|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.01.2010, 00:39 | #256 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Поле Значение
Свойства монитора Имя монитора Chi Mei N156B6-L04 ID монитора CMO1571 Производитель N156B6-L04 Модель CMO Тип монитора 15.6" LCD (WXGA) Дата выпуска Неделя 36 / 2008 Серийный номер Нет Макс. видимая область экрана 35 cm x 19 cm (15.7") Соотношение сторон 17:9 Максимальное разрешение 1366 x 768 Гамма 2.20 Поддерживаемые режимы DPMS Нет
02.01.2010, 01:08 | #257 | ||||
Старожил
|
Цитата:
http://www.notebookcheck.pl/Recenzja...0.17578.0.html правда не знаю такая же будет или могут немного отличаться... |
||||
02.01.2010, 20:45 | #258 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 7 минут 30 секунд И так, наметился следующий мод: привод я почти не юзаю. Как хозяин еее-pc уже давно приобрел внешний. Хочу на место привода поставить еще один жесткий диск, на 650гб. Для этого нужны салазки.. Какие лучше взять? И где) Посоветуйте
03.01.2010, 17:21 | #259 | |||
Старожил
|
Кто нибудь замечал, что в разъеме наушников загорается красный светодиод?
Как его включать? Повторю вопросы без ответа, мало ли кто сталкивался..." Рива тюнер не видит дров и не открывает панель разгона, кто знает как запустить? (дрова видео с сайта Леново). Ставить дрова от нвидиа или гнать другой прогой? Какой программой выставить цвета, яркость, контрастность, чтобы сохранить профиль?
Dura lex, sed lex. Последний раз редактировалось saint27, 03.01.2010 в 17:32. |
|||
04.01.2010, 07:04 | #260 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
04.01.2010, 18:46 | #261 | |||
Старожил
|
Да через EVGA Precision гонится, но никак не проверить 3DMark 2006 выкидывает и сообщает ошибку (IDirect3DDevice9 Present failed: Device lost(D3DERR_DEVICELOST), дрова с НВидиа и установка нового direct x не решила проблему.
04.01.2010, 21:16 | #263 | |||
Старожил
|
Имеется y550 на XP SP3, все дрова качал с сайта леновы. А также имеются вопросы:-)
1. Саб должен работать сразу после установки драйвера реалтек или за его работу отвечает какая-то софтина? 2. Как отключить долбаный звук разряда батареи? Через lenovo energy не получается. 3. Как поправить звук через динамики? слишком много высоких-режет слух. 4. Можно ли отключить подсветку слова ideapad и уменьшить яркость остальных индикаторов? 5. Не работает one key theater. Пишет "detect the audio driver is not ready, you will not obtain enhanced audio performance". В чем причина? Ставил nvidia hd audio? Может в этом загвоздка? Есть вообще смысл в этой софтине? 6. Как установить storage manager и так ли он нужен? В инструкции по установке бредовый метод с использованием внешнего флопа (В моей сборке ХР есть драйвер САТА) 7. Не работает панель slidenav (только кнопки one key theater и долби) . Lenovo desktop navigator и synaptics установлены. 8. Индикатор рядом с голубым зубом моргает постоянно- это нормально? 9. Может семерку поставить, чтоб все проблемы отпали? Ответьте, пожалуйста, кто на что сможет. |
|||
04.01.2010, 22:13 | #264 | |||
Старожил
|
мне не понятно ваше стремление. покупаете мэрседес с класс. и ставите в него жигулевский движок от пятерки 90 года мотивируя тем что у вас запчастей много осталось.... мучаетесь с коробкой и сцеплением то что машина нормально не едет и вообще плохо разгоняется а бортовой сети не хватает даже на стеклоподьемники и на фары.. да и движок то под капотом болтается и на каждой кочке норовит вывалиться..
ОДНОЗНАЧНО 9!!!! войдите уже в новое столетие. |
|||
05.01.2010, 12:44 | #265 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Разгоняйте evga шагом по 10, сначала в 1 потом в 2 других столбцах, постоянно включая Furmark (бесплатный бенчмарк) на 1 минуту. В тот момент, когда он начнет вылетать, сделайте полученный результат -10, и переходите на следующий столбец. Так вы получите ваши стабильные частоты
05.01.2010, 14:26 | #266 | |||
Старожил
|
Спасибо, но разгонять я умею )))
Марк не работает просто так, даже без разгона, причем через раз проходит тест. В интернете данная проблема описывается, но выхода нет. . Как поменять профиль настроек монитора, а то очень сильно все засвечивает, а когда настраиваешь в меню панели управления НВидиа, после перезагрузки все сбрасывает?
06.01.2010, 00:22 | #267 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Перелез на семерку ультимейт х86. Как работает SlideBar я так и не понял, а все остальное заработало. |
|||||
07.01.2010, 08:02 | #268 | |||
Старожил
|
Здраствуйте. Подключил ЖК телевизор через HDMI первый раз звук пошел через телевизор, теперь больше не могу включить чтобы звук ишел через телик. Подскажите как это можно сделать
|
|||
07.01.2010, 09:08 | #270 | |||
Старожил
|
Спасибо. Покапался. Включил. Это тогда всегда придется залазить туда и переключатся или можно как то настроить по другому?
|
|||