THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 13:54   #151
Меню пользователя liquidr
Старожил

ждем отчета))
liquidr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 18:55   #152
Меню пользователя Goldie
В процессе регистрации по e-mail

Всем привет, народ расскажите нубу в чем плюс Y550 с поддержкой вимакса и без?какой стоит брать...я так понимаю, что вимакс это уже встроенная ёта что ли?то есть USB модема не нужно будет?
и еще вопрос можно ли доверять этому магазину http://www.becompact.ru/?
Или где лучше в Москве данный ноут покупать...?

Последний раз редактировалось Goldie, 08.12.2009 в 18:59.
Goldie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:37   #153
Меню пользователя Slant-shadow
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG

Цитата:
Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
Всем привет, народ расскажите нубу в чем плюс Y550 с поддержкой вимакса и без?какой стоит брать...я так понимаю, что вимакс это уже встроенная ёта что ли?то есть USB модема не нужно будет?
и еще вопрос можно ли доверять этому магазину http://www.becompact.ru/?
Или где лучше в Москве данный ноут покупать...?
WiMax 4g - самый быстрый интернет без проводов (кроме wi-fi, у которого радиус небольшой) http://www.yota.ru/ru/ ознакомьтесь. С ним - беспроводной модуль wimax уже встроенный. Я брал ленову в notik.ru

Последний раз редактировалось Slant-shadow, 08.12.2009 в 19:44.
Slant-shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:51   #154
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
можно ли доверять этому магазину http://www.becompact.ru/?
Что "доверять"?
Чем вы рискуете, оплачивая товар после доставки/проверки?

Максимум проверьте бумажки.
Ну совсем максимум позвоните в саппорт Lenovo
и проверьте гарантийный статус по серийному номеру.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 21:42   #155
Меню пользователя sistemoff
Старожил

в бикомпакте я брал на прошлой неделе. все нормально. проверил посмотрел.да и цена там самая низкая
sistemoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 23:07   #156
Меню пользователя KAHAT
Старожил

Доброго времени суток. Купил по совету экспертов Y-550-4C-B. Теперь две праблы и один вопрос:
1. На Win7 HB (лицка) нет звука при просмотре фильмов в AVI (DVD-RIP 1.4Gb) в Виндоус медиа (который шёл с ноутом) и на Винампе (музыка играет), звук есть только на плеере Повер DVD-9. Кодеки не устанавливаются, пишет ошибку. Да и в наушниках тихо играет.
2. На жестком диске два скрытых раздела (увидел Акронисом): I- NTFS(нет метки)Осн.Акт.32,17Мб и II-NTFS(LENOVO_PART)Осн.7,470Гб Файл.сист.:0Х12(Compaq Setup). Я скопировал их акронисом первый показывает 0 Мб, второй 7,5Гб на диск С. Как их переписать на диски чтобы потом восстановить (хочу поменять жесткий с 250 на 500, 7200об) и для чего они нужны эти разделы? (ведь есть еще диск с Виндоус7, диск с дровами, диск с прогами, и диск WinDVD Disc v1.2).
3. Никто не ставил ХР? Всё ли работает, не лучше ли она. И дрова которые на оф. сайте Леново для ХР действительно чёткие?

Добавлено через 19 минут 56 секунд
Когда работаете от сети, вынимайте из ноута батарею. Раскачка - 2 цикла разряда-заряда (полных). А это обязательно? Если ток вырубят не накроется ноут? И чем грозит если её не снимать? Кстати скока стоит аккумулятр на Y-550?
core i5 2500k 3.3@4.1/ GA-Z68XP-UD3 Bios F1/4Гб Х 4 DDR3 SDRAM SEC (PC 10600, 1333Мгц, CL9)/ Zalman "CNPS10X Performa"/ Miditower Zalman "Z9 Plus"/ PCI-E 1536Мб Palit "GeForce GTX 580" DDR5/ Cougar "CMX 700 80 Plus CGR B2-700"

Последний раз редактировалось KAHAT, 09.12.2009 в 00:40.
KAHAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 00:37   #157
Меню пользователя Mjon
Старожил

У меня почти идентичны вопрос. В панели управления - Звук - и два устройства воспроизведения - 1 динамики, 2 Realtek digital output. когда ставлю realtek по умолчанию ничего не играет, кода динамики то нормально играет. и на наушниках как то тиховато. это так и должно быть или я так с непривычки после стационарки?
Mjon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 16:19   #158
Меню пользователя Goldie

