THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 01:31   #2626
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

а кипичь... ну БП... скока весит... вот добавь и получшь все 6,5... его ж от розетки далеко относить не получится... там ваще батарея есть... я вот чото не помню... я его разобранным видел... и издалека...
...
а лежать на деване надо с бабой... я понимаю что этот агрегат он как грелка лучше... но если тебе так тепла не хватает то лучше бабу...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 10.02.2010 в 01:34.
nabor slov вне форума  
Старый 10.02.2010, 01:33   #2627
Меню пользователя святослав
Старожил

есть-держит чуть более часа,но этого хватает. да-юлок питания не маленький
святослав вне форума  
Старый 10.02.2010, 01:33   #2628
Меню пользователя RazorStorm
Старожил

Народ! Большая просьба посоветовать производительный ноутбук до 45000р.
Экран не менее 15.
Заранее спасибо
RazorStorm вне форума  
Старый 10.02.2010, 01:38   #2629
Меню пользователя Wyruz
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
samsung R780...
спасибо. вот цена то меня как раз и смущала. стоил бы он до 35, скорее всего взял бы не задумываясь. а так перегнули палку. значит буду ждать. смотрю всё больше и больше ноутбуков на i5 появляется. так что надеюсь скоро будет из чего выбрать.
Wyruz вне форума  
Старый 10.02.2010, 01:40   #2630
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от RazorStorm Посмотреть сообщение
Народ! Большая просьба посоветовать производительный ноутбук до 45000р.
Экран не менее 15.
Заранее спасибо
ну и в каком направлении тебе производительность искать... например есть очень производительные агрегаты по процу... с 4-мя ядрами... там просто производительности ну... ложкой ешь... но блин работают они от батареи мала... шкмят греются и обычно если проц нормальный то графика уровнем пониже... ато за ценовые рамки можно выбится... а если тебе для игор агрегат нужен... ну тут... проблема... достоеного внимания мала есть чаго... а то что есть ано тоже шумит греется и экран типа никакой... ну например

MSI GT628-601 43 350.-
http://www.brstar.ru/catalog/product.../prod_id/38883
Core 2 Duo P8700 2.53 ГГц, 15.4 WSXGA+, 4096 Mb RAM, 500 GB HDD, DVD±RW, 1 GB nVidia GF GTS 160M, Gigabit LAN, Bluetooth 2.0, WiFi, 2.0 Mpix CAM, Win 7 HP
у него помимо всего еще и клава дыбильная... но играть можна... это главное... а экран шум перегрев... это... с этим смиритца можна...

nabor slov вне форума  
Старый 10.02.2010, 01:47   #2631
Меню пользователя Iskander
Старожил

Цитата:
Сообщение от tovroman Посмотреть сообщение
Тоже очень заинтересовался новой серией F и Е(на i5-520) в частности VPCF11m1r и VPCEB1z соответственно , но также и Dell XPS1647 очень заинтересовал, по цене думаю они будут на 1ом уровне.... очень жду тесты Соньки... думаю к апрелю наконец-то куплю себе бук
Я вот только не пойму в чём разница в них кроме дизайна чтоб 7 килорублей переплачивать:
http://www.sony.ru/comparison/vpcf11...pcf11m1r-h.ru3
Да и вообще я так и не нашёл RGB там подсветка или нет? А то они так аккуратно это дело обходят, мол, "Экран VAIO Display" и всё тебе тут...
Кстати, а как они в сравнении с теми же новыми Dell XPS 1645 и 1647, никто тестов не видел?
Iskander вне форума  
Старый 10.02.2010, 01:57   #2632
Старожил

nabor slov, Ну если копнуть глубже то я присмотрел 3 модели:
Уже знаменитый MSI GT628(тока говорят качество не очень и с гарантией полная попа)
Acer Aspire 8942G (там видео радик 5850 стоит. новый вроде)
Toshiba Qosmio X300-13R(Там где видео 9700. дизайн ацццкий)
Вот думаю выбирать из них иль пока подождать....
На счет нагрева и шума не привередлив.
4 ядра в принципе не нужны. С головой хватит 2.
Работа от батареи тоже не принципиальна

Последний раз редактировалось RazorStorm, 10.02.2010 в 02:02.
RazorStorm вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:00   #2633
Старожил

acer-плохие машины поверте мне. у меня был. оочень плохое у них охлаждение при нагрузках. toshiba слабоват--9700-на этой карте не поиграешь?? могу предложить вам alienware m17x с процессором р8600 и картой gtx260m

одно скажу-у космио есть один плюс--это аккустика. меня она оочень порадовала. цена алиенварэ будет 56000рублей. он новый
святослав вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:03   #2634
Старожил

Чет я ни разу не видел у нас в России Alienware m17x за 56 килорублей. (Я бы за такую цену его с руками оторвал бы)
RazorStorm вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:06   #2635
Ветеран клуба THG

