![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Любитель красивых девушек
|
iPhone против всех
дешёвая китайщина заполонила всю планету
![]()
Armin Van Buuren Forever!!! мафия беcсмертна!!! любите друг друга!!! Not Afraid Жадность фраера сгубила!!! Imac 5K(2017) Intel Core I5 3400mhz+16Gb+Radeon Pro 570 ![]() Последний раз редактировалось Dark-force, 01.10.2017 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Старожил
|
Свято место пусто не бывает.
![]() |
#3 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Multimedia, ну если они начали клепать за недорого отличные решения почему нет?
Твой айфон скажем может неделю без зарядки жить? При активном использовании звонки инет и т.д.? Нет вот и ответ, а цена за него какая? Мой тел сейчас в районе 9к стоит, а айфон? А ты можешь под себя Иос оптимизировать? Нет. И список можно продолжать...
![]() |
#5 |
![]() Старожил
|
D'Dragon, угу, только айфон на голову выше в плане скорости работы, качества сборки и прочих вещей всего этого барахла с алика.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Цитата:
По качеству да тут есть элемент везения в целом брак у Китайских телефонов значительно выше чем у Айфонов. Но повторюсь по цена\возможности Китайфон на данный момент для меня смотрится на голову выше айфона. Цитата:
![]() А да ещё у Айфона на сколько я слышал хорошая камера по крайне мере на новых моделях, если сравнивать с моим китайцем то камера у него фиговая, но во первых она мне не нужна, во вторых цена у него 9000, у а айфона ... напомните за что переплата? Что он у меня не сломается, но по его цене я могу 6 китайцев купить и не думаю что все 6 сломаються ![]() А да оптимизация, как там сейчас на 5 айфоне с новой иос сидится? А на 4ом? Кто то говорил мол андройд со временем забивается и т.д. Да, но можно сделать сброс до заводских и тел будет как с магазина, а вот если у тебя будет 10иос на 4-5 айфоне поговаривают что работать не так уж и приятно, то есть искусственное старение софтом чтобы новые модели брали. Ну и айфон это с натягом мерс всё же, это больше имеджевый продукт который не стоит своих денег, за рубежём да возможно, но когда у нас школьники или народ с зп в 20к берёт себе айфон за 60к который им по сути нафиг не нужен они не директора компаний чтобы об имедж поддерживать это редкостный бред...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 22.01.2017 в 09:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
+100500
![]() |
#8 |
![]() |
#9 |
![]() Старожил
|
=mek=, ты это расскажи уборщице из детского садика или муниципальной поликлиники.
![]() |
#10 |
![]() Старожил
|
Злой Геймер, угу, вот только айфон не перестанет быть айфоном, как и мерседес мерседесом.
Я думаю уборшица не будет регистрироваться на форумах и восхвалять китайские смартфоны, дескать они на самом-то деле лучшие.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Старожил
|
От куда такая уверенность?
![]() |
#12 |
![]() Старожил
|
Злой Геймер, уверенность в чем? Что уборщицы не будут сидеть на форумах и говорить, что именно китайские смартфоны лучшие? Или что?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() '93
|
Цитата:
Качество сборки такое же, или где то может быть хуже других кампаний(имеется ввиду самсунги, всякие мелкософты..). А что за прочие вещи я не знаю, дизайн обычный, приелся, новые самсы и то лучше выглядят, вон С8 вроде лишили домашней клавиши и смотрится иначе. На счет комфорта, вопрос привычки куда жать что бы заблокировать. Тут выше про батарейку сказали, добавлю одно, сам я не владею не тем не тем, но на работе у кого яФоны, всегда к концу дня сидят с зарядкой, у владельцев андроида такого не замечал. Даже уже несколько древняя нокиа с андроидон но виндовой оболочкой(не помню модель), аккум держит хотя бы до конца рабочего дня. Добавлено через 2 минуты Ну и бархло из али хотя бы стоит соответствуще) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
D'Dragon, да мне влом спорить,каждому своё,но поюзая один раз Яблоко,на другие смарты смотришь с отвращением
![]()
![]() |
#15 |
Вот и я о том же.
Просто под мои требывания китайфон лучше подходит поэтому его и взял. Мне например влом каждый день телефон заряжать, и мне нравиться что я заряжаю его раз в неделю, и когда вижу что осталось 15% я знаю что ещё день он протянет, а вечером кину его на зарядку, а не что ему осталось полчаса и мне надо судорожно искать куда бы его воткнуть... Ну и цена адекватная, по нашим реалиям, мне телефон денег не приносит чтобы за него 4 "среднестатестические зарплаты" платить...
![]() |