THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 01:45   #5086
Меню пользователя Aine
Старожил

Понятно, а вот что вы скажите по поводу видео карты от Nvidia GeForce и ATI ? 11dx который даётся у радионов он вообще работает так как надо? ото у nvidia только у самых крутых вюдюх есть 11dx а у радиона даже у самых слабых... если честно это сильно путает...
Aine вне форума  
Старый 11.08.2010, 02:29   #5087
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну 230М она типа слабее... поэтому лучше взять более новый 3030 с 5650... она типа современный мейнстрим... тянет современные игры на средних... ну или типа того если разрешение не задирать и сглаживание отключить...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 11.08.2010, 03:33   #5088
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Aine Посмотреть сообщение
почувствуется ли существенная разница в мощности процессора ведь тут 430М а у HP 450М....
Нет, разницы вы не почувствуете. А так этот Acer довольно хорош судя по отзывам пользователей
FuzzyL вне форума  
Старый 11.08.2010, 03:58   #5089
Меню пользователя Minsky
Старожил

- Сколько будет идти ноутбук из Европы?
- Как обстоят дела с гарантией?
- Какой вид помощи вы можете оказать?
- Где дешевле брать: в Европе или Америке?

- Из европы 3-10 дней. зависит от непредвиденых факторов, типо российской таможни.
- Гарантия глобальная, делловская, проблем быть не должно
- могу посоветовать собрать оптимальную комплектацию, помочь советами, как уменьшить растаможку .
-в америке дешевле, но без максимальной комплектации. хотя 140ка тысяч на максималку в европе все -таки не хватит

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
а по цене с автомобилем... подержанным... но в хорошем состоянии...
насчет цены через неделю буду знать от своего китайского брата.... возможно не все так плачевно, если из первых рук.
Minsky вне форума  
Старый 11.08.2010, 04:00   #5090
Меню пользователя Relixt
В процессе регистрации по e-mail

Alienware НЕ РЕКОМЕНДУЮ - почитайте зарубежные форумы - треть сообщений с жалобами о поломках - в России их чинить будет охххх как не легко. + Пластик алиена мягка говоря реально дешевый - лично убедился на их пятнашке полтора года назад
За такие деньги ищи что-н у других заведений, их много
Relixt вне форума  
Старый 11.08.2010, 04:04   #5091
Меню пользователя Minsky
Старожил

Цитата:
Сообщение от arsafon Посмотреть сообщение
на Алиенов есть хорошие скидки:
http://www.alienware.com/Landings/promotions.aspx

А Clevo X7200 GTX это еще не скоро появится т.к. если одна 480m работает на пределе градусов и энергопожирания, то для 2-х нужна будет мощная система охлаждения (не факт что даже алиены справятся).
да и по экранам алиены в разы лучше .
вы не правы, все там нормально и с температурой и с энергосбережением, то есть ноут не перегревается ( там свои ньюансы, не хочу просто пустозвонить, скоро все узнаю и обясню) и на батарейке работает обычные полчаса, как и любой ROG лаптоп. а вот зарядка , ДА, зарядка эпическая.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Relixt Посмотреть сообщение
Alienware НЕ РЕКОМЕНДУЮ - почитайте зарубежные форумы - треть сообщений с жалобами о поломках - в России их чинить будет охххх как не легко. + Пластик алиена мягка говоря реально дешевый - лично убедился на их пятнашке полтора года назад
мдя))) пластиковые alienware делают в астрахани или на комчатке , а алюминевые делают в польше для европы... и ломаются они крайне редко, по сравнению с другими фирмами-производителями, тут все в сравнении. Так вот гарантия для alienware одна из лучших, если не лучшая в мире. А вот не имея вещь - говорить о ней плохо , не стоит.

Последний раз редактировалось Minsky, 11.08.2010 в 04:29.
Minsky вне форума  
Старый 11.08.2010, 11:52   #5092
Меню пользователя святослав
Старожил

Цитата:
что то вы друг п.....те. у меня было три алиенвара. чинить в россии-мне ровно за 3 дня поменяли материнскую плату и видеокарту (хотя в последствии оказалось,что проблема не в желлезе,а в драйверах) качество сборки на высоте-я на него разве что всем весом не вставал-твердый,монолитный. так что не советую вам тут такое писать

где то видел цену на этого монстра с двумя 480-от CLEVO. короче с двумя 5870 -2300 евро, с двумя 480-2700евро. одно не знаю-это цена базовой комплектации или нет.

Последний раз редактировалось святослав, 11.08.2010 в 11:54.
святослав вне форума  
Старый 11.08.2010, 13:04   #5093
Меню пользователя screamer777
Старожил

MSI GT660 -игровой ноутбук с 5-летней гарантией!!!