не 9700 это отстой... надо брать х300 с 9800 сли они шас чото около 80 тыс тоят... но это нормально будет... для игор... так он ваще не очень... ну внешне красово... но конструкция и качество корпуса нескоко разочаровывают...
Acer Aspire 8942G с 5850 нормально будет пока для игор его хватате... про экран и качесто точно не скажу не видел его пока... модельновая надо посотреть когда в магазине будет тогда можно уже будет чото описать а так пока по деталькам боле мения... хотя могло быть и лучше у графики шина памяти 128 что впринципе не лучший вариант... но если видео память DDR5 то этот недостаток нивелируется а тут блин DDR3 так что не весь потенциал графики раскрыт... вощем чувствуется что экономили... а это несколько настораживает...
MSI GT628 известная штуковина... не без недостатков... самое дыбильное в нем эта клава... тут где-то есть отдельно тема так можно посотреть как они тупа курсорные клавиши влепили... ну а вобщем так за исключением стандартных болезней игровых агрегатов (шум нагрем малое время автономной работы) он боле мение играть можно выбивает чото около 9500 попугаев что по современным меркам нормально...

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от RazorStorm Посмотреть сообщение
Чет я ни разу не видел у нас в России Alienware m17x за 56 килорублей. (Я бы за такую цену его с руками оторвал бы)
там ендинички впереди не хватает... ваще удивляюсь я там людям... алиенвары за 60 тыс... его и за 80 купят... если новый... и работает... ато потом ищи кто тебе его продал... ну и канешна шапочка футболочка рюкзачок мышка подсветка клавы все должно быть... как говорит алинклюзив... а то как это элиенваре и без кепочки в комплекте...

nabor slov вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:08   #2636
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
не 9700 это отстой... надо брать х300 с 9800 сли они шас чото около 80 тыс тоят... но это нормально будет... для игор... так он ваще не очень... ну внешне красово... но конструкция и качество корпуса нескоко разочаровывают...
Acer Aspire 8942G с 5850 нормально будет пока для игор его хватате... про экран и качесто точно не скажу не видел его пока... модельновая надо посотреть когда в магазине будет тогда можно уже будет чото описать а так пока по деталькам боле мения... хотя могло быть и лучше у графики шина памяти 128 что впринципе не лучший вариант... но если видео память DDR5 то этот недостаток нивелируется а тут блин DDR3 так что не весь потенциал графики раскрыт... вощем чувствуется что экономили... а это несколько настораживает...
MSI GT628 известная штуковина... не без недостатков... самое дыбильное в нем эта клава... тут где-то есть отдельно тема так можно посотреть как они тупа курсорные клавиши влепили... ну а вобщем так за исключением стандартных болезней игровых агрегатов (шум нагрем малое время автономной работы) он боле мение играть можно выбивает чото около 9500 попугаев что по современным меркам нормально...
у меня был он с двумя 9800GTS и процессором extreme-там чуток не удачное охлаждение(2 куллера посередине) а карты и проц побокам. греются сильно. я продал свой qosmio x300-14x за 53000рублей месяц назад.

alienware. я могу сказать,где вы его можете купить,причем рст с чеком и гарантией. идем на сай www.molotok.ru и вписываем alienware в строку поиска. там будет один за 55000 не забудьте сказать мне спасибо.
святослав вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:10   #2637
Старожил

Acer 8942G уже в продаже у нас есть
http://volga.onno.ru/ru/witem/11721/
M17x в такой конфиге видел у нас в Mediamarkt за 100к.
На счет радика 5850. Читал тест на буржуйском сайте про этот ноут(асер 8942г). Говорят производительность на уровне 160м из за того что нету дров нормальных. Вот думаю. Дрова появятся и наверн радик наверстает упущенное.
На молотке лот 3х дневный.... короч горящая весчь. Но что то настораживает....

Последний раз редактировалось RazorStorm, 10.02.2010 в 02:14.
RazorStorm вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:14   #2638
Старожил

так он и куплен за 100-читайте обьявление. он был куплен на новый год,но не подощел и новый лежит. с чеками гарантией. но за 55тысяч продает его человек.

я сегодня продал alienware m17x с процессором q9000(разгон до 2.4Ghz) и двумя GTX260M SLI!!!!!, винтом на 500гигов и экраном 1900х1200 за 53000 рублей. буквально пару часов назад
святослав вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:15   #2639
Старожил

ух... за 53 прям сказочно...
RazorStorm вне форума  
Старый 10.02.2010, 02:19   #2640
Ветеран клуба THG

да... там ситуация более хитрая... у радеон есть в линейке графика более сильная... а 5850 она стоит против GTS 250/260 ну те что с 128 битной шиной и обновленных GTS 350/360 которые по сути обна хрень... так вот они эти графики линейки 5ххх они четко раставлены по уровню производительности 5650 закрывает мейнстрим с 7500 попугаев в 5850 занимает промежуточное положение между слегка разогнаной 5650 (она же 5670) и реально мощной 5870 которая 11,5 тыс попугаев токо так делает... тоже самое и у NVIDIA... но вощем это маркетинговые войны... кто кого с рынка выпихнет... сейчас инициатива на сторане амд... но скоро NVIDIA новую линейку выдаст тогда и посотрим кто кого...

nabor slov вне форума  
Закрытая тема