|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.06.2010, 22:13 | #4532 | |||
Ветеран клуба THG
|
да но графика там 310М... она на много хуже чем 5650...
17.06.2010, 22:28 | #4534 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну... посотриш как ано... и поймеш...
17.06.2010, 22:55 | #4535 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
nabor slov,
Цитата:
|
||||
18.06.2010, 00:47 | #4536 | |||
Старожил
|
muxaul40kkk,
С консолями ситуация немного отличана в сравнении с ПК. Как минимум, возможна оптимизация под возможности аппаратного обеспечения. С ПК все сложнее - набор комплектующих варьируется и разработчикам приходится реализовывать работоспособность (это не означает чрезмерно высокое быстродействие с учетом уже нескольких смен поколений компонентов) своих продуктов на множестве платформ.. К тому же, тут есть такой момент: если сейчас уже мы можем видеть схожее качество на консолях и ПК, то это может означать, что к 2012 году появятся новые консоли, а пока о рывке вперед по части графики можно не мечтать. Возможности оптимизации также не безграничны. Да и в случае с ПК в 2007 году какой уровень графики был? Правда, на консолях ведь были куда более красивые игры? Вот только сейчас уровень приблизился. Может его, конечно, сдерживали искусственно, но все же.. Пардон, за оффтопик |
|||
18.06.2010, 14:08 | #4537 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
18.06.2010, 19:23 | #4538 | ||||||
В процессе регистрации по e-mail
|
nabor slov, меня немного не допоняли, конкретнее вот
Цитата:
По поводу вашего анализа технологий и его развития тут все верно спору нет. Опять же я не об этом, я ставлю вопрос так, будут ли игры настолько требовательны к железу через 2-3 года? Пока текущие консоли - в большенстве нет. Да сменилось уже 3 АПИ ...ДХ 9 на 10, а тот в свою очередь на 11. ДХ 10 можно смело сказать что разработчики проигнорировали, а то что и было спокойно тянет мэинстрим графика...есть пару исключений но не суть (метро 2033). Корка 2х 3.00Ггц 4 Гб рам 260 Печ (ну или 8800)....это такой средненький ПК на сегодня, каторый можно было поднять в 2007 году, как результат он тянет любую игру, кроме неоптимизированных кусков кода (дальнабольщики) на высоких настройках... ноуты с эквивалентным железом делают тоже самое. А это без фанатизма типа 16х сглаживание и 1080р tachikoma, Цитата:
2) Куда более красивые игры?....мммм нет я б сказал куда более интересные...а вот красивые...наврядли...у меня сонька с начала 2007...купив ее тогда я был немого разачарован..пиар отдел сони сделал свое дело, жаль технически сонька так и не вытянула то что обещали.. 3) Уровень приблизился??? да нуу памойму ПК уже давно красивее графику показывает.. А то что сдерживали ПК в плане графики, то это да, и не переживайте будут сдерживать вплоть до выхода новых кансолей. Изначально я писал пост по этому поводу Цитата:
Извините что напряг писаниной Последний раз редактировалось muxaul40kkk, 18.06.2010 в 19:27. |
||||||
18.06.2010, 19:45 | #4539 | |||
Ветеран клуба THG
|
чото я не въезжаю... я вот например играю на PS3... купил буквально полгода назад под рожество... и для меня вопрос игор решен... у меня достоточно большой FuLLHD телик и когда охота я играю... когда полгода назад я покупал PS3 я исходил из того что ПК у меня есть... ноут у меня есть... а вот консоли нету и т.к. пошла тогда вся эта шняга с прикрытием "модифицированных" х-боксов... я подумал а ну его нафиг пусть будет блурей в доме... потому что это фески тоже не было... а прокат под боком на углу вот я и купил PS3 Slim... про качество игры я особо не задумывался... но блин поиграв на большом экране понял что блин я правильно сделал что не стал ПК модернезировать... для игор надо брать консоли... и не важно чо там ано и как внутри... играть блин приятно на большом экране и чтоб красиво было... остальное побоку...
... есть правда один момент которые сильно беспакоит... в перспективе... ну есть такие подозрения что следующая консоль и игры к ней будет заточена на 3D-изображения... ну сони сделает так чтоб 3D-BR-диски читались токо на новых консолях... да и HDMI 1.4 вроде как нужен... а значит мне телик придется менять... а воззможно и консоль и это буквально через год полтора произойдет... пипец блин... вот тогда я и задумаюсь об абгрейде ПК... наверно...
18.06.2010, 22:13 | #4540 | |||
Старожил
|
http://rozetka.com.ua/ru/products/de...576/index.html
подскажите че за проц в этом ноуте? и ваще как сам ноут, для игр новых пойдет на средних\высоких настройках? |
|||
18.06.2010, 23:55 | #4541 |
~На волнах IT~
|
ну такие как крайзис и гта не пойдут на высоких, а вот код:мв2 на макс вытянит...сужу по асеру за 750 уе в беларуси catalog.onliner.by/acer/5740g434g64mn который тянет много игрулек еа максах
|
19.06.2010, 02:20 | #4542 | ||||
Старожил
|
возник вопрос:
Цитата:
2. лучше взять 4гб (там 2*2гб? или 1*4гб?)? 3. или все таки 6гб в будущем думаю обновить до 8гб, может через годик... |
||||
19.06.2010, 03:08 | #4543 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.notebookcheck.com/Welche-...g.13827.0.html Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
2... ну надо посотреть скоко чо стоит... по идеи 2х2гб стоит дешевле чем 1х4гб... и если тебе вдруг в будущем захочется добавить памяти то выбрасуеш 2 гига и втыкаеш 4 и будет у тебя 6 гигов... когда цена на 4-х гиговые планки упадет...
19.06.2010, 03:27 | #4545 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну... стоит он типа не дорого 30-40 баксов... точно не помню... что при цене ноута в 1500-1700 баксюков можно сказать незаметно... так что если считаеш что в нем будет необходимость то можно взять... конкретных данных по температуре которые могли бы подтвердить или опровергнуть правильность такого рещения у меня нет... ну не знаю я тестов с этой шнягой и без и не могу сравнивать как она влияет на температуру... могу токо предпологать что положительно... но наскоко я не знаю а заначит и ответа конкретного нужна она или нет дать не могу... тут на твое усматрение...