|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.07.2010, 11:22 | #4756 | |||
Ветеран клуба THG
|
да похоже что это стандартная политика сони по сниженгию частот у всех моделей этой линейки видимо ради снижения тепловыделения по тому что старшая линейка F сильно страдает этим недостатком и даже были отозваны некоторые агрегаты этой линейки для устранения проблем... общей чиселностью около 2-х милионов по всему миру... так что это врядли повод для обмена а вот некоректная работа графики... ну там типа тормажение и развертка и прочие это уже повод для похода в сервис... ну и соотвественно обмена товара на аналогичный...
...НО... ИМХО этот агрегат хороший... ну в смысле может тебе конкретно брак какой достался но... Sony VAIO VPC-EB1Z1R по идеи лучше что есть сегодня на рынке если выискивать чото с хорошим экран и мейнстрим графикой даже при том что графика там тормазнутая оказалась...
08.07.2010, 11:32 | #4757 | |||
Старожил
|
Ну... я бы не спешил менять.. Попробуйте поставить другую версию драйвера, предварительно вычистив старую Driver Cleaner-ом.
Нет. Частоты заявленные разработчиком видеокарты, производители ноутов вправе изменять на своё усмотрение (как понижать,так и повышать) |
|||
08.07.2010, 11:39 | #4759 | |||
Ветеран клуба THG
|
да у нас тут траур нах... опять боротся за утешительное третье место... блин... но они чото вчера ваще никакие были так что результат закономерен... хотя краинем у нас уже назначили того узбека судью что дал карточку муллеру... ну или типа того... посотрим как за тртье место отыграют...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 08.07.2010 в 11:51. |
|||
08.07.2010, 11:40 | #4760 | ||||
Старожил
|
Цитата:
■... ■... ■.... ■Sony VAIO notebooks (please check with your notebook OEM for driver support for these notebooks) ■... Пруфлинк |
||||
08.07.2010, 11:55 | #4761 | |||
Ветеран клуба THG
|
посотри драйвера постарше... или чо на дисках к ноутбуку шли...
08.07.2010, 11:57 | #4762 | |||
Старожил
|
ТИП, Ну, во-первых, если официально не поддерживается это не значит что 100% не будет работать. А на сайте поддержки Sony только одна версия видеодрайвера? Во-вторых, можно попробовать переустановить ту же версию,что стоит у Вас,но обязательно удалив старую, и не просто удалить через панель управления, а обязательно вычистить специальной программой.
|
|||
08.07.2010, 12:11 | #4763 | |||
Старожил
|
Драйвер на сайте только тот, что был изначально в комплекте: 8.672.1.2000. Ща попробую переставить, может и поможет В любой случае надо в сц разбираться
Не помогло... КБ ваще стало еще сильней тормозить... Поставлю как было все щас... З.З.Ы. Полетела система, пришлось делать откат... Какие еще будут предложения? В остальном ноут полностью устраивает и хороший вариант, ток звук можно было бы сделать получше, а так норм. Последний раз редактировалось ТИП, 08.07.2010 в 13:37. |
|||
08.07.2010, 14:04 | #4764 | |||
Старожил
|
||||
08.07.2010, 14:27 | #4765 | |||
Старожил
|
Полный откат, потому что началось у системы "Раздвоение личности".. У меня такое было на пиратке семерке в прошлом году: существуют как бы 2 директории, и они запускаются по-очереди, причем изменение одной не сохраняется в другой... хз, че за баги, но так оно и есть...
|
|||
08.07.2010, 14:43 | #4766 | |||
Ветеран клуба THG
|
"Раздвоение личности"... ваще тредно понять чо там тварится не видя сам ноут... но восстанось с диска и все должно быть нормально как на моаент покупки...
08.07.2010, 20:19 | #4768 | |||
Ветеран клуба THG
|
не откат по времини в системе надо делать а восстановление с диска... чтоб система была как на момент покубки...
08.07.2010, 20:48 | #4769 | |||
Старожил
|
Ну понятное дело, что полное восстановление поможет, но это как в анекдоте, что админ, предлагающий формат Ц, это как хирург: не важно, что у тебя болит, ампутация точно поможет! Кстати, может посоветуйте какую-нибудь видеозаписывающую прогу, чтоб в достаточно высоком качестве записывала, я потом на народ скину, что у меня тут твориться. Просто я ток фрапс знаю, но он тяжелый ппц.. на примете ток UVScreenCamera
Ладно, не буду расписывать свои мучения, скажу только, что при разрешении 1280x1024 ФПС 20, 1920х1080 ФПС 10... Герои 5... Фильтрация и сглаживание включены... Но по-моему не оправдание Последний раз редактировалось ТИП, 08.07.2010 в 22:01. |
|||