоторую смазанность букв? Сомневаюсь, что с расстояния просмотра (не вблизи) на этом акцентируешь внимание. Да, у того же фила 5405 есть "технология 100Hz" (не физические 100Hz), которая заметно сглаживает бегущую строку, например, и без включения уплавнялки кадров HDNM. Но если на CX520 абсолютно равномерный чёрный фон в полной темноте (надо бы ещё пару отзывов по нему), то с этой мелочью я готов смириться, да просто не обращать на это внимание, а просто смотреть фильм. Но пока не разузнаю про файтинги на нём, не стану брать. Если задержка в 4 кадра / 66ms вообще тормоз для них, то откажусь, ведь хочется вспомнить детство на сеге в MK и первой плойке в Tekken ![]() И пока не выясню про массовые засветы на 6606 российской сборки, его я тоже вряд ли стану брать. Цитата:
А на аппаратном затемнении с ковровой подсветкой вроде всё супер по засветам, по крайней мере, на сонях. Последний раз редактировалось NRave, 26.06.2011 в 15:56. |
|||||
![]() |
![]() |
#1442 | |||
![]() Старожил
|
conus
Пока у 9705. Думаю 9606 еще будет лучше. Судя по официальной инфе, там будет применяться какой-то чудо фильтр черного цвета, который вкупе с led pro будет давать мега черный. Плюс процессор будет с высочайшей производительностью. http://gagadget.com/home_av/2011-03-...goda_reportazh Очень интересная статья. __________________________________________________ _______ "Philips говорит о впечатляющей вычислительной мощности новых 3D-телевизоров, способных рассчитывать по 4 миллиарда точек ежесекундно." __________________________________________________ _______ Это будет в 8606-9706.Жду очень сильно. Свой 32 поставлю в другую комнату, а 37-40 8606(или 9706 если бюджет позволит) в свою. Походу придется и медиаплеер менять, так как Асус не выжмет всей картинки на них. |
|||
![]() |
![]() |
#1444 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Можно только предполагать, что раз у предыдущих средних моделей (5605, 6605...) проблем совместимости с вашими требованиями не было, то и у обновленной модели их тоже скорее всего не будет. При этом, на мой взгляд, 8605 все равно останется сильнее 6606 за счет более продвинутых технологий (базирующихся на более крутом шасси). |
||||
![]() |
![]() |
#1446 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду [quote=manner;1318498]conus Тип подсветки влияет на общее качество картинки, но не сильно. Вы посмотрите какая у 8605 цветопередача, детальность, прорисовка картинки. 9705 отличается только лучшим контрастом и практически идеальным черным 9705 на глазок лучше 8605 только черным Добавлено через 3 минуты 2 секунды Samron есть ли различие в положительную\отрицательную сторону с 6805\8605 ? У самого 6805. Отличная цветопередача от 7605, графа XBOX лучше чем 5605, процессор как у 8605. Цена терпимая 29999.... Я доволен как слон. |
|||||
![]() |
![]() |
#1448 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, монитор с тв-тюнером 22 дюйма на кухню с минимумом засветов. |
||||
![]() |
![]() |
#1449 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но если только специально искать. Проблемы в 6805 с засветами нет... Может мне повезло. |
||||
![]() |
![]() |
#1450 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Всем добрый день...нужен телевизор...бюджет 30-35 тысяч рублей.
Буду смотреть аналоговый сигнал, фильмы с компа или DVD. Диагональ 42 Заинтересовала модель Panasonic TX-P42ST30, но не хотелось бы переплачивать за ненужный мне 3D. Заранее благодарен... |
|||
![]() |
![]() |
#1451 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А насчет 3D. Не думаю, что именно за него идет переплачивание. Что тут поделать, если оно (3D) является уже непременным атрибутом уже не только топовых моделей, но и активно внедряется в средний сегмент. Как правило модели с 3D хорошо показывают 2D. Ну и вообще могут иметь совсем другие преимущества, которых нет у младших моделей (к примеру, по-моему не у всех панасоников есть антиблик, и допускаю, что как раз у более младших). Вообщем, наличие 3D считайте просто бонусом. |
||||
![]() |
![]() |
#1452 | |||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Цитата:
Ну, это ты уже ходи и ищи где мона, в каком бутике пощупать, что может это тело на консолях. Удачи! |
|||||
![]() |
![]() |
#1453 | |||
![]() Старожил
|
6805-экран не греется это нормально?
режим кино HD natural motion-настройка минимум,выше смотреть не возможно(эффект документалки) 100Гц включаешь-разницы никакой "Резкость" на 6,все волоски видно но с шумом.включаешь "снижение дефектов" и шумы пропадают-резкость остается. Оттенок холодный XBOX 360 настройки Настройка игра Резкость 6 Подавление помех -умеренно ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАСТРОКИ либо не влияют на картинку, либо делают хуже.... телик показывает классно, большинство улучшайзеров нахрен не нужны. Берите не пожалеете.Не могу после серого черного привыкнуть к истинно черному на 6805, контраст офигенный. Из-за него мне кажется темновато. Добавляю светлости-картинка ухудшается. |
|||
![]() |
![]() |
#1454 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день. Помогите советом. Выбираю телевизор. Выбор пал на 2 модели Samsung UE-40D6100 и Philips 40PFL8505H. Хочется попробовать 3D, но платить бешеные деньги не хочется
![]() Ну или посоветуйте что-нибудь другое в районе 35000 рублей (+)(-) 3000 тысячи. |
|||
![]() |
![]() |
#1455 | |||
![]() Старожил
|
Hix
Чтоб смотреть 3д - надо покупать блу-рей. В 3д 8505 середнячок, д6100 может будет немного лучше. Но в 2д 6100 и рядом не стоял. Плюс звук у 8505 лучше. Дизайн не знаю, кому что больше нравится,у 8505 чисто европейский дизайн. |
|||
![]() |
![]() |