![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15886 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Для меня важно три вещи игровая мощь, компактность и мобильность дом-работа-дача. И тут без вариантов alienware. |
|||||
![]() |
![]() |
#15887 | |||
![]() Старожил
|
Впринципе разница и идёт в 500-600уе , для меня это скорее вопрос 1 месяца, но есть свои сложности - 20% налог, разве что занижать стоимость ноута за 3300$ до 1300$, но боюсь могут доебаться.
Но всё же вопрос - если брать на M18X дуалку 580М, сможет ли тот же 2670QM или 2760QM сработаться с видео картами? И хватит ли такому 8гб оперы? Или стоит расширять до 16гб 1600? |
|||
![]() |
![]() |
#15888 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Б) hidevolution.com снизит хоть до 500 уе ![]() В) Разницу между 2670QM и 2760QM я так и не понял, но взял всё же 2760, на всякий случай ;-) Г) 8 гигов за глаза, 16 гигов это если виртуальные серваки и машины делать на этом монстре ![]() Но у меня выбор такого ноута был обусловлен требованиями что бы это был ноут (относительная мобильность), мощьность для всех игр в самых высоких настройках, что бы хватило года на 3 и возможность самостоятельного апгрейда. |
||||
![]() |
![]() |
#15889 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Alloid, Если будете брать Слай 580М, то возьмите лучше проц 2760. Оперативки будет достаточно 8гиг. И ещё оперативка с частотой 1600 пойдет только на проц 2760 и выше, на 2670 она будет работать с частотой 1333.
![]() |
#15890 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
По поводу доставки, FedEX или стандартная почта? FedEX будут ли задавать лишние вопросы по поводу стоимости компа если её снизить до 1000$ ? |
||||
![]() |
![]() |
#15891 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Alloid, Вряд ли кто то будет интересоваться о стоимости бука, если на посылке будет официальная цена магазина, например в 1000$. Но Фидекс очень дорогая доставка( в Россию стоит до 600$). Так что у нас выбирают Экспресс( ЕМС Почта) или Приорети.
![]() |
#15892 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Привет знатокам. Поясните про автокад. Нужно выбрать не дорогой ноутбук исключительно для автокада, но уже запутался что важнее(видяха или проц)
рассматриваю вариант с core i5 http://market.yandex.ru/model.xml?CM...9286&hid=91013 в нём и видео норм и проц неплохой, но если скажем важнее видеокарта то я лучше возьму ещё более шуструю но урежу камень до i3. Ноутбук будет в подарок, а день рождения уже скоро (нужно определится до субботы) |
|||
![]() |
![]() |
#15893 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
aaaps,
проц.будет важнее,i5 достаточно мощный процессор для ваших нужд,можно брать... из недорогих можно посмотреть http://www.notebook.ru/notebook/leno...ad-z570-13931/ http://www.notebook.ru/notebook/asus-k53sv-x53sv-12953/ в них клавиатура,охлаждение получше будут,да и глянца в оформлении поменьше.
![]() |
#15894 | |||
![]() Старожил
|
bobsu,
Agent007, Все ни как не определюсь. Большая ли разница между msi g683/g683dx и asus g53sw/g53sx? И да главный вопрос какое качество у мси этих моделей, на мсиай форуме не много отказов. |
|||
![]() |
![]() |
#15895 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ContractZero, Производительность примерно на одном уровне, за исключением модели МСИ с картой 570М- эта модель будет мощней. Зато у Асуса охлаждение лучше и дизайн( ну это на мой вкус). Так что больше нравится, то и выбирайте.
![]() |
#15896 | |||
![]() Старожил
|
Agent007,
g53sw стоит 460м смущает меня она. А ответ на избитый вопрос качество? одно и тоже? |
|||
![]() |
![]() |
#15897 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ContractZero, 460ая процентов на 10 слабее 560ой( её можно разогнать до 560ой). 570ая процентов на 15-20 мощней 560ой. Насчёт качества: моё мнение Асус будет получше.
![]() |
#15898 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые знатоки, подскажите, по выбору ноута.
Бюджет порядка 12-14 тысяч.
Присмотрел конфигурацию Lenovo B570 с процессором Celeron B815 и большим хардом 500GB, есть еще та-же модель, но с процессором помощнее Pentium DC B960, но винт там 320GB, а хотелось бы все-таки побольше хард. Вопрос - какова разница в производительности между Celeron B815 и Pentium DC B960? В приоритете использования компа - просмотр видео и интернет, серьезные игры не планируются. |
|||
![]() |
![]() |
#15899 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
dmitrnov, Если не планируете игр, то Вам и Атома хватит. В смысле любой из этих процев Вам будет даже через чур. Так что выбирайте, что Вам лучше по дизайну и по гигабайтам( это в смысле жесткий)
![]() |
#15900 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Открыта новая тема "Выбор ноутбука":
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=71781