THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 22:34   #4771
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

а чо не понятно... на смену F11 идет F12... вот там и проци типа... новые... с частотами повыше турбо поагресивнее... так что вот... ну а то изменений мала так это у сони такая политика... чуть что поменяли та к и новая модель...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 08.07.2010, 22:51   #4772
Меню пользователя ТИП
Старожил

В общем 1280x1024 ФПС 20, 1920х1080 ФПС 10 в 5 героев, аа, аф включены были... Пойду в сц, спрошу, когда выясню, что к чему отпишу... Все же думаю, пока не прояснится, не стоит брать слабоработающую модель (это к тому, что вы ее всем советуете, а тут такие траблы).
ТИП вне форума  
Старый 09.07.2010, 02:08   #4773
Ветеран клуба THG

я советую то что считаю оптимальных до тех пор пока не изменю свое мнение... пока альтернатив Sony VAIO VPC-EB1Z1R/B нет... и я буду его и дальше советывать когда речь зайдет об ноутбуке с хорошим экраном...

nabor slov вне форума  
Старый 09.07.2010, 09:50   #4774
Меню пользователя ТИП
Старожил

Ну да, только за экран и клаву его стоит брать... Ладно, дело ваше))
ТИП вне форума  
Старый 09.07.2010, 13:10   #4775
Ветеран клуба THG

про клаву я ничего не говорил... это дело привычки... комута охота чтоб разделенные клавиши были комута лучше цифровой блок... комута все сразу и это не показатель... только если человек сам говорит что ему надо конкретно... а вот экран это всегда важно... если человеку нужен хороший экран то приходится выискивать чото из всей той массы не хороших экранов... и если тебе это не важно... ну бери чо там есть... ацер... гнусмас... сэкономиш 10 тыс...

nabor slov вне форума  
Старый 09.07.2010, 14:31   #4776
Меню пользователя ТИП
Старожил

Взяли все-таки на экспертизу... Когда вернут отпишусь (обещали в течение следующей недели).
ТИП вне форума  
Старый 09.07.2010, 17:20   #4777
Меню пользователя Eugenia
Старожил

мне все-таки никто не подскажет? если не знает - никто, так и скажите ))
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=4157
Eugenia вне форума  
Старый 09.07.2010, 18:34   #4778
Ветеран клуба THG

для эиулятора должно хватить...

nabor slov вне форума  
Старый 09.07.2010, 20:25   #4779
Меню пользователя Lom
Старожил

Цитата:
Сообщение от ТИП Посмотреть сообщение
В общем 1280x1024 ФПС 20, 1920х1080 ФПС 10 в 5 героев, аа, аф включены были... Пойду в сц, спрошу, когда выясню, что к чему отпишу... Все же думаю, пока не прояснится, не стоит брать слабоработающую модель (это к тому, что вы ее всем советуете, а тут такие траблы).
Просто не нужно на слово верить всему что здесь пишут, товарищ Набор слов, только анализирует то что написано в инете и не более того... сам он эти ноутбуки в 90%(а возможно и в 99%) случаев даже в руках не держал...
Lom вне форума  
Старый 09.07.2010, 21:14   #4780
Ветеран клуба THG

я привожу тесты с известных и заслуживаюших доверия сайтов чтоб не было разговоров о том что я не объективен... если кто-то с ними не согласен... пишите тем специалистам кто делал те тесты... и не надо ля-ля разводить... понятное дело что ни я ни товариш лом не может физически ознакомится со всеми моделями и их модификациями что появляются на рынке... для этого и делают тесты... чтоб не надо было каждый ноут в руках держать чтоб его оценить...

nabor slov вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:13   #4781
Меню пользователя ТИП
Старожил

Я не сомневаюсь в вашей осведомленности и знаниях. Я просто говорю факты, которые мне известны. Я не принимаю ни за кого решений. а просто делюсь имеющейся информацией.
ТИП вне форума  
Старый 10.07.2010, 01:00   #4782
Меню пользователя Makepeace
Старожил

Подскажите, есть ли модель такая же как Sony VPC-EB1Z1R/B только с жестким хотя б на 500gb?

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Makepeace вне форума  
Старый 10.07.2010, 01:01   #4783
Ветеран клуба THG

такая же по каким параметрам... по производительности по качеству изображения... по проблемам с Heroes V... тут... самый простой ответ... аналогов нет... понимаю что сейчас вопрос с местом на винте встает ребром прогресивное человечество активно остваивает BRripы в mkv а там при полном HD получается что фильм по 30-40 гигов весит... так что на 320 гигов считай сильно не развернешся... поставиш в торренте пару фильмов и все места нет... но если так уже увлеватся высоким разрешением то лучше купить внешний винт хоть на 2 террабайта... или мобильный 1,8 или 2,5... чо там щас есть пообъемнее... и все проблема рещена...

nabor slov вне форума  
Старый 10.07.2010, 01:35   #4784
Меню пользователя Makepeace
Старожил

Не люблю таскать внешние винты, а качаю я HDRipы. Просто может есть модель по качеству и по производительности такая же (или лучше),только с большим жестким, просто я знаю что может быть много модификаций, но пока что-то не могу найти
Makepeace вне форума  
Старый 10.07.2010, 01:41   #4785
Меню пользователя naatland
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Makepeace Посмотреть сообщение
Не люблю таскать внешние винты
ну тогда можно отдельно винт на 1Тб (вроде больше пока что нет для ноутов,если ошибаюсь поправьте) купить и заменить
naatland вне форума  
Закрытая тема