![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#527 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Dangerous sectarians.
![]() ![]() ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |||
![]() Hardware
|
mars336, ахах.
Про кастомизацию читай выше, еще напиши, что файлы по блютуз не передать. ![]() NFC? Эт чо? Была у меня в ЛЖ такая штука, использовал 0 раз. В айфоне она тоже есть (сюрприз), не удалась попытка. ![]() Эт шо? Какие карты? Добавлено через 15 минут Давай дальше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
![]() за штурвалом шпрота.
|
Это беда...
![]() |
#530 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Зря, а ты погугли, на смом деле интересная фича и местами может быть удобная в том числе для построения умного дома.
А да прости если бы она была нужна Апл бы 10 лет назад сделали, я забыл что только они прогресс двигают ![]() ЗАТО ОНО ТУТ РАБОТАТЬ БУДЕТ https://hitech.vesti.ru/article/658083/ Цитата:
![]() А что выше читать если ты настройку телефона под себя заносишь в минус, я считаю это неким фанатизмом. Я не говорю что это нужно всем, но если говорить именно о кастомизация то это плюс по сравнению с IOS, если ты умеешь ей пользоваться. И простор есть от банальных рюшечек и интерфейса, до удаления системных служб и сервисов. А сделать что то что подходит всем невозможно, так как мне какие то функции нужны, а кому то нет, кому то нужны другие функции, а мне нет и т.д. Скажем я полностью изолировал свой телефон от всех служб и удалили все не нужные мне приложения из автозагрузки, в итоге гуглплей мой телефон вообще не видет как активный так как его службы на нём просто убраны, мог бы я такое на ios сделать и убрать свой тел из ока апл параллельно освободив память и сэкономив заряд? И не надо отмаз типа, а зачем это надо если и так работает. Тут вопрос чисто могу или нет, ответ нет. И вот это минус так как вариаитавность ниже.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 30.09.2017 в 10:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 | |||||||
![]() Hardware
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Это почему андроид такой дырявый. Честно, то, что ты назвал нужно 1%, о которых я сказал - гики. Я должен придумать применение чему-то? Про дом ничего не буду говорить. Помимо дома, шо ж такого дает NFC? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |||
![]() Старожил
|
В общем у меня складывается впечатление, что возносители продукции Эппл - зазомбированные ультрафанатики. Придумай Эппл iToiletpaper - так фанаты Эппл будут также всем яростно доказывать, что она ярче, темнее, лучше, тоньше, толще, мягче, жестче, ворсистей, пушистей, шуршащей, удобней, ароматней, вкуснее и прочее. У кого-то её применение вызовет омоложение, у кого-то зарастёт лысина, у кого-то исчезнет целлюлит. Даже может начнут обсуждать послевкусие ...
Больше добавить нечего |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
![]() Супер-модератор
|
mars336, Так и есть зомбики .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
![]() Любитель красивых девушек
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#535 |
![]() Супер-модератор
|
Multimedia, у них как у всех .
Лишь их ярые почитатели трындят что они лучшие , коими с электриком вы являетесь . |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
![]() Любитель красивых девушек
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#537 | ||
![]() Супер-модератор