|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
Результаты опроса: Купите ли вы себе новейший ZenFone? | |||
Да | 6 | 50.00% | |
Нет | 6 | 50.00% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2015, 18:35 | #61 | |||
Hardware
|
Нет, конечно. Вы ничего не обосновали, а просто дали ссылки на типичные истории.
В статье же четко написано, что большинство - это перекупщики, их цель заработать. Откуда берут айфоны обзорщики? У них же. Всякие канделаки тоже. Или те, кому нужно прямо и сейчас, по деньгам раз плюнуть. А по поводу робота - это цель распиариться. Зачем айфоны гнут, стреляют, жарят? Одна цель - миллионы просмотров на ютюбе, партнерка, реклама, деньги. Что не сделают с айфоном, об этом все знают. А на samsung/lg всем плевать. Нет проблемы прийти и купить телефон по рекомендованной цене через неделю после старта продаж. Вот эти очереди и т.д. только говорит насколько компания успешна. |
|||
07.10.2015, 18:39 | #62 |
Нарушил правила
|
в очереди стоять конечно жесть,я лучше подожду недельку и возьму
|
08.10.2015, 01:48 | #63 | |||
Старожил
|
Видимо любая тема про смартфоны в какой-то момент превращается в битву "за" и "против" айфонов
Возвращаясь к истоку, кто растолкует, что такое ZenUI Instant Updates!? ответ "позволяет пользоваться всегда самыми свежими версиями приложений, избегая задержек, связанных с релизами приложений" по сути ничего не даёт) |
|||
08.10.2015, 13:07 | #64 | |||
Старожил
|
Странно, что те же зенфоны никто особо не гнет, не крашит и гвозди ими не забывает. Могли бы перенять опыт успешного маркетинга у Джобса, как он сам когда-то сделал это. Никогму не будет интересно? Навряд ли. Народу нужны хлеб и зрелища!
08.10.2015, 14:59 | #65 | |||
Hardware
|
Fatshark, да, есть такое. Это происходит из-за того, что кто-то обязательно начнет безосновательно поливать грязью той или иной продукт.
ArgeM, пару постов ниже писал об этом. Никому не будет интересно смотреть зенфон. Самсунг, который сам начал гнуть свои Note 4, и то не вызвал интереса. Мало того, он это выдал за преимущество. И Джобс не при чем здесь. |
|||
08.10.2015, 18:03 | #66 | |||
Старожил
|
Не считаю нужным продолжать полемику касаемо айфонов, потому что к компромиссу мы не придем все равно, ведь битва фанов и антифанов может продолжаться до бесконечности.
Функция ZenUI Instant Updates позволяет пользоваться всегда самыми свежими версиями приложений, раньше,чем они появятся в плеймаркете. В общем очередная бесполезность. |
|||
08.10.2015, 19:57 | #67 | |||
Hardware
|
Компромисс есть всегда. И почему сразу фан и антифан? Я же ничего не говорю просто так, привожу аргументы в отличии от некоторых.
|
|||
08.10.2015, 22:21 | #69 | |||
Hardware
|
Кирилл4, нет ничего лучше голого андроида.
|
|||
09.10.2015, 01:47 | #70 | |||
Старожил
|
0.7Гб вроде занято. Учитывая, что сейчас андройды выходят с двумя, тремя а то и четырьмя гигими оперативы, цифры не критичны.
Голый андройд хорош тем, что его постоянно обновляют. В то время как многие производители забивают на обнову своих оболочек. лыжы тому пример) |
|||
09.10.2015, 02:20 | #71 | |||
Hardware
|
Fatshark, и еще он хорош тем, что не загажен всяким хламом. LG/Samsung по любому начнут тупить со временем. С нексусами такого нет.
|
|||
09.10.2015, 12:18 | #73 | |||
Hardware
|
alexey74, а это не фантазии, а факт. У моих знакомых у всех начали лагать безбожно самсунги спустя некторое время. На стенде самсунга новые уже лагают, не топы. Пока что не видел лагающий S6. А так самсунги - это боль с их тачвизом.
|
|||
09.10.2015, 12:35 | #74 | |||
Старожил
|
Вот с этого и надо было начинать. Ключевая фраза "у моих знакомых". Откуда мне знать, что у них руки не кривые и что они с ними делают? У меня ничего не глючит и не тормозит. На галакси 4 только батарею поменял, вздулась через полгода. И всё. Сейчас пользую пятый. Говорю чисто за себя. Может у меня карма лучше? Айфон вполне себе аппарат нормальный, но после заявлений тима (ихнего) кука о его "даре" Божьем, даже в руки не хочется брать продукцию апл. Да и премьер наш, давно на Самсунг перешёл.))) Айпад ему дарил ещё Джобс.
|
|||
09.10.2015, 12:50 | #75 | |||
Hardware
|
alexey74, откуда, мне мне знать, что вы не сидите и заморочиваетесь над оптимизацией, прошивкой? У знакомых не кривые руки, если что. Большинство людей хотят просто, чтобы работало стабильно и быстро. Если над самсунгом потанцевать, то и он будет работать хорошо. И да, SGS5 тормозил новый на стенде? У меня кривые руки?
Про кука и что там такого? Он просто СЕО, он же не трогал айфоны, который вы купили, что за боязнь? |
|||