THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 16:31   #6901
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

словакия вроде член ЕС... они по идеи и туда могут доставить но это надо у них спросить...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 28.12.2010, 16:42   #6902
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от masilla Посмотреть сообщение
nabor slov,
ой, ну да - 540М
а так - все эти модели примерно одинаковы и стоит брать тот, который понравится внешне? или есть какие-то нюансы?
на что вообще следует обращать внимание при выборе ноута?
что-тоя тут ещё читал про экраны...что из этого Вы бы взяли в пользование?
как эти брэнды по качеству?
с твоим бюджетом трудно сделать хороший выбор... его по сути если в общем говорить нет... ничего лействительно качественого тебе не светит... но т.к. и требования у тебя не слишком высокие... по сути хватит любого универсального ноута чтоб их удовлетворить то я не вижу смысла тратить 30 тыс... ИМХО лучше поискать чо подешевле все одно реально изменить ситуацию к лучшему не получится а переплачивать за мелкие улучшения которые не особо сказываются на обшей производительности не хочется... например если сравнивать азус и ацер то обоснованием почему азус дороде по идеи служит больший размер экрана... но если задуматся то разница по диогонали всего 0,4 дюйма... это около сантиметра... стоит ли за это переплачивать... если сравнивать хлиново с ацером то видно что у хлиново проц с 4-мя ядрами... но надо ли тебе стоко производительности... стоит ли за нее переплачивать... ну если ты видео обррабатываеш или там расчеты ведеш глобальные то может и стоит... но такой проц он сильно батрею садит что сводит на нет мобильность... да и нагрев присудствует... вощем производительность это канечно хорошо но стоит ли за нее и побочные эффекты переплачивать... если сравнивать Нр и ацер... то у НР корпус получше будет... но детальки чуть слабее и цена чуть выше... что из этого выбрать решать тебе и я уверен что ацер это не самый последний вариант... если более четко раставить приоритеты... ну там типа... хочу игры... иди хочу фото обрабатывать... или хочу сэкономить... уверен найдется чото другое более специальное...

nabor slov вне форума  
Старый 28.12.2010, 16:42   #6903
Меню пользователя zond
Старожил

народ посоветуйте ноут до $600 только для офисной работы,
редко Flash/Corel/Photoshop/3d max
очень редко буду играть в Colin McRae Rally или старые NFS (DX9).

Главные требования
1) МАТОВЫЙ экран
2) качественный вывод FullHD 1920x1080 по HDMI
3) не сильно грелся и шумел
4) видео желательно не ATI, ибо под линуксом я с ати уже натрахался.

Последний раз редактировалось zond, 28.12.2010 в 16:55.
zond вне форума  
Старый 28.12.2010, 16:50   #6904
Меню пользователя masilla
Старожил

nabor slov, спасибо большое!
ну производительность надо, чтоб в сталкера побегать а может он и не понравится, буду во что-нибудь другое бегать, когда будет скучно
ладно, буду щупать в реале теперь
masilla вне форума  
Старый 28.12.2010, 17:08   #6905
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от zond Посмотреть сообщение
народ посоветуйте ноут до $600 только для офисной работы,
редко Flash/Corel/Photoshop/3d max
очень редко буду играть в Colin McRae Rally или старые NFS (DX9).

Главные требования
1) МАТОВЫЙ экран
2) качественный вывод FullHD 1920x1080 по HDMI
3) не сильно грелся и шумел
4) видео желательно не ATI, ибо под линуксом я с ати уже натрахался.
уже 600 баксов... ок... все одно не интересно...
Lenovo ThinkPad SL510 (2847RE9) 16 382 руб
http://www.techport.ru/katalog/produ...ty=MSK&rc=yprc
http://www.onno.ru/ru/witem/20976/?from=priceru
Pentium T4500 Dual-Core-2300 / 15.6 LED'' 1366x768 Матовое/ 4096Mb / 320Gb / Intel(R) GMA X4500MHD (shared) 128Mb / DVDRW / WiFi / HDMI/ Windows 7 Home Basic

Последний раз редактировалось nabor slov, 28.12.2010 в 17:10.
nabor slov вне форума  
Старый 28.12.2010, 17:33   #6906
Меню пользователя aaaps
В процессе регистрации по e-mail

Dell "Alienware M17x" H339N http://yoshop.ru/product_info.php?pr...e=yandexmarket
метро 2033 на максимуме потянет? я так и не понял в слай там или нет видюха, и если там она одна то можно в дальнейшем добавить ещё одну? остановился пока на msi gx 660 с core i5 и тут заметил его...вес меня не обламает, а производительность может...

Последний раз редактировалось aaaps, 28.12.2010 в 17:40.
aaaps вне форума  
Старый 28.12.2010, 17:33   #6907
Меню пользователя zond
Старожил

сейчас держу в руках
ACER EX5635G-652G32Mn; Dual Core (T6570)-2,1; 2Gb; 320Gb; DVD-RW; 15,6"HD; G 105M 512M; LAN; WebCamera; Linux 2,8 кг

аппарат вроде ничего, что можно про него сказать?цена =$500
zond вне форума  
Старый 28.12.2010, 20:16   #6908
Меню пользователя Aljuminet
Старожил

Такое сообщение корректно:
Den guten Tag.
Wollte bei Ihnen notebook 2342 Konfigurationen kaufen: 234215.
Ob die Möglichkeit ist, gegeben notebook nach der Post in Slowakische Republik abzusenden? Man kann den Kauf von der Interbankübersetzung bezahlen?
Sie werden das Muster für die Interbankübersetzung für die Bezahlung abschicken.
Danke.
Ich warte auf die Antwort

Вообще хотел спросить это:
Добрый день.
Хотел бы купить у вас ноутбук 2342 конфигурация: 234215.
Есть ли возможность отправить данный ноутбук по почте в Словацкую республику? Можно оплатить покупку межбанковским переводом?
Вышлете образец для межбанковского перевода для оплаты.
Спасибо.
Жду ответа

Последний раз редактировалось Aljuminet, 28.12.2010 в 20:31.
Aljuminet вне форума  
Старый 28.12.2010, 20:21   #6909
Ветеран клуба THG

гугл...
Guten Tag.
Ich möchte bei Ihnen notebook 2342 kaufen. Konfigurationen : 234215.
Ist es möglich, dieser Notebook per Post nach Slowakei abzusenden? Kann ich per internationale Banküberweisung bezahlen?
Danke.
Ich warte auf Ihre Antwort

Последний раз редактировалось nabor slov, 28.12.2010 в 20:44.
nabor slov вне форума  
Старый 28.12.2010, 20:32   #6910
Меню пользователя Aljuminet
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
гугл...
Guten Tag.
Ich möchte bei Ihnen notebook 2342 kaufen. Konfigurationen : 234215.
Ist es möglich, dieser Notebook per Post nach Slowakei abzusenden? Kann ich per internationale Banküberweisung bezahlen?
Danke.
Ich warte auf die Antwort
А такая фраза:
Sie werden das Muster für die Interbankübersetzung für die Bezahlung abschicken.
Aljuminet вне форума  
Старый 28.12.2010, 20:40   #6911
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от aaaps Посмотреть сообщение
Dell "Alienware M17x" H339N http://yoshop.ru/product_info.php?pr...e=yandexmarket
метро 2033 на максимуме потянет? я так и не понял в слай там или нет видюха, и если там она одна то можно в дальнейшем добавить ещё одну? остановился пока на msi gx 660 с core i5 и тут заметил его...вес меня не обламает, а производительность может...
Dual SLI... значит дву... но лучше у продавца спросить... метро 2033 это ваще игра под дх11... но в нее и под дх10 можно играть и тогда ее на максимуме даже одна 260М потянет... а вот дх11 она не держит она типа прошлого поколения... поэтому цена така... но если там 2 графики то по производительности они будут на уровне с msi gx 660 с 5870 графикой и 4-х ядерным процем... т.е. 12,5-13,0 тыс попугаев06... вощем за эту цену можно брать... качество у элина на много выше... особенно по эерану...

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от zond Посмотреть сообщение
сейчас держу в руках
ACER EX5635G-652G32Mn; Dual Core (T6570)-2,1; 2Gb; 320Gb; DVD-RW; 15,6"HD; G 105M 512M; LAN; WebCamera; Linux 2,8 кг
аппарат вроде ничего, что можно про него сказать?цена =$500
ну ему года 2 где-то... если он новый то за 500 можно взять... если типа с витрины или из сервису то надо подумать... проц нормальной производительности... покраиней мере его пока хватает... графика интегрированная... ну или начального уровня... вощем не очень мощная... оперативы 2 гига хватает под хр с головой... Ехтенза это типа бюджетный агрегат для офесу... какой у него экран... если матовый то можно смело брать...

nabor slov вне форума  
Старый 28.12.2010, 20:42   #6912
Ветеран клуба THG

"вы пример международного перевода для оплаты послан..."
...поймут...
Können Sie mir Bitte ein Muster geben, wie man ein Überweisungsformulär für internationale Banküberweisung ausfühllen muss...
но ты в бакне сможеш это дучше узнать...

Последний раз редактировалось nabor slov, 28.12.2010 в 20:54.
nabor slov вне форума  
Старый 28.12.2010, 21:34   #6913
Меню пользователя Daron

Цитата:
Сообщение от FuzzyL Посмотреть сообщение
Я бы еще чуть подкопил и взял бы HP EliteBook 8740w. Если исключить вариант "подкопить", то я бы остановился на Acer Aspire 7741G с Radeon 5850. Звезд с неба не хватает, но честно отрабатывает свою стоимость.

У меня как бы Asus N61. Почти полная копия N71. Больше года использую.

На счет "быстро летят". Было такое дело, лет 5-6 назад. Дела такого уже давно нет, но отзывы остались
Подкопить не получится и так потолок HP EliteBook 8740w от 80 идет...
Вообщем, я чего-то немного расстроился...хотелось выбрать норм ноут и не Acer (блин фирма чисто китайская - просто отталкивает меня лично)...
может быть не так страшны эти глянцевы экраны...как и малюют...ведь не даром производители их ставят поголовно там ведь типо повышенная контрастность....
Кста, доволен своим асусом?)))
а есть ли alienware в комплектации до 50 т р ?!

Добавлено через 16 минут 32 секунды
Также идеальный вариант Alienware M17x ...можно найти относительно недорогую комплектацию, но...вид у него какой-то детский + толстоват....
Daron вне форума  
Старый 28.12.2010, 21:55   #6914
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Daron Посмотреть сообщение
Также идеальный вариант Alienware M17x ...можно найти относительно недорогую комплектацию, но...вид у него какой-то детский + толстоват....
хато экран хороший...
Alienware M17x H339N
http://yoshop.ru/product_info.php?pr...e=yandexmarket

nabor slov вне форума  
Старый 28.12.2010, 22:29   #6915
Меню пользователя Daron

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
хато экран хороший...
Alienware M17x H339N
http://yoshop.ru/product_info.php?pr...e=yandexmarket
Вообщем, вот он идеал?! за уместную стоимость....?!
сколько попугаев?!
Кста, nabor slov, а у вас какой ноут?))
Daron вне форума  
Закрытая тема