|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2008, 13:43 | #1 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Alienware Area-51 m15x: самый мощный 15д ноут
Ура!
Наконец-то забрал свой Alienware Area-51 m15x, заряженный по полной на 5 000 EU Заказывал через свою компанию, которая оборудование импортирует... Впечатления: "это стоит таких денег": - ноут мощнее моего домашнего компа (а на том Кризис Вархэд свободно идет); - легче моего старого HP (таскал Элиен сегодня в корпоративном пакете); - все детали подогнанны, и все плотно закрывается (здесь в обзоре написали, что крышка не плотно закрывается - опровергаю); - после высокого разрешения на 15 дюймах на Элиене, смотреть на домашний монитор 21 дюйма 1600х1200 уже смешно. Домашний комп оставляю под сервер, и полностью пересаживаюсь за ноут. Кому что интересно по данному сабжу - пишите, спрашивайте, буду тестить, показывать //если кому достать ноуты Элиена нужно, обращайтесь... |
|||