THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 21:00   #61
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

я мелочь покупал всякую... стилусы для КПК например... в магазине чуть ли не 25 евра за 3 штуки... на ебай с доставкой за 9... чехольчик для КПК там покупал... а то в магазинах не нашел нужного... рюкзак для ноута... но по крупному я в магазинах покупаю... так как не хочу попасть в случае гарантийного случая... и дешевле покупать в люксембургских магазинах или португальских... ну если португалия ближе люксимбурга...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 21:25   #62
Меню пользователя Sou1fly
Старожил

Да..на ebay намного дешевле чем у нас в магазинах в россии..даже с растаможкой...а насчет гарантии...например у asus гарантия распространяется на россию...так что не думаю что с этим проблемы будут..

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Ну покупка в европейских странах..не знаю даже...с английским у меня хорошо...а вот с немецким и иже с ним мягко говоря не очень...этим осложняется покупка в европе..поэтому рассматривается американский рынок.тем более цены там позитивные очень...да и доставка выйдет 180$ минуя растаможку...
Sou1fly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 00:40   #63
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Sou1fly Посмотреть сообщение
раздумывая о покупке ноутбука через еbay
Цитата:
насчет гарантии...например у asus гарантия распространяется на россию...так что не думаю что с этим проблемы будут
Цитата:
цены там позитивные очень...да и доставка выйдет 180$ минуя растаможку
Сам спросил... сам ответил...
Тихо сам с собою я веду беседу.
Посторонним не мешать : )
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 02:04   #64
Меню пользователя Multimedia
Любитель красивых девушек

Sou1fly, откуда покупать собрался?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Sou1fly, Если с России,то не советую-рискованно,тем более ноутбук
Not Afraid

Жадность фраера сгубила!!!
Imac 5K(2017) Intel Core I5 3400mhz+16Gb+Radeon Pro 570
Multimedia на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 09:39   #65
Меню пользователя Sou1fly
Старожил

Да из россии.а почему рискованно?фирма через которую хочу брать находится в россии..и занимается доставкой..

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
rus-transit,
я прост высказал свое мнение..мне интересно что другие люди думают об этом и что могут посоветовать
Sou1fly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 18:24   #66
Меню пользователя Angelina80
Старожил

Я приобрела себе ноутбук в ebaytoday.ru , очень класный причем доступная цена, правда посылку пришлось ждать 3 недельки, а так сервис отличный, мне нравиться, я постоянно там делаю покупки, кому интересно можете посмотреть, там еще куча всего интересного
Angelina80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 16:01   #67
Меню пользователя fusa
Старожил

видеокарта geforce gts250green 512 мб подходит для новых игр?
fusa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:49   #68
Меню пользователя Vergilone
Старожил

Ноутбук из-за границы

Так получилось, что в нашей стране (Россия) трудно достать ноутбук нужной комплектации, справедливой цены и т.д.
А некоторые модели вообще отсутствуют на рынке.

Предлагаю в этой теме обсуждать как можно достать ноутбук(и) из-за границы, а так же обсуждать различные вопросы данной тематики.
Например:
1)Есть ли смысл приобретать определенные модели за границей, если их стоимость здесь не сильно превышает цену за границей?
2)В каких магазинах (интернет) и сетях приобретать?
3)Как доставлять сюда и какие трудности могут возникнуть на таможне и при перевозке в целом?
4) На какие модели распространяется мировая гарантия?
5)Какие трудности могут возникнуть с ноутбуком из-за границы (софт, клавиатура и т.д.)
И другие вопросы которые могут возникнуть в данной области

Опыт людей проделавших подобную процедуру сильно приветствуется.
Выражения вроде - "Не тупите и берите здесь ", "какой смысл парится?" не приветствуются.
Vergilone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 18:22   #69
Меню пользователя Slonovsky
Старожил

Насколько я понял, при заказе из заграна нужно платить 30 процентов таможенную пошлину, причем эти 30 процентов беруться в том числе и со стоимости доставки. Вобщем как я опять же понял- ноут надо везти либо самому, либо не заморачиваться. Пошлину можно уплатить службе доставки, они еще возьмут копеечку в качестве таможенного агента. Единственный + это -18% ндс, на которые наши магазины повысят конечную цену.

Тоесть получается Цена+доставка+30%пошлина - это при заказе и сравнить с ценой в магазине.
Slonovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:14   #70
Меню пользователя Vergilone
Старожил

Цитата:
Сообщение от Slonovsky Посмотреть сообщение
Тоесть получается Цена+доставка+30%пошлина - это при заказе и сравнить с ценой в магазине.
Примерно так и получается. Однако некоторые продавцы , будучи людьми коммерческой направленности, ставят на ноутбуки порой слишком высокие цены (см. Toshiba Qosmio X500, AlienWare m17x и т.д.), тем более что что приобрести подобные модели (а порой и лучше) можно за куда более скромные денежные вливания.
В принципе одна из направленности данной темы состоит в том, чтобы определять какие модели стоит доставать из границы, а какие нет.

К тому же есть множество компаний занимающихся доставкой товаров из-за границы.
Vergilone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:48   #71
Меню пользователя Exceso
Старожил

Полезная ссылка об аукционе eBay: http://vxzone.com/
Exceso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 16:53   #72
Меню пользователя arsafon
Старожил

Раз поднята такая тема хочу спросить - как можно достать asus g73jh.
Желательно НЕ базовой комплектации.
arsafon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 08:44   #73
Меню пользователя stiv
Старожил

Сколько будет стоить эта модель в США flashcom.ru/catalog/26167? и какие буки можно купить в США с подобной начинкой ценой 1200$ или может просто есть модели поинтереснее? Еще хотел как вариант этот купить Asus G72GX-RBBX05 вроде тоже ни че такой
stiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 14:39   #74
Меню пользователя arsafon
Старожил

Цитата:
Сообщение от stiv Посмотреть сообщение
Сколько будет стоить эта модель в США flashcom.ru/catalog/26167? и какие буки можно купить в США с подобной начинкой ценой 1200$ или может просто есть модели поинтереснее? Еще хотел как вариант этот купить Asus G72GX-RBBX05 вроде тоже ни че такой
На счет acer могу сказать следующее - гавно за даром.
Экран слишком темный, процессор хоть и новый но слабый, видеокарта так себе (предварительная информация пишет что не сможет реализовать нормально свои функции). С моей точки зрения такое брать вообще не стоит (плевать что видеокарта с DX11).

Asus G72GX куда лучший вариант. Такой пошалуй стоит брать из за бугра (но экран оставляет желать лучшего).
arsafon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 08:24   #75
Меню пользователя stiv
Старожил

не повезло

моя знакомая оказывается во францию едет, а не в америку. Во франции продается G72GX-RBBX05 и какова его цена? Если чесно ни разу не видел ни одного французкого сайта.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от arsafon Посмотреть сообщение
На счет acer могу сказать следующее - гавно за даром.
Экран слишком темный, процессор хоть и новый но слабый, видеокарта так себе (предварительная информация пишет что не сможет реализовать нормально свои функции). С моей точки зрения такое брать вообще не стоит (плевать что видеокарта с DX11).

Asus G72GX куда лучший вариант. Такой пошалуй стоит брать из за бугра (но экран оставляет желать лучшего).
спасибо за информацию, но если не окажется G72 то придеца с болью в сердце асер браtь. больше моделей с подобной производительностью я не видел за эту цену
stiv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