вот сегодня должны приаести бук, насколько хорошо в настоящее время ёта, что то по инету полазил отзывы ни айс, можно ли использовать ёту и корбину...и еще хотел узнать, вот привезут бук с вимаксом встроенным, там есть какой нибудь варинат триал версии ёты или смогу попробывать ёту только когда оплачу абонентку?
Заранее благодарен за ответы...
Старый 09.12.2009, 17:27   #159
Меню пользователя Maks69
Старожил

Попробовать ёту нельзя,можно лишь зайти на их сайт без оплаты и протестировать скорость инэта. У меня например ёту ловит только если поднести бук к окну,да и то 1палку. Ёту не использую,так как 900 рублей считаю многовато для инэта,с таким качеством приема.
Maks69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:34   #160
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG

Бесплатно можно пользоваться сервисом Йота - музыка, а чтобы пробовать йоту можно купить карточку за 50 рублей. У меня скорость йоты по их бесплатному тесту 4мб\с и 2 мб\с на отдачу. Неплохо

Последний раз редактировалось Slant-shadow, 09.12.2009 в 17:37.
Старый 09.12.2009, 18:17   #161
Меню пользователя kvantrum
Старожил

Цитата:
Сообщение от Slant-shadow Посмотреть сообщение
приехал мой проц P8700... завтра получу, и поставлю его
ну как новый проц, уже установил?
kvantrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 18:20   #162
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG

Цитата:
Сообщение от kvantrum Посмотреть сообщение
ну как новый проц, уже установил?
к сожалению встречу пришлось перенести... пока проца нет. Завтра должен быть.....
Старый 09.12.2009, 19:47   #163
Меню пользователя Minevra
Старожил

Здравствуйте всем, тоже хочу брать одну из моделей линейки, все отлично, и цена и параметры и отзывов куча хороших.
Поэтому возникает вопрос: А в чем вообще подвох (цена от 23 до 30 - это очень очень привлекает)? Какие минусы и проблемы возникают при работе, и кто как долго пользуется( а то может на полгода не больше хватит XD)?
Minevra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 20:13   #164
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG

Цитата:
Сообщение от Minevra Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем, тоже хочу брать одну из моделей линейки, все отлично, и цена и параметры и отзывов куча хороших.
Поэтому возникает вопрос: А в чем вообще подвох (цена от 23 до 30 - это очень очень привлекает)? Какие минусы и проблемы возникают при работе, и кто как долго пользуется( а то может на полгода не больше хватит XD)?
Минусы и плюсы модели подробно можете прочитать в теме.. Я начал ее, как только купил Y550.. Также можете почитать какие игры я запускал на нем, с какими настройками, и увидеть живые фото леново. Подвох пожалуй ни в чем, меня этот ноутбук не подводил. Кстати сказать, человек с форума сходной тематики, писал, что заменял проц на T9400.. тоже интересная инфа. ТПД тоже самое что и у T4300, но раз я уже заказал P8700 проверить возможности не будет. На вопросы по ноутбукам данной серии с удовольствием отвечу я, и другие пользователи Y550. Сборка не разочаровала, до сих пор ничего не болтается, не сломалось, и не поцарапалось. Глянца чуть больше чем хотелось бы, а так отличнейший бук

Добавлено через 9 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Mjon Посмотреть сообщение
У меня почти идентичны вопрос. В панели управления - Звук - и два устройства воспроизведения - 1 динамики, 2 Realtek digital output. когда ставлю realtek по умолчанию ничего не играет, кода динамики то нормально играет. и на наушниках как то тиховато. это так и должно быть или я так с непривычки после стационарки?
Скачайте с офсайта последние драйвера. Через диспетчер устройств очистите папку с звуковым оборудованием. Установите драйвера. Звук будет на 15-20% громче. В качестве плеера советую использовать не виндовс медиа, а BSPlayer. Он довольно удобный, как для видео, так и для аудио
Старый 09.12.2009, 21:59   #165
Меню пользователя Goldie

Все привезли мне бук...вот еще пару вопросов там несколько дисков с дровами и диск Винды, дрова нужно устанавливать или они по умолчанию стоят уже?
По Aero дает оценку 5.6 это норм?

Последний раз редактировалось Goldie, 09.12.2009 в 22:14.
Ответ