![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |||
![]() Старожил
|
экран конечно не очень крутой, это я сравниваю с алиенваре, но заметно лучше чем у toshiba x300-14x.
я вчера разогнал свою GTX280M и снял 14300 попугаев, и это далеко не предел. поэтому берите nvidia. плюс как ни странно,если поставить радеон 5870,то он дешевле 280 нвидии--почему так*??? я собирал ноутбук на другом сайте ради интереса и удивился очень. с асусом не могу сравнить экран-никогда не было такого. просто считаю,что у асус все барахло,кроме двух моделей-это w90 и g73. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||
![]() Старожил
|
В России, все что ввозится почтой и стоит 10001 р и выше, подлежит таможенному оформлению (задержанию). Какие 400 баксов? Милости просим на таможню... А вообще есть огромная тема на ixbt по этому поводу,там все разжевано...
![]() |
![]() |
#126 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||||
![]() VIP-СвинЪ
|
Цитата:
Хотя при базовой комплектации асуса - получим таможенный сбор в районе 11000 руб, получаем 57000 с растаможкой за асус с начальным процом или 63500 у сагера (все с той же 1000$ заявленной стоимости) но с лучшим процом, хотя и меньшим количеством оперативы и жестким диском. Выбор у каждого свой. ![]() Последний раз редактировалось dim-kos, 06.03.2010 в 23:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||
![]() Старожил
|
Ссылочку не смогу, я не дома, сижу на телефоне. Короче... ixbt, раздел цифровое изображение, тема "покупка фототехники в зарубежном инет-магазине" То что фототехника не смотрите... Там люди не только по фото заказывают... Просто там все доступно написано... Очень много примеров, ссылок... Вроде и фаг есть... Короче 125 страниц полезной и не очень информации...
![]() |
![]() |
#130 | |||
![]() Старожил
|
1000зеленых указанная. это я их так попросил. они могли хоть 300 поставить-им не сложно. или было предложение две посылки послать и обе по 300 долларов (как в первом так и во втором варианте без растаможки вообше) я просто перестраховался немного.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |||
![]() VIP-СвинЪ
|
Спасибо stask, ixbt-вская тема очень полезная и интересная. Почерпнул кучу всего нового.
Для интереса зашел на официальный русско-язычный сайт asus, посмотреть рекомендованные цены. g73jh с блюреем -2990$, без блюрея - 2860$. Последний раз редактировалось dim-kos, 07.03.2010 в 12:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||
![]() Старожил
|
Эта модель полностью аналогична packard bell LJ75-JO-101RU который стоит в Москве 30000 рублей. Стоит ли пере плата в 5000 того, чтобы везти 3,5 кг из Америки?
![]() Обе фирмы принадлежат Асеру. Последний раз редактировалось valalav, 08.03.2010 в 05:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||
![]() Старожил
|
Всё бы хорошо, но во первых я живу в Армении, в зачуханом городе, во вторых качество ноутов которые поставляются в Россию в корне отличается от качества ноутов которые продаются на территории штатов. Особенно это относиться к ноутам Acer и Gateway. В связи с огромной конкуренцией в штатах к покупателям особое отношение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
![]() VIP-СвинЪ
|
Узнавал у менеджера сайта http://www.gentechpc.com/, о возможном снижении цены на сам ноут asus g73, тот написал - без проблем, но предзаказы января и февраля выполнят только к концу марта, так что придется подождать.
На сайте саджера www.sagernotebook.com так же беспроблемно снижуют цену, однако, еще и предупреждают о том, что в случае поврежденной в перевозке посылки и/или утерянной, возместится только указанная на ней стоимость. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |