THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 22:18   #4381
Меню пользователя spark_real
В процессе регистрации по e-mail

так получается если ноутбук стоит 50к, то платить придется 77к? (9 таможня и 18 доставка) Так есть ли смысл вообще заказывать оттуда? не дешевле тут купить?

Последний раз редактировалось spark_real, 03.06.2010 в 22:21.
spark_real вне форума  
Старый 03.06.2010, 22:36   #4382
Меню пользователя Nepster
Старожил

spark_real, + 1 к вопросу тогда здесь будет дешевле и уже с русской клавой и гарантией =))
Nepster вне форума  
Старый 03.06.2010, 23:09   #4383
Меню пользователя zvezdopad
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mik Посмотреть сообщение
Он будет самым счастливым человеком
А смеяться где? На слове лопата?
zvezdopad вне форума  
Старый 03.06.2010, 23:23   #4384
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Сообщение от spark_real Посмотреть сообщение
так получается если ноутбук стоит 50к, то платить придется 77к? (9 таможня и 18 доставка) Так есть ли смысл вообще заказывать оттуда? не дешевле тут купить?
нет, не дешевле!
Гарантия если брать в правильных магазинах, то тоже будет 2 года, это раз!
Клаву можно за штуку гравировать, это два.
Ну а главное, в Москве продаются стоковые ноуты НО с хреновым экраном (то есть HD+), а FHD будет стоит штук 90-100 не меньше, это три.
Ну а четыре, если брать не стоковый, а под себя собранный, то цена будет на 30% ниже, чем если вы его купите в нашей раше, это четыре!

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:
Сообщение от zvezdopad Посмотреть сообщение
А смеяться где? На слове лопата?
Вы можете уже начинать смеяться, т.к. троллям отмашка не нужна!
Mik вне форума  
Старый 03.06.2010, 23:54   #4385
Меню пользователя ТИП
Старожил

Уважаемый nabor slov! Хотел обратиться с таким вопросом: я собирался купить ноут этим летом. Вопрос состоит в том: есть ли смысл подождать (максимум - до ноября) и не появиться ли в этот срок более преспективные модели (интересует примерно уровень GX740 с экраном Full HD). В принципе нужен ноут в течении 3-4 месяцев. Критерии по убыванию значимости

1. Производительность в играх И экран (то есть рациональное соотношение, чтобы одно не убивало качество другого, сами говорили, экран надолго, а железо устареет).
2. Система охлаждения
3. Время портативной работы
4. Ну и дизайн напоследок

Бюджет - строго до 45к (но хотелось бы уложиться в 40)

З.Ы. Ответьте, пожалуйста, то возьму какую-нибудь фигню, буду потом локти кусать
ТИП вне форума  
Старый 04.06.2010, 00:38   #4386
Меню пользователя ~DriVe~
Старожил

Цитата:
Сообщение от ТИП Посмотреть сообщение
Уважаемый nabor slov! Хотел обратиться с таким вопросом: я собирался купить ноут этим летом. Вопрос состоит в том: есть ли смысл подождать (максимум - до ноября) и не появиться ли в этот срок более преспективные модели (интересует примерно уровень GX740 с экраном Full HD). В принципе нужен ноут в течении 3-4 месяцев. Критерии по убыванию значимости

1. Производительность в играх И экран (то есть рациональное соотношение, чтобы одно не убивало качество другого, сами говорили, экран надолго, а железо устареет).
2. Система охлаждения

З.Ы. Ответьте, пожалуйста, то возьму какую-нибудь фигню, буду потом локти кусать
Позволь добавлю свои пять копеек. Я хоть и не эксперт, но данным вопросом тоже себя мучал! Игровое, с хорошим экраном, за 40к - ну просто не как То что есть игровое с хорошим экраном - это Alienware, ASUS более мение, и еще несколько моделей, и они стоят далеко за 40к. MSI на мой взгляд на данный момент единственный вариант на катором можно поиграть и уложиться в бюджет, и наврятли эта тенденция измениться.
С хорошим экраном FHD и за приемлемую цену есть Dell studio XPS и соньки какой-то там серии, но там совсем другой уровень графики.
~DriVe~ вне форума  
Старый 04.06.2010, 00:49   #4387
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
2. Система охлаждения
ну ждать можно долго... если играть охота сейчас то лучше не откладывать и брать MSI GX740 какое есть... да экран хреновый и проблемы с нагревом и клава дыбильная... вощем есть к чему придратся а вот к соотношению цена производительность накаких придерок все реально супер... еще никогда 12 тыс попугаев06 не стоили так дешего всего... 37 тыс... тут
http://www.smarton.ru/card.php?id=30...&reff=price_ru
так что пока есть возможность берем а то скоро разьерут вон все что было в м-видео уже разобрали...
ну а если играть особо не горит то можно канечно и подождать деньжат поднакопить... ближе к осени выйдут новые проци новая графика и там канечно все закрутится по новой... но на качественный экран с таким бюджетом трудно будет расчитывать и осенью... тут типа так... либо графика либо хороший экран... а если то и то охота так надо больше денег...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 04.06.2010, 08:47   #4388
Меню пользователя ТИП
Старожил

nabor slov
Я бы предпочел графику и производительность чуть похуже (с новыми моделями немного более плохая мейнстрим-игровая графика должна стоить намного дешевле, чем сейчас) , но чтобы экран был более-менее хороший. А ближе к осени это примерно как (август-сентябрь)?

Последний раз редактировалось ТИП, 04.06.2010 в 08:50.
ТИП вне форума  
Старый 04.06.2010, 08:57   #4389
Меню пользователя Jinjin
Старожил

В м видео сейчас акция.за 37990 продают msi gx740
Jinjin вне форума  
Старый 04.06.2010, 21:42   #4390
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Сообщение от Jinjin Посмотреть сообщение
В м видео сейчас акция.за 37990 продают msi gx740
такое ощущение, что их сливают. Лишь бы избавиться!
Mik вне форума  
Старый 04.06.2010, 21:57   #4391
Меню пользователя pitroll
Старожил

какая-то загадочная это модель-GX740 214RU.Вроде только в смартоне и мвидео есть,мб мвидео покупает в смартоне...определенно лишь могу сказать что в этом 214RU 6ячеечная батарея, а в 070RU 9 ячеек.вот и все отличие.
pitroll вне форума  
Старый 04.06.2010, 22:15   #4392
Меню пользователя ~DriVe~
Старожил

Цитата:
Сообщение от pitroll Посмотреть сообщение
какая-то загадочная это модель-GX740 214RU.Вроде только в смартоне и мвидео есть,мб мвидео покупает в смартоне...определенно лишь могу сказать что в этом 214RU 6ячеечная батарея, а в 070RU 9 ячеек.вот и все отличие.
Смартон и мвидео это одна и таже организация, по крайней мере реквизиты у них одинаковые. Еще в 214 семерка хом бесик, а не премиум
~DriVe~ вне форума  
Старый 05.06.2010, 01:17   #4393
Меню пользователя asdnos
Старожил

