![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |||
![]() Старожил
|
купил ноутбук sager np9280 (заказал из америки-шел 2 недели)
процессор core i7 960(3.2Ghz) TDP 130W трехканальная оперативка 3x2Gb DDR3 Nvidia GTX280M чипсет x58 ICH10R экран 17 дюймов 1920х1200 4 динамика выщло все в 94000рублей(все вместе с доставкой) думаю это достойный комп |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
![]() Старожил
|
защел на сайт-собрал комплектацию. оформил заказ. все обговорил с менеджером по продажам. он выслал мне реквизиты. оплатил и прислал факс с подтверждением оплаты. на следующий день ноутбук был отправлен при помощи USPS, доставка 248 долларов (вес посылки 10кг)
шла она с 20 января по 5 февраля. с российской стороны она была принята EMS. 5 числа получил посылку. уплатил растаможку. еще--с менеджером по продажам договорился,чтобы он на посылке указал стоимость не 3000 долларов,а 1000 всего, дабы растаможка была меньше. в итоге заплатил за нее не 1000долларов а всего 200(странно что 200,а не 300. так как вроде 30% от стоимости посылки) дощло все очень благополучно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||||
![]() Старожил
|
Святослав можешь скинуть ссылку на сайт-магазин где заказывал.
Цитата:
Последний раз редактировалось arsafon, 10.02.2010 в 14:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
![]() Старожил
|
я зашел на главный сайт sager. на нем и собирал. там очень приятные люди. помогут как только могут,если есть проблемы.
есть еще магазин Xotikpc вроде-там часто покупают. но я решил,что закажу непосредственно у фирмы,которая их делает. и еще-был приятно удивлен, когда заказал ноут с процессором core i7 950(3.06Ghz) , а приехал он с процессором core i7 960(3.2Ghz) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Советую заказывать через посредника им платишь 8-10%, ноут высылается 2 мя посылками в одной сам ноут во второй все остальное батарея зарядник и т. д. цены на коробке ставятся в пределах 10000 р. и пишется что это б\у комплектующие. Некоторые посредники имеют курьеров которые летают самолетом в этом случаи придется заплатить за доставку 100-200 долларов, ваш ноутбук провезут как свой персональный.
Если нужны посредники могу дать сайт где почти все. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |