THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 18:36   #121
Меню пользователя Кот
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
Кот, Я потому и обратилась сюда, потому что здесь специалисты... А если нет желания объяснять, то необязательно хамить.... Я хочу получить ответы именно на свои вопросы, а не филосовствовать на темы.......... Если вы не любите SONY, то не надо было заходить и комментировать)))
дорогая,тебе поживать и в рот положить
на сони-мне ровно
на интел-зайди,не ленись

http://www.flashcom.ru/catalog/24630

РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Кот, 22.02.2010 в 18:41.
Кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 18:40   #122
Меню пользователя Kristina
Старожил

Спасибо))) А прокомментируйте про DELL 1555..... Только потому, что он не SONY, он плохой...? В частности в сравнении с Sony VAIO VGN-NW2MRE/P..... У меня нет цели именно SONY..... И у DELL тоже есть розовые панельки))))

Последний раз редактировалось Kristina, 22.02.2010 в 18:52.
Kristina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 18:48   #123
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

отличие нового процесора Core i3 от старого Core 2 Duo T в архитектуре ядра... ну там более тонкий 32 нанометровый тех процесс применен и интегрированно графичеккое ядро прямо под оболочку проца... это достаточно новое и перспективное решение... раньше ядро было на материнке теперь с помощью новых проуев можно упростить конструкцию ноутбуков в целом и снизить энергопотребление... тоже самое и с контроллером памяти... новые процы более быстро работают с оперативной памятью... еще одна интересная технология это гипертрейдинг... это хначит что за один такт Core i3 обрабатывает 2 операции... т.е у него в отличии от Core 2 Duo есть еще 2 виртуальных ядра... это не так эффективно как 2 реальных но все одно производительность выше будет...
ну чо любопытство удовлетворили теперь можно уже самой решить чо тебе надо... заплатить на 10 тыс больше за новое но ненужное... или брать то что есть и не тратить лишнего... потому что даже то что есть для твоих потребностей выше крыши... что касается сони... то экраны у них средненькие... зато качество нормальное и надпись сони... для тебя абсолютно без разници что брать NW... NС... и то и другое удовлетворит твои потребности в производительности... ну как и делл... правда делл чото с процем прошлогодним... ну у меня есть необоснованное предположение что агрегат "востановленный" гу или его забыли а топом через год нашли на складе... ну знаю времена Т6400 были давно... ну шдето прошлогодней зимой и почему его вдруг сейчас продают и где его откапали... загадка...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 18:49   #124
Меню пользователя Кот
Старожил

Цитата:
Спасибо))) А прокомментируйте про DELL 1555..... Только потому, что он не SONY, он плохой...?
Кристина,все буки,одинаковые разница в матрице и корпусе
я бы взял делл,а ты-хозяин барин
я так понял,для тебя главное,розовый-вот и дерзай
Старый 22.02.2010, 18:59   #125
Старожил

У DELL процессор не T6400, а T6500...упс..я ошиблась..а он как, тоже старый? Или нормальный?
Да..и спасибо большое, nabor slov, за объяснение. Очень даже полезно, не люблю когда продавцы пытаются что-то активно продать, а я незнаю вопроса....

Последний раз редактировалось Kristina, 22.02.2010 в 19:02.
Старый 22.02.2010, 19:03   #126
Ветеран клуба THG

ну на полгода младше... нк значит апасения дествительно безпочвенные...

Старый 22.02.2010, 19:10   #127
Старожил

Nabor slov, и последнее...
Если убрать такое "великое" значение четырех букв SONY , и адекватно рассмотреть модели по качеству сборки, шуму,нагреву и качеству матрицы....DELL или SONY? (В частности SONY, которые в пределах 30.000 руб.)
Старый 22.02.2010, 19:19   #128
Ветеран клуба THG

ну делл в пределах 30 тыс по деталькам лучше чем сони в пределах 30 тыс... правда сони она 14 дюймов и весит меньше... так что ее таскать удобнее... ну тот CW... и нагрев с шумом у вони поидеи ниже... а вот качество экрана она там средненькое... что там что там...

Старый 22.02.2010, 19:26   #129
Меню пользователя Kisle Gliste
В процессе регистрации по e-mail

Никакой. Более неремонтопригодных ноутов не существует. Плюс большая наценка на бренд.
Kisle Gliste вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 19:28   #130
Старожил

..Да мне таскать особо не надо...если только по квартире. А NW - он что плох по сравнению с CW? И я так понимаю DELL больше греется?
Старый 22.02.2010, 19:37   #131
Ветеран клуба THG

Цитата:
..Да мне таскать особо не надо...если только по квартире. А NW - он что плох по сравнению с CW? И я так понимаю DELL больше греется?
ну да грется... есть такое... разниуа между NW и CW токо в диогонали так они приблизительно одинаковые...

Старый 22.02.2010, 20:32   #132
Старожил

Ещё раз большое спасибо, nabor slov. Если я правильно поняла, если убрать чуть больший нагрев и четыре буковки SONY, то DELL всё-таки будет получше....
Вау! Как же это всё сложно....
Старый 22.02.2010, 20:36   #133
Меню пользователя Кот
Старожил

Цитата:
Ещё раз большое спасибо, nabor slov. Если я правильно поняла, если убрать чуть больший нагрев и четыре буковки SONY, то DELL всё-таки будет получше....
Вау! Как же это всё сложно....
прекрати делать мозг и купи Леново Y550,а
бюджетный Сони и убогий Делл,пусть покупают другие девушки
тебе 30 лет?ты хочешь розовый бук?
за 30 рублей,Леново рвет,по техам и матрице,соню
Старый 22.02.2010, 20:50   #134
Старожил

ммм..Кот, я смотрю вам нравится комментировать мои рассуждения... гы-гы, и не делать мозг, а тогда уж рвать...
А при чем здесь возраст...я девушка и мне нравится себя окружать красивыми вещами. На то они и женщины.
А LENOVO(ваш любимый я смотрю) мне не понравился.
Убогий DELL... многие наверно с вами бы поспорили....
Старый 22.02.2010, 21:05   #135
Меню пользователя Gera
Ge®@Force

Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Леново
Леново-хреново...Если для нета,соглошусь с котом....Но про убогость Деля и Сони зря ты так...

Добавлено через 8 минут 20 секунд
Резве этот Дель убог? )))