Коллеги,сегодня нашёл на оф.сайте мяса инфу о том,что к новым геймингам GT660 будет гарантия 5 лет.http://ru.msi.com/program/newsreleas...e.php?UID=1300
Как думаете откликнутся ли юзеры,желающие купить игровой ноут на такую акцию?Надои ли столько или через 2-3 года уже захочеться купить новый ноут ?
screamer777 вне форума  
Старый 11.08.2010, 13:11   #5094
Меню пользователя sevenspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от screamer777 Посмотреть сообщение
Надои ли столько или через 2-3 года уже захочеться купить новый ноут ?
Фишка прикольная ,помню тошиба радовала раньше расширенной гарантией,но не на 5 а на 3 года.Новый конечно захочется купить,но чё делать со старым?-правильно ,продать.А продать ноут на гарантии намного проще чем без неё.Так что думаю акция оправдает себя.Интересно что по деньгам будет сам ноут стоить ?
sevenspb вне форума  
Старый 11.08.2010, 13:17   #5095
Ветеран клуба THG

Цитата:
Alienware НЕ РЕКОМЕНДУЮ - почитайте зарубежные форумы - треть сообщений с жалобами о поломках - в России их чинить будет охххх как не легко. + Пластик алиена мягка говоря реально дешевый - лично убедился на их пятнашке полтора года назад За такие деньги ищи что-н у других заведений, их много
ну... бывают разные мнения... и если там чото где-то написано то вполне может быть но нужно помнить что шум этот часто 7не имеет под сабой основы... дело в том что если у кого и случается что-то об этом сразу же начинают сливать в интернет... а у тех у кого все нормально они типа тихо сидят и дальше играют... и таких их намного больше чем те кто шум подымает... так что и это нужно помнить когда читаеш чото в интернете...

nabor slov вне форума  
Старый 11.08.2010, 13:40   #5096
Ветеран клуба THG

а у нас хюндаи с 7-ми летней гарантией продают... и чо думаеш их много покупают... когда пално других нормальных марок авто...
понимаеш если бы MSI ломались так же редко как хюндай то еще можно было бы задуматся... но блин знакомство с этой маркой показывает что на это расчитывать не приходится...

nabor slov вне форума  
Старый 11.08.2010, 14:36   #5097
Меню пользователя Qosmio
Старожил

Конечно хочу! Вот только когда в продаже появятся? Я так понимаю что гарантию от производителя, в отличии от гарантии продавателя, накладывает большие обязательства на товар, в частности на качество компонентов.

nabor slov, MSI не на всю свою линейку ноутов даёт 5 лет гарантии, а именно на эту модель. Поэтому судить о качестве брендовой линейки моделей не стоит по качеству серийно-бюджетного ширпотреба.
Qosmio вне форума  
Старый 11.08.2010, 14:45   #5098
Ветеран клуба THG

я сужу по качеству MSI GX640/740... у них система охлаждения с одним пропеллером... а там графика горячия и проц мощный... вот по каким особенностям я сужу о качестве MSI...

nabor slov вне форума  
Старый 11.08.2010, 14:52   #5099
Меню пользователя Qosmio
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
я сужу по качеству MSI GX640/740... у них система охлаждения с одним пропеллером... а там графика горячия и проц мощный... вот по каким особенностям я сужу о качестве MSI...
Читал я обзоры, а 740 удалось поюзать лично - нормально там с температурой. Вот только у 640 выхлоп вправо- на руку с мышой, а так справляется.

Оффтоп
Qosmio вне форума  
Старый 11.08.2010, 15:02   #5100
Меню пользователя eXp
Старожил

Цитата:
понимаеш если бы MSI ломались так же редко как хюндай то еще можно было бы задуматся... но блин знакомство с этой маркой показывает что на это расчитывать не приходится...
Ну не знаю, насколько плотным за долгие годы работы было Ваше знакомство с продукцией компании, но по качеству продукции с техннической и компонентной точек зрения, MSI стоит в одном ряду с теми же ASUS и GB. Сужу об этом за долгое время моей работы как с дистрибуторской так и ретейловой стороны.

Процент брака не превышал показатели ASUS и GB, а по ряду позиций был существенно ниже. Рынок комплектухи сейчас настолько плотный, что серьезное изменение в плане качества продукции влечет как минимум сильное снижение поставок, а то и приводит к банкротству - вспомните тех же ABIT. MSI же на протяжении многих лет входит в число ведущих производителей как под собственным брэндом, так и в OEM канал, для которого качество имеет едва ли не определяющее значение.

Наличие расширенной полной гарантии всегда плюс для пользователя и, как заметил sevenspb, спустя 2-3 года продать ноут на гарантии не только проще, но и выгоднее при прочих равных параметрах.
Хотя такую машинку продавать даже через 5 лет не сильно захочется
eXp вне форума  
Закрытая тема