![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
![]() '93
|
Это Китай или Китайщина?
Нет, телефон хороший в принципе, но вот такое наглое копирование функций яблока, при этом не нужное и плохо реализованное я не поддерживаю. Meizu Pro 6 Plus https://youtu.be/3eTIt-14u3s |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Elektronik,
про тебя тут всем все ясно, учитывая: за столько лет сидения на железном форуме, до сих пор не усвоил, что нельзя руководствоваться одним источником, позор... а что ананду бог выписал заключение, как последней инстанции?
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Победитель конкурса THG |
Я тебе выше раза 3 писал, оптимизированная ОС и самое быстрое железо разные вещи, железо там так себе если для тебя 2гб и 4гб одно и тоже потому что в первом софт меньше ест то втф чувак, это не в железе дело...
Потому что ты пишешь не про ОС, про ОС есть отдельный пункт ты пишешь про железо. Цитата:
И взять ПК за 30к, с i3 8гб рам и 128гб на встройке. У тебя во втором варианте ОС будет тупить? Может фильмы? Или скайп нет разницы будет 0, а в бенчах первый ПК в щи порвёт второй просто лицом в пол.
![]() |
![]() |
#334 | |||
![]() Hardware
|
Я руководствуюсь многими источниками. То, что я пост не прилепил кучу, то это не значит, что я не знаю о них. Сами поищите. Вы хотели аргументы? Получили.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
![]() |
#336 | |||
![]() Hardware
|
D'Dragon, не пойму, то есть я должен найти тесты железа без ОСи? И зачем такое надо? Это из разряда, давайте измерять фпс видеокарты без драйверов. Оптимизация же. У АМД всяких вычислительных блоков больше, а фпс меньше, чем у НВ. Что нас интересует - цифры или фпс (результат)?
Добавлено через 2 минуты В простых задачах. В компах тоже было время, когда в бэнчах цифры отображались в реальной работе, сам знаешь. Добавлено через 3 минуты D'Dragon, только как автор и сказал, работает только в стоковых приложениях. Вот когда везде заработает, тогда и поговорим. И посмотрим, сколько времени пройдет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Elektronik, ты пиши по Русски и изъясняйся тоже, для разнообразия.
Пиши ТОП производительность, потому что железо не ТОП. Можно сказать что у АМД ТОП железо по некоторым позициям, взять тот же мейнинг то есть железо могёт, но слабая оптимизация. Производительность при этом может быть выше у nvidia, а железо у AMD. Если взять i3 и игру на 1 поток, и 8320 на 1 поток i3 будет лучше, это не значит что он лучше в плане железа, это значит оптимизация игры говно. Так и тут да на ИОС хорошая оптимизация, да хорошие показатели, но нет железо не ТОП и выше написал почему потому что экран меньше, памяти меньше, оперативки меньше. Итого железо хуже, но оптимизация ОС вывозит что всегда и было на эплах, железо фигня ОС гуд. И в телефонах было, лет 5 назад, сейчас уже разницы нет так как железо довольно мощное.
![]() |
#339 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
К примеру ссд дисков как на яблоках нет ни у кого. Собственно и накопители в айфонах тоже быстрее чем у конкурентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Elektronik, ты себя вообще слышишь со стороны торомза в браузере при 4 ядрах и 3гб рам? Мне ещё раз написать что в реальных приложениях, а не бенчах будет такая же разница как:
Цитата:
В браузере и оболочке, ты серьёзно? Сегодня ради интереса крутил 6ку в руках тыкал браузер просто сёрфил, да быстро эффекты шевеления все дела. Прям разница как HDD и SSD да нет чуть другие эффекты разницы в скорости ну может пара милисикунд и то не факт. Браузер тут от инета зависит, айфон вообще не ловил в некоторых комнатах где мой худо бедно ловил. Тормаза в ОС и браузере в 2к17, при 4 ядрах и 3гб рам, что ещё придумаешь, тупит когда печатаешь текст ![]()
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 30.01.2017 в 22:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |||
![]() Hardware
|
D'Dragon, пк - это одно. Телефоны - другое.
Добавлено через 1 минуту Не только озу/процессора зависит. Добавлено через 1 минуту Щас бы писать 2к17. Ты телефон давай конкретный, а не цифры. Да, один телефон прогрузит быстро, а другой - молниеносно. Вот и разница. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Ну расскажи мне как у меня телефон тормозит в типовых задачах я послушаю сравню с 6кой, а да прости это же шлак 7ки пока нет под рукой извини...
![]() Oukitel K10000, Android 6.0 вот конкретно лагов в ОС и браузере нет, разница в скорости подгрузки зависит от скорости инета и пинга с подключением...
![]() |
#345 |
![]() Старожил
|
D'Dragon, с яблочными компами примерно та же история.
Например рендеринг одинакового видеоролика на макбуке с более слабым железом, и на конкуренте на винде в сони вегас или любой другой популярной программе, происходит в несколько раз быстрее. Вот лично мне абсолютно плевать что в маке не топовое железо, он работает лучше, потому и стоит дороже (хотя кстати далеко не всегда). Ровно тоже самое и с айфонами, они просто лучше работают и дают лучший юзер експириенс и мне на фиг не уперлись ваши мегагерцы, ядра и диагонали. |
![]() |
![]() |
![]() |