![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
я мелочь покупал всякую... стилусы для КПК например... в магазине чуть ли не 25 евра за 3 штуки... на ебай с доставкой за 9... чехольчик для КПК там покупал... а то в магазинах не нашел нужного... рюкзак для ноута... но по крупному я в магазинах покупаю... так как не хочу попасть в случае гарантийного случая... и дешевле покупать в люксембургских магазинах или португальских... ну если португалия ближе люксимбурга...
![]() |
![]() |
#62 | |||
![]() Старожил
|
Да..на ebay намного дешевле чем у нас в магазинах в россии..даже с растаможкой...а насчет гарантии...например у asus гарантия распространяется на россию...так что не думаю что с этим проблемы будут..
Добавлено через 8 минут 17 секунд Ну покупка в европейских странах..не знаю даже...с английским у меня хорошо...а вот с немецким и иже с ним мягко говоря не очень...этим осложняется покупка в европе..поэтому рассматривается американский рынок.тем более цены там позитивные очень...да и доставка выйдет 180$ минуя растаможку... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Тихо сам с собою я веду беседу. Посторонним не мешать : ) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Любитель красивых девушек
|
Sou1fly, откуда покупать собрался?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Sou1fly, Если с России,то не советую-рискованно,тем более ноутбук
![]() |
#65 | |||
![]() Старожил
|
Да из россии.а почему рискованно?фирма через которую хочу брать находится в россии..и занимается доставкой..
Добавлено через 1 минуту 20 секунд rus-transit, я прост высказал свое мнение..мне интересно что другие люди думают об этом и что могут посоветовать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
![]() Старожил
|
Я приобрела себе ноутбук в ebaytoday.ru , очень класный причем доступная цена, правда посылку пришлось ждать 3 недельки, а так сервис отличный, мне нравиться, я постоянно там делаю покупки, кому интересно можете посмотреть, там еще куча всего интересного
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
![]() Старожил
|
Ноутбук из-за границы
Так получилось, что в нашей стране (Россия) трудно достать ноутбук нужной комплектации, справедливой цены и т.д.
А некоторые модели вообще отсутствуют на рынке. Предлагаю в этой теме обсуждать как можно достать ноутбук(и) из-за границы, а так же обсуждать различные вопросы данной тематики. Например: 1)Есть ли смысл приобретать определенные модели за границей, если их стоимость здесь не сильно превышает цену за границей? 2)В каких магазинах (интернет) и сетях приобретать? 3)Как доставлять сюда и какие трудности могут возникнуть на таможне и при перевозке в целом? 4) На какие модели распространяется мировая гарантия? 5)Какие трудности могут возникнуть с ноутбуком из-за границы (софт, клавиатура и т.д.) И другие вопросы которые могут возникнуть в данной области Опыт людей проделавших подобную процедуру сильно приветствуется. Выражения вроде - "Не тупите и берите здесь ", "какой смысл парится?" не приветствуются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Старожил
|
Насколько я понял, при заказе из заграна нужно платить 30 процентов таможенную пошлину, причем эти 30 процентов беруться в том числе и со стоимости доставки. Вобщем как я опять же понял- ноут надо везти либо самому, либо не заморачиваться. Пошлину можно уплатить службе доставки, они еще возьмут копеечку в качестве таможенного агента. Единственный + это -18% ндс, на которые наши магазины повысят конечную цену.
Тоесть получается Цена+доставка+30%пошлина - это при заказе и сравнить с ценой в магазине. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В принципе одна из направленности данной темы состоит в том, чтобы определять какие модели стоит доставать из границы, а какие нет. К тому же есть множество компаний занимающихся доставкой товаров из-за границы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
![]() Старожил
|
Полезная ссылка об аукционе eBay: http://vxzone.com/
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
![]() Старожил
|
Сколько будет стоить эта модель в США flashcom.ru/catalog/26167? и какие буки можно купить в США с подобной начинкой ценой 1200$ или может просто есть модели поинтереснее? Еще хотел как вариант этот купить Asus G72GX-RBBX05 вроде тоже ни че такой
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Экран слишком темный, процессор хоть и новый но слабый, видеокарта так себе (предварительная информация пишет что не сможет реализовать нормально свои функции). С моей точки зрения такое брать вообще не стоит (плевать что видеокарта с DX11). Asus G72GX куда лучший вариант. Такой пошалуй стоит брать из за бугра (но экран оставляет желать лучшего). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||||
![]() Старожил
|
не повезло
моя знакомая оказывается во францию едет, а не в америку. Во франции продается G72GX-RBBX05 и какова его цена? Если чесно ни разу не видел ни одного французкого сайта.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |