|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2014, 00:54 | #16 | |||
Суперпользователь
|
Когда такой телефон берут под 3 кредита и залог почки - это одно дело. Это больные люди.
- А когда человек нормально зарабатывает и ему плевать на ядра, оперативную память, типы матриц и подобное, он не хочется забивать голову тонной ненужной информации и тратить на это время и нервы. Ему нужен просто хороший телефон и он знает, что взяв айфон - он будет иметь все лучшее в одном устройстве! Это очень тонкая и правильная маркетинговая политика, хоть и нишевая (то есть, предназначенная для определенного круга потребителей) - И еще, зачем покупают швейцарские часы? Они что, точнее чем китайские электронные? Нет, даже менее точные! Это аксессуар! Кроме функциональной составляющей у данного устройства есть отличная эстетическая составляющая, если тебе, как гику, важны лишь мегагерцы, то некоторым людям важны их внешний вид и представление. Твоя позиция не правильная, телефон, как устройство многогранное, имеет очень большой набор характеристик, причем не только технических, если тебе они не нужны, это не значит что они не важны всем. Последний раз редактировалось seven-ov, 10.12.2014 в 00:58. |
|||
10.12.2014, 08:49 | #17 |
IP специалист
|
Это что намёк на то что iPhone тоже в ручную собирают, только на заводах Faxcone китайцы
Люди которые носят настоящие швейцарские часы покупают iPhone украшенный 500 бриллиантами, золотой корпус и эмблема яблока из 50 алмазов а не этот ширпотреб китайский, да и швейцарские часы китайцы тоже делают.
Asus Zenfone 6, Intel Inside Z2580, Gorilla Glass 3, Android 4.4.2 KitKat. Последний раз редактировалось Bari, 10.12.2014 в 14:51. |
10.12.2014, 15:49 | #18 |
Старожил
|
За такие бабки надо пихать топовое железо а не то что тут .
|
10.12.2014, 16:03 | #19 | |||
Суперпользователь
|
Расскажи ка мне, что же такого тормазит на айфоне?))))
А ты, вообще, осознаешь, что в чипе А8 больше транзисторов, чем в снэпдрэгон 800 и интел атом! Если ты выдишь только мегагерцы и количество ядер, то советую почитать про такую вещь, как архитектура. |
|||
10.12.2014, 17:15 | #20 | |||
Hardware
|
seven-ov, поддерживаю. А то вечно ноют, что айфоны средние по железу.
Что за бред? Я знаю людей, которые носят настоящие швейцарские часы (Swiss made). Телефоны у всех обычные. Последний раз редактировалось Elektronik, 10.12.2014 в 17:18. |
|||
10.12.2014, 18:00 | #21 | |||
Старожил
|
Браво! Спрос рождает предложение (с) Карл Маркс "Капитал".
Ты иди у салона Бентли помитингуй или назови идиотами владельцев часов "Ришар Миль", которые по паре МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ стоят, узнаешь о себе много нового. Вывод простой. Есть бабло, покупаешь айфон. Нет бабла, стоишь в очереди за зенфоном или сяоми.))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Истово плюсую. |
|||
10.12.2014, 23:26 | #22 | |
IP специалист
|
ОЗУ на iPhone 6 тормозила, из за этого даже тип памяти решили поменять.
Добавлено через 14 минут 7 секунд Цитата:
Насмешил, я не против Бентли, Ришар Миль или вот этого телефона за лимон $ Речь конкретно про iPhone 6, iPhone 5 и то привлекательней
12.12.2014, 01:44 | #23 | |||
Супер-модератор
|
Обзор iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Особенности работы iOS 8, плюс тесты вычислительных ядер нового SoC и графического модуля.
Вышла вторая часть статьи: Обзор iPhone 6 и iPhone 6 Plus |
|||
12.12.2014, 09:11 | #24 | |||
Суперпользователь
|
Простите, но вот оно и есть, представление бедного о богатстве. Бентли, золотой телефон и зубы со стразами.
|
|||
12.12.2014, 13:48 | #25 | |
Старожил
|
Цитата:
К слову сказать вы также не имеете реального представления о происходящем если утверждаете, что яблокофоны "не успевают собирать" |
|
12.12.2014, 13:52 | #26 |
зовите меня просто- чувак
|
"яблодрочеры", "эплофилы", "андройдофилы" - неужто и THG скоро превратится в overclockers.ru ??
на месте модераторов я бы банил тех кто бросается подобными фразами |
12.12.2014, 14:49 | #27 | ||||
Суперпользователь
|
Цитата:
Нормальный телефон с нормальной ценой, может, если рассматривать отдельные части - он выглядит не так интересно, как конкуренты, но, как целостное устройство, объединяющее в себе всю сумму его параметров, внешнего вида, материалов, аппаратной составляющей, софтом, безопасностью, поддержкой и т.п. - это нормальный конкурентноспособный продукт. Цену считаю оправданной, авось флагманы других производителей не на много дешевле. |
||||
12.12.2014, 17:53 | #28 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
12.12.2014, 18:06 | #29 | |||
Старожил
|
Собственно на сам Айфон цена как была 650 базовая цена, так и осталась. То что эпплы не стали подстраиваться под наш рынок и повышать цену плавно - неудивительно, для них Россия всегда была на последнем месте по приоритету, они вообще не заморачиваются.
В следующем году все флагманске смарты будут стоить под сорок. В связи с чем предрекаю падению популярности флагманов с переносом фокуса на устройства среднего уровня. Меня возмущает другое - почему мой недавно купленный ipad air имеет проблемы с wifi? И когда я пытаюсь понять как это исправить - я вижу что такие же проблемы испытывает множество других владельцев iOS устройств. Проблема возникла с iOS 8.0 и не исправлена до сих пор. Как это понимать? WiFi это основной функционал для iPad фактически. Как так может быть что глючит основной, базовый функционал устройства, без которого от него практически нет толку? И почему эта проблема не была исправлена мгновенно? Почему я должен лазать по форумам и искать обходные пути решения проблемы? |
|||
12.12.2014, 18:38 | #30 | ||||
Суперпользователь
|
Цитата:
Программно - это две остро конкурирующие платформы со своими особенностями, плюсами и минусами. Технически - Андроиды есть и бюджентные и флагманы, у Эпл только флагманский сегмент который, кстати, сопоставим по ценам с флагманами на Андроид. PS Что бы не быть голословным сейчас использую одновременно 2 телефона, на iOS и Android, в ближайшем времени собираюсь заменить андройдофон на андройдопланшет, Samsung Galaxy Tab S 8.4, который, собака, стоит дороже iPad mini retina, но никто не ноет по этому поводу! Последний раз редактировалось seven-ov, 12.12.2014 в 18:45. |
||||