nabor slov, ты меня ну просто очень сильно удивил, но все таки если прайс америки.там где asus g73 стоит 1500-1700$ с хорошим экраном и блю рэем, оправдывает он, вложенные в него деньги, просто у меня ситуация такая: хочется купить игровую систему предел в 60 кровных, и то не факт что наскребу...так вот сначала хотел собрать все сам(заказать мамку, видео, оператив всякую мелочь из америки, а корпус, бп и т.д. Купить в россии), но при этом мне прийдется раскошелиться на стол, монитор, мышку, клаву, звук...хотел строить на х58, а меньшее ну просто не смотритсяпотом одно время вообще не хотел заморачиваться на сборку и купить ноутбук со всем, и вот только после вашего сообщения ко мне почему то вернулось рвение к дэскопу...так вот как мне поступить: брать ноутбук, ждать этой же модели с юсб 3.0(необходимый в скором будущем для меня порт) или на него забить, накопить еще немножко денег и собрать системник? Выглядит по детски, но я щас как ребенок в магазине конфет.
asdnos вне форума  
Старый 05.06.2010, 02:08   #4394
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
nabor slov
Я бы предпочел графику и производительность чуть похуже (с новыми моделями немного более плохая мейнстрим-игровая графика должна стоить намного дешевле, чем сейчас) , но чтобы экран был более-менее хороший. А ближе к осени это примерно как (август-сентябрь)?
ну скажем так мало надежд на то что ситуация с экранами изменится к лучшему... наоборот уже года 2 как все труднее и труднее находить чото с достоинный экраном... стандарты очень упали и даже с приходом LED-подсветки ситуация мало изсенилась и даже усугубилась т.к. раньше проблемой была яркость... ее тупа не хватало у дешгевух матриц... но пришел LED и яркости стало много... но в не дорогих матрицвх контраст был низким... пока и якоссть была нихкой был типа чото вроде как баланс... а LED он сильно контраст забивать стал... так что все идет к тому что ситуация только ухудшится по тому что кризис все пытаются сэкономить на издержках а экран это самая дорогая часть ноута и на ней эономят в первыую очередь отдавая предпочтение дешевым малоконтрастным матрицам...

Добавлено через 26 минут 27 секунд
Цитата:
Сообщение от asdnos Посмотреть сообщение
nabor slov, ты меня ну просто очень сильно удивил, но все таки если прайс америки.там где asus g73 стоит 1500-1700$ с хорошим экраном и блю рэем, оправдывает он, вложенные в него деньги, просто у меня ситуация такая: хочется купить игровую систему предел в 60 кровных, и то не факт что наскребу...так вот сначала хотел собрать все сам(заказать мамку, видео, оператив всякую мелочь из америки, а корпус, бп и т.д. Купить в россии), но при этом мне прийдется раскошелиться на стол, монитор, мышку, клаву, звук...хотел строить на х58, а меньшее ну просто не смотритсяпотом одно время вообще не хотел заморачиваться на сборку и купить ноутбук со всем, и вот только после вашего сообщения ко мне почему то вернулось рвение к дэскопу...так вот как мне поступить: брать ноутбук, ждать этой же модели с юсб 3.0(необходимый в скором будущем для меня порт) или на него забить, накопить еще немножко денег и собрать системник? Выглядит по детски, но я щас как ребенок в магазине конфет.
ну... чо у меня написано в первом пасте этой темы... ну в самом первом абзаце... что собрать ПК это намного выгоднее чем иметь игровой ноут... поверь за 60 вполне реально собрать игровой агрегат который вдвое обойдет самый перезовой ноут при этом еще на экран с IPS матрицей останется... чо там есть сейчас за недорого... м-м...

DELL UltraSharp 2209WA Black 10 940 руб.
http://www.ls-comp.ru/catalog/?id=79455&cat=35108
TFT E-IPS 22", широкоформатный, 1680x1050, 300 кд/m2, 1000:1, 6 мс, 178°/178°, USB-концентратор, DVI, VGA

HP ZR22w 13 468.00 руб
http://qeentee.ru/index.php?page=sho...emart&Itemid=7
http://www.torgtehnica.ru/catalog/?lang=rus&s_id=6766
LCD Monitor 21.5" 1920x1080 (full HD), S-IPS, 250 nits, 1000:1, 178/178, Display Port, DVI-D, VGA, HDCP Sup.

ну а собрать ПК за 45-50 тыс чтоб игрухи тянул не проблема... типа вот интересный вариант из готовых решений...

Компьютер i7 40490 руб.
http://xmemory.ru/catalog/detail.php...1=price.ru&r2=
i7 860/P55/DDR3 4Gb/ATI4890 1Gb/HDD 750Gb/DVD+-RW/650W/3Q BlackHawk

а прикинь чо хорошего ты можеш собрать за такие деньги... и мобернизировать его легко будет и ваще...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 05.06.2010, 02:51   #4395
Меню пользователя piper
Старожил

Packard Bell

Packard Bell EasyNote_LJ75-JO-101RU (LX.BG902.020) - вот вроде неплохой вариант.как считаете?
piper вне форума  
Закрытая тема