|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2013, 17:36 | #16 | |||
Старожил
|
на моем сони эксперия ви она по дефолту заклеена.
когда юзал н8 от нокия, то пользовался чехлом типа книжка (и никакой пленки), с откидной крышкой вниз, и теперь вот думаю для соньки купить но есть одно НО. из за вогнутости нижней крышки и матового пластика этот смарт в руке лежит влитой, и его довольно приятно держать в руке, НО при использовании чехла весь этот комфорт пропадет так как чехол не повторяет все контуры нижней крышки да и сделан он не из матеряда вышего качества (думаю заказать с ебей). и теперь не знаю как быть. |
|||
12.12.2013, 15:24 | #17 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
13.12.2013, 00:18 | #18 |
Старожил
|
Для тех кто любит практичность и защищенность, покупают чехол.
А если Вы юзаете каждые 5 секунд свой смартфон, то нужно подумать о пленке. Ставлю прозрачные пленки, не матовые раз в 3 месяца.(рабочий смарт) Экономия энергии за счет снижения яркости экрана. Кстати на свой Fly IQ450 (стекло) пленку клею слегка намочив водой.(как тонируют авто стекла) Прилегание пленки просто отличное. На пластиковый экран может не пойти!
Последний раз редактировалось taram, 13.12.2013 в 00:30. |
13.12.2013, 14:51 | #19 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
13.12.2013, 15:53 | #20 | |||
Ветеран клуба THG
|
При наклеивании сверхэволюционной нанопленки она схватывает и приумножает световые потоки путем расщепления фотонов (фотоновый синтез) и тем самым увеличивает яркость, контраст и цветопередачу Вашего мобильного устройства. Запатентованная технология!
От создателей спасения автомобилистов Уменьшитель топливной потребности от прикуривателя! P.S. Использовать смартфон только с защитными очками, которые в комплект не входят Все остальные поняли, что матовый экран пропускает меньше света, чем глянцевый. |
|||
14.12.2013, 01:45 | #21 |
Старожил
|
Самсунги отличают очень качественные экраны. И крепкие тоже
У меня на SG-III за полтора года активного юза появилась лишь маленькая царапинка (есть подозрение, что от песка, ибо заметил ее летом, когда активно посещались пляжи). Над аппаратом никогда не дрожал, не пытался его как то защитить, он и в сумке с ключами валялся, и что такое чехол никогда не знал (как результат - упал на бетонный пол, 2 раза, на всем стекле очень красивая паутинка). Но заявляю предельно четко - у SG-III стекло на экране очень прочное именно к появлению царапин Единственное зачем я купил себе пленку - так я купил себе матовую ибо летом на солнце уж очень сильно бликовал.
14.12.2013, 02:47 | #22 |
Старожил
|
OgrriZone
Клеил матовую пленку, экран становился немного темнее и приходилось яркость делать больше. На обычной глянцевой яркость делаю почти на минимум. Батарея дольше живет. James Круто. : ) |
14.12.2013, 14:44 | #23 | |
Старожил
|
Цитата:
Но у моей матовой не нравится то, что как бы мелкое "зерное" (не знаю как правильно назвать) видно (именно из-за пленки это). |
|
16.12.2013, 16:23 | #24 | |||
Старожил
|
Понял, спасибо) Так глядишь, прокачаюсь скоро и стану гуру в области аксессуаров к мобильным устройствам )
|
|||
28.12.2013, 20:40 | #25 | |||
Пользователь
|
Мне в салоне впихнули зеркальную пленку..
типу как на этой картинке.. http://android-mobila.ru/wp-content/...77-300x189.jpg зеркало канешно норм, но блин яркость упала как результат и батарея быстрее задится... хотел переклеить но блин денег жать.. содрали с меня 150 грн. |
|||
28.12.2013, 20:51 | #27 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду карочь как Лоха меня розвели.. вот теперь уже лажу по форумах думаю какую луче купить и как качественные наклеить.. |
||||
30.12.2013, 00:24 | #29 | |||
Пользователь
|
Ggorilla glass создан, чтобы сохранять экран от царапин, если экран не Ggorilla glass, то пленка, но по моему пленка царапается быстрее чем стекло. Получается все-равно ходить с царапинами и знать что под пленкой экран без царапин.( так же получается ты никогда не будешь использовать тот дисплей который стоит изначально) Это как чехол для пульта, и от царапин, и о грязи защищает, но не всем удобно и не всем нравится.
|
|||