|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2010, 22:15 | #2311 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Вечер добрый! Хочу купить ноутбук до 40к. Не знаю какая видюха лучше: gt240m, hd4650 или hd4670? У какой карточки потенциал разгона выше? Знаю что в 3d mаrk больше берет 4670. Но что творится в реальных играх?
|
|||
15.01.2010, 22:48 | #2312 | |||
Старожил
|
vik_78,
насколько я понимаю, на полках бест бая, всё тоже самое что и на сайте, а на сайте в данный момент нет ни одного Асуского ноутбука в той комплектации каторой я писал выше Остается надеяться что в данном вопросе по поводу полок я ошибаюсь. Моет быть кто подскажет еще америкосовские магазины(можно интернетовские) с буками? Желательно в Сан Франциско |
|||
15.01.2010, 22:51 | #2313 | |||
Старожил
|
|
|||
18.01.2010, 17:45 | #2316 | |||
Ветеран клуба THG
|
HP Envy неудачная пародия на MacBook Pro... экран HP Envy и рядом с экраном MacBook не валялся... MacBook Pro лучше однозначно...
18.01.2010, 23:44 | #2317 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
19.01.2010, 03:20 | #2318 | |||
Старожил
|
вот почитал тут пару тем и везде пишут что нужно ждать, что скоро выйдут хорошие ноутбуки. можете ли дать более подробную информацию, какие ноутбуки выходят в ближайшее время с core i5, чтобы по цене были не дороже 40 тыс. рублей.
|
|||
19.01.2010, 10:48 | #2320 | |||
KoTъ
|
||||
19.01.2010, 11:53 | #2321 | |||
Старожил
|
стоит ли брать?
Господа эксперты, мой первый пост, не ругайтесь если где-то уже светилась эта машинка - Sony Vaio VPCF115FM/B. Сейчас есть возможность заказать из штатов за гуманные 1250 долларов. Что скажете, стоит брать? Поиграть будет можно?
Processor Intel® Core™ i7 Processor Speed 2.8GHz Battery Type 6-cell lithium-ion Display Type High-definition widescreen (1920 x 1080) Screen Size (Measured Diagonally) 16.4" Cache Memory 6MB on die Level 3 System Memory (RAM) 6GB Type of Memory (RAM) DDR3 Hard Drive Type SATA (5400 rpm) Computer Hard Drive Size 500GB Optical Drive Double-layer DVD±RW/Blu-ray Disc/CD-RW Digital Media Reader or Slots Yes, digital media card reader Graphics NVIDIA GeForce GT 330M Video Memory 1GB dedicated; up to 3831MB total available Built-in Webcam Yes Modem None Networking Built-in 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T Gigabit Fast Ethernet LAN (with RJ-45 interface) Wireless Networking Wireless-B+G+N Bluetooth-Enabled Audio Intel® High Definition Audio with Dolby Home Theater Speakers Internal PCMCIA Slots 1 ExpressCard/34 USB 2.0 Ports 2 IEEE 1394 FireWire Ports 1 Pointing Device Electrostatic multitouch touchpad HDMI Output Yes Blu-ray Player Yes Operating System Windows 7 Home Premium 64-bit Заранее спасибо за ваше мнение? |
|||
19.01.2010, 12:58 | #2322 | |||||
Ветеран клуба THG
|
ну... выбор достаточно сложный... для игор лучше Dell Studio XPS 16 и его модификачия (210-29418Blk) вполне адекватна цене... экран нормальный и все бы хорошо если бы не общая проблема с нагревом что наблудается у всех Dell Studio XPS 16... поделать с ней чото сложно... и поэтому я бы подождал когда решится вопрос сонькой... потому что там тоже не совсем все ясно... модель не новая и вдруг всплывает... сложно так выбрать... и то и то с недостатками... cони дороже делл греет атмосферу почем зря...
Добавлено через 23 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 38 минут 54 секунды Цитата:
19.01.2010, 12:59 | #2323 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Но ещё хотел спросить по поводу охлаждающей подставки под него. Нашёл такую http://rozetka.com.ua/ru/products/de...847/index.html Ни разу подставками не пользовался. От ней польза хоть будет, нуесли на столе использовать? |
||||
19.01.2010, 13:25 | #2324 | |||
Ветеран клуба THG
|
тут нужно решить будешь ли ты таскать подставку вместе с ноутом... или она будет стоять где-то на столе где ты играешь... дело в том что вес подставки может быть около кило и более... у меня подставка... гибрид докстанции с прореллером... и она весит стока что таскать ее вместе с ноутом не реально... но и ноут она охлаждает 17-ти дюймовый который априори не мобильный... если надо таскать то есть на рынке пара решений... мобильных... но они из пластика... без пропеллеров и... вошем толку от них не многа... вот то что там по ссылке это одно из таких решений... оно качественное... оно дает больше пространства под ноутом но охлаждение там пасивное... а я предпочитаю с пропеллером... причем чтоб он был как можно больше... и тише... типа
http://picture.yatego.com/images/49a...64.6/64502.jpg
19.01.2010, 13:26 | #2325 | |||
Старожил
|
Но ещё хотел спросить по поводу охлаждающей подставки под него. Нашёл такую http://rozetka.com.ua/ru/products/de...847/index.html
Ни разу подставками не пользовался. От ней польза хоть будет, нуесли на столе использовать?[/quote] по поводу подставки посмотри те чтонибудь другое с вентиляторами. это пассивная подставка толку от нее будет ноль все равно что будет на столе стоять бук. |
|||