THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > "РИНГ"

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2017, 14:14   #451
Меню пользователя Elektronik
Hardware

Yolenzo, я только тут так развлекаюсь Ну вдруг реальный аргумент будет. Но что-то никак не получается у дракона.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
А машины нет, как и твоя выживаемость в них. Об этом я и писал, что машина чем дороже тем безопаснее по сути, а тут разница особо нет.
Ну здрасьте. Позже допишу, уходить надо...
Elektronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 14:17   #452
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

Цитата:
Сообщение от Elektronik Посмотреть сообщение
Ну вдруг реальный аргумент будет.
Да я вот тоже жду реального аргумента от тебя и как то ещё хуже получается, аналогий не понимаешь что я пишу игнорируешь.

Yolenzo, у тебя скажем какой айфон и сколько он живёт без подзарядки если ты активно серфишь инет разговоры и т.д.?
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 15:00   #453
Hardware

Цитата:
Да я вот тоже жду реального аргумента от тебя и как то ещё хуже получается, аналогий не понимаешь что я пишу игнорируешь.
Вот взять и показать этот диалог нейтральному человеку и он с моей стороны увидит аргументы. Вот заметь, не я же пишу, что нет разницы. А ты постоянно пишешь айфон исключительно для мажоров, что является бредом. То есть ты работаешь в режиме "вы лохи, переплатили, я красава, тоже самое в 5 раз дешевле, что он не может".
И специфические арументы, типа он бьется или не держит акк неделю. Ну серьезно? Господи, уже все смирились, что надо заряжать каждый день. Уже 10 лет так. Прошли времена Нокии. Надо понимать, что тогда могли телефоны и какие нагрузки были и как часто использовали мы их. Тогда, грубо говоря, звонили по сути, а сейчас залипаем часами. Я же говорю, за что платишь, то и получаешь. Не бывает чудес, тоже самое в 5 раз дешевле. Не заставляю же всем брать только айфон. Кто что хочет, каждого право и выбор. А ты чуть не навязываешь этот аккумулятор, и твоя аналогия с джипом тут не работает. Я не игнорирую, а поправляю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или у него звонилка в 10 раз лучше чем на андройде и не лагает
Моя нокия ЧБ стоит 5 баксов и держит неделю, зачем китаец за 150? Понты/бренд/домохозяйка/розовый джип/мажоры. Твой стиль...

Добавлено через 2 минуты
Если же по цене приставать, то почему к айфону только? Самсунг, НТС, пиксель, ЛЖ, не? Тоже для лохов?

Добавлено через 11 минут
Да, ты признаешь, что камеры у флагманов лучше, чуточку. Чуть ли не единственное преимущество, но это надо не всем.
Старый 27.09.2017, 15:00   #454
Меню пользователя Злой Геймер
Старожил

Samsung меня разочаровал, накосячили с лаучером, накосячили с камерой и всё это в последнем обновлении и что интересно исправлять не торопятся, стыд и позор.
Злой Геймер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 15:04   #455
Hardware

Добавлено через 2 минуты
Злой Геймер,
Старый 27.09.2017, 15:07   #456
Меню пользователя Yolenzo
Ведущий эксперт: моддинг

D'Dragon, я клоню к тому, что тут срачь ради срача. Это все равно что баб соавнивать. И думать, да как он живет с этой, вон моя Дуня может и коня на ходу, и подкову согнуть и на сеновале 5 часов. Каждому свое ну нет тут что хуже и лучше.

Добавлено через 1 минуту
Это нормальная и здоровая реакция защищать и говорить что мое что выбрал лучшее. Каждому горшочку своя крышечка
Старый 27.09.2017, 15:08   #457
Hardware

Yolenzo, ты давай тут не философствуй, а присоединяйся. Ишь, умный какой.
Старый 27.09.2017, 15:14   #458

Elektronik, айфон самый оучщий телефон на всем белом свете =) сойдет?
Старый 27.09.2017, 15:15   #459
Hardware

Yolenzo, нет, это не искренне.
Старый 27.09.2017, 15:17   #460

Elektronik, верком напишу оду )
Старый 27.09.2017, 15:55   #461
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

Elektronik, я писал уже и не раз вот основной аргумент краткий и главный:
Каждая вещь должна выполнять свои функции, для смартфона это телефония интернет в 95% случаев.
Телефон за 120-140$ будет их выполнять так же как телефон за 1000$.
А сравнивать что это Мерс, а это лада глупо, так как мощности телефона уже давно хватает для работы с интеренетом, по факту это именно понты, а не необходимость.
Так как тел не тупит.
Старый 27.09.2017, 16:21   #462
Меню пользователя Iraclius
Пάντα χωρεῖ

Вчера заменил аккумулятор в Galaxy S5. Телефону в декабре будет два года.
В чем смысл покупки телефона с несменной батареей?
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats
Iraclius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 16:33   #463
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

Цитата:
Сообщение от Iraclius Посмотреть сообщение
Вчера заменил аккумулятор в Galaxy S5. Телефону в декабре будет два года.
В чем смысл покупки телефона с несменной батареей?
В этом и смысл, не выгодно что ты батарею меняешь, выгодно чтобы телефон менял, ну и так компактнее...
Старый 27.09.2017, 16:40   #464
Меню пользователя Multimedia
Любитель красивых девушек

Цитата:
Сообщение от Gera Посмотреть сообщение
Мой телефон.
для звонилки самое то,у мну есть Nokia 6700 Classic chrom
Not Afraid

Жадность фраера сгубила!!!
Imac 5K(2017) Intel Core I5 3400mhz+16Gb+Radeon Pro 570
Multimedia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 16:48   #465
Меню пользователя Iraclius
Пάντα χωρεῖ

Наша цивилизация катится в тартарары. Ситуация абсурдная до фарса.
Кстати, недавно менял батарею в своей Motorola Z6 2008 года выпуска. Неделя на одной зарядке. Батарею нашел вообще без проблем.

Добавлено через 1 минуту
Имхо, отдавать за телефон 60000 рублей при том, что он представляет собой одноразовое, по-сути, устройство как-то странно.
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats
Iraclius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