![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() Старожил
|
rus-transit,
пудрите пока только вы мне- скажите как по вашему? Добавлено через 1 минуту 17 секунд берут сервисы такие буки в любой стране?
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
"По моему" про бред с однозначной связкой пошлина-гарантия я уже написал.
Вообще универсальных "описаний" нет. Можно получить гарантийное обслуживания на ноут ввезенный без пошлины, можно не получить на ноут ввезенный с пошлиной. В общем случае гарантийная политика вендора (его отношения с потребителем) не зависит от пошлинности ввоза (отношений с государством вендора или покупателя). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Старожил
|
rus-transit,
такого бреда еще не слышал никогда))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду в сервис позвоните,опишите ситуацию а потом умничайте
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
rus-transit правильно говорит...
сертификация это одно акцизы это другое а гарантия это третье... верификацию проходит модель а не конкретно каждый ноутбук... пошлин взымает государство так как ноут это подакцизный товар... но на ноуте при этом отметок не ставят... и по ноуту не видно заплатили акциз или нет... гарантия это уже право потребителя требовать от производителя ремонта в случае если товар не качественный... PS а сервис... в сервисе хотят бобла содрать побольше вот они выдумают... ведь если вести гарантийный ремонт это надо производителю потом доказать что ты его провел и качественно... а когда обычный покупатель там хлопот меньше и счет больше... вот они и страшат...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 15.04.2009 в 15:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Старожил
|
вот вы сейчас человеку насоветуете с гарантией а он потом вас вспомнит не злым,тихим
Добавлено через 3 минуты 16 секунд nabor slov, послушайте как оно на самом деле звонишь в сервис в России и говоришь что хочешь воспользоваться гарантией производителя на купленный бук в штатах а вам ответят то что я тут толкую
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
А про пошлину был бред. Извините, если это резковатая оценка, но я резкости не стремился, первичное мнение высказал мягче. Сам совет применим только если есть реальный общий сервис конкретного вендора. Для некоторых марок это вообще в России не применимо. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#41 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
это так даже со стороны, не зная законов нагловато выглядит не говоря уже о российских сервисах Добавлено через 2 минуты 3 секунды я позвонил и мне ответили то что я написал выше а человек пытался что то опровергать,абсолютно ничего не предлагая в замен
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну напиши мыло в российский делл и всех деллов... посотрим чо они тебе скажут... ну типа купил ноут в америке а теперь чото сломалось куда обратится... они тебе ответят... ты в сервис туда письмо... мол так и так... чо они тебе напишут... ну блин на чо тебе интернет... токо чтоб одно и тоже на форуме переспрашивать...
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Старожил
|
![]() Привет!интересует вопрос-почему так мало людей покупают ноутбуки в америке?ведь это реально очень выгодно...проблемы с англоязычным виндоусом и клавиатурой легко решаемы..
И еще вопрос.18июля внесли поправки в таможенный кодекс..кто знает есть там какие нибудь изменения по поводу ввоза электроники? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |