|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2010, 18:36 | #121 | ||||
Старожил
|
Цитата:
на сони-мне ровно на интел-зайди,не ленись http://www.flashcom.ru/catalog/24630 РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Кот, 22.02.2010 в 18:41. |
||||
22.02.2010, 18:40 | #122 | |||
Старожил
|
Спасибо))) А прокомментируйте про DELL 1555..... Только потому, что он не SONY, он плохой...? В частности в сравнении с Sony VAIO VGN-NW2MRE/P..... У меня нет цели именно SONY..... И у DELL тоже есть розовые панельки))))
Последний раз редактировалось Kristina, 22.02.2010 в 18:52. |
|||
22.02.2010, 18:48 | #123 | |||
Ветеран клуба THG
|
отличие нового процесора Core i3 от старого Core 2 Duo T в архитектуре ядра... ну там более тонкий 32 нанометровый тех процесс применен и интегрированно графичеккое ядро прямо под оболочку проца... это достаточно новое и перспективное решение... раньше ядро было на материнке теперь с помощью новых проуев можно упростить конструкцию ноутбуков в целом и снизить энергопотребление... тоже самое и с контроллером памяти... новые процы более быстро работают с оперативной памятью... еще одна интересная технология это гипертрейдинг... это хначит что за один такт Core i3 обрабатывает 2 операции... т.е у него в отличии от Core 2 Duo есть еще 2 виртуальных ядра... это не так эффективно как 2 реальных но все одно производительность выше будет...
ну чо любопытство удовлетворили теперь можно уже самой решить чо тебе надо... заплатить на 10 тыс больше за новое но ненужное... или брать то что есть и не тратить лишнего... потому что даже то что есть для твоих потребностей выше крыши... что касается сони... то экраны у них средненькие... зато качество нормальное и надпись сони... для тебя абсолютно без разници что брать NW... NС... и то и другое удовлетворит твои потребности в производительности... ну как и делл... правда делл чото с процем прошлогодним... ну у меня есть необоснованное предположение что агрегат "востановленный" гу или его забыли а топом через год нашли на складе... ну знаю времена Т6400 были давно... ну шдето прошлогодней зимой и почему его вдруг сейчас продают и где его откапали... загадка...
22.02.2010, 18:49 | #124 | |||
Старожил
|
||||
22.02.2010, 18:59 | #125 | |||
Старожил
|
У DELL процессор не T6400, а T6500...упс..я ошиблась..а он как, тоже старый? Или нормальный?
Да..и спасибо большое, nabor slov, за объяснение. Очень даже полезно, не люблю когда продавцы пытаются что-то активно продать, а я незнаю вопроса.... Последний раз редактировалось Kristina, 22.02.2010 в 19:02. |
|||
22.02.2010, 19:03 | #126 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну на полгода младше... нк значит апасения дествительно безпочвенные...
22.02.2010, 19:10 | #127 | |||
Старожил
|
Nabor slov, и последнее...
Если убрать такое "великое" значение четырех букв SONY , и адекватно рассмотреть модели по качеству сборки, шуму,нагреву и качеству матрицы....DELL или SONY? (В частности SONY, которые в пределах 30.000 руб.) |
|||
22.02.2010, 19:19 | #128 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну делл в пределах 30 тыс по деталькам лучше чем сони в пределах 30 тыс... правда сони она 14 дюймов и весит меньше... так что ее таскать удобнее... ну тот CW... и нагрев с шумом у вони поидеи ниже... а вот качество экрана она там средненькое... что там что там...
22.02.2010, 19:26 | #129 |
В процессе регистрации по e-mail
|
Никакой. Более неремонтопригодных ноутов не существует. Плюс большая наценка на бренд.
|
22.02.2010, 19:37 | #131 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну да грется... есть такое... разниуа между NW и CW токо в диогонали так они приблизительно одинаковые...
22.02.2010, 20:36 | #133 | ||||
Старожил
|
Цитата:
бюджетный Сони и убогий Делл,пусть покупают другие девушки тебе 30 лет?ты хочешь розовый бук? за 30 рублей,Леново рвет,по техам и матрице,соню |
||||
22.02.2010, 20:50 | #134 | |||
Старожил
|
ммм..Кот, я смотрю вам нравится комментировать мои рассуждения... гы-гы, и не делать мозг, а тогда уж рвать...
А при чем здесь возраст...я девушка и мне нравится себя окружать красивыми вещами. На то они и женщины. А LENOVO(ваш любимый я смотрю) мне не понравился. Убогий DELL... многие наверно с вами бы поспорили.... |
|||
22.02.2010, 21:05 | #135 |
Ge®@Force
|
Леново-хреново...Если для нета,соглошусь с котом....Но про убогость Деля и Сони зря ты так...
Добавлено через 8 минут 20 секунд Резве этот Дель убог? )))