THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 13:20   #7831
Меню пользователя 9555850
В процессе регистрации по e-mail

Спасибо всем кто помогал с выбором (ноут для игр за 30к.)
Из всех предложенных больше всего понравился Acer Aspire 5742G
Да и стоит он 25.
Или есть лучше варианты из НИКСА.....
Кстати на нём можно будет поиграть на средних настройках в L4D2 и Sacred 2?

Последний раз редактировалось 9555850, 16.03.2011 в 13:29.
9555850 вне форума  
Старый 16.03.2011, 13:40   #7832
Меню пользователя aaaps

летать будет в L4D2 108 fps на высоких настройках в приблизительно твоём разрешении. у тебя будет чуть меньше. сакрд тоже будет летать я думаю.
aaaps вне форума  
Старый 16.03.2011, 13:41   #7833
Меню пользователя Pyjamator
НЕ старожил - охранял

aaaps,
http://www.all-4u.ru/prod/1/35287/details.html
http://www.a19.ru/catalog/629/676/687/792/20508.html
про СО уже писали, но пожалуй соглашусь что хотя в синтетических тестах превосходство явное на стороне АTI в играх они равны.Остается вопрос цены.
Pyjamator вне форума  
Старый 16.03.2011, 13:44   #7834
Меню пользователя aaaps

про вопрос цены вот тебе.
http://www.nbmarket.ru/marketplace/p...roducts_id/687
aaaps вне форума  
Старый 16.03.2011, 13:52   #7835
Меню пользователя 9555850

Цитата:
Сообщение от aaaps Посмотреть сообщение
летать будет в L4D2 108 fps на высоких настройках в приблизительно твоём разрешении. у тебя будет чуть меньше. сакрд тоже будет летать я думаю.
Ну вот и шорошо) А вот у этого ноута экран глянцевый, а здесь вроде хвалят матовый. Что лучше?
9555850 вне форума  
Старый 16.03.2011, 14:04   #7836
Меню пользователя aaaps

про экран написано много, мог бы и сам почитать на страниц 10-20 назад. это тоже вопрос религии. в матовом не бликует, в глянцевом цвета сочнее. при этом матовый найти сложнее. короче бери глянец и не парься.
aaaps вне форума  
Старый 16.03.2011, 14:31   #7837
НЕ старожил - охранял

P.S После разговора с декларантом подтвердилось что хмм никаких пошлин и акцизов на данный вид товара нет - только 18% НДС ( кроме 2 случаев когда НДС-0%, но пользоваться ими в наших целях мошенничество) При расчете рентабельности получается что надо выходить на значительные суммы и это выдет за рамки почтовой перевозки поставка станет коммерческой как следствие придется увеличивать поставку + расходы на лицензированного брокера. Вариант отпадает остается 30% налог на сумму превышения как единственный способ из Америки.

Прикинув оптимальные затраты и реально получаемую Выгоду ( от 20 т р и до 50тр) в разнице цен тут и там. Иметь на покупку надо 50 000-55 000 рублей и выбирать аппарат в ценовой категории 1570 -1670 $ ИМХО будет 15"6 - 17,3" i7 2.8 Mgz GeForce 460M а если повезет то и НD 6970. забыл добавить 80баксов на русский букв не считал.
Вопрос личного привоза на пароме из Германии наверно тоже можно продумать там и не облагаемая сумма больше и возврат Ндс есть. Запарюсь позже.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от aaaps Посмотреть сообщение
про вопрос цены вот тебе.
http://www.nbmarket.ru/marketplace/p...roducts_id/687
не доверяю я таким ценам интернет магазинов всегда пробиваю на похожую цену у диллеров торгующих по безналу. если таких цен нет даже не звоню.

Последний раз редактировалось Pyjamator, 16.03.2011 в 14:43.
Pyjamator вне форума  
Старый 16.03.2011, 14:52   #7838
Меню пользователя aaaps

не доверяю я таким ценам интернет магазинов всегда пробиваю на похожую цену у диллеров торгующих по безналу. если таких цен нет даже не звоню.

не, я то позвоню рано или поздно должен появится магазин по ценам как в европе или чуть больше, не всёж барыгам жировать. а если нет буду брать за 45 с рук из америки а надеяться что не крякнет он
ну или envy17 он тоже по играм не сильно отстаёт
http://www.anandtech.com/show/4207/a...es-the-charm/3
вобщем надеюсь что через месяца полтора куплю я г73 за 60тыщ, больше отдавать не буду.
aaaps вне форума  
Старый 16.03.2011, 17:19   #7839
Меню пользователя IgoraN
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pyjamator Посмотреть сообщение
Прикинув оптимальные затраты и реально получаемую Выгоду ( от 20 т р и до 50тр) в разнице цен тут и там. Иметь на покупку надо 50 000-55 000 рублей и выбирать аппарат в ценовой категории 1570 -1670 $ ИМХО будет 15"6 - 17,3" i7 2.8 Mgz GeForce 460M а если повезет то и НD 6970. забыл добавить 80баксов на русский букв не считал.
Вопрос личного привоза на пароме из Германии наверно тоже можно продумать там и не облагаемая сумма больше и возврат Ндс есть. Запарюсь позже.
А Вы случайно не смотрели у кого лучше заказывать? кзотик или лпс? существует разница или все равно? а может еще кто есть? или вообще делать окончательный выбор после разговора со всеми возможными поставщиками/сборщаками.........
IgoraN вне форума  
Старый 16.03.2011, 18:14   #7840
НЕ старожил - охранял

Цитата:
Сообщение от IgoraN Посмотреть сообщение
а может еще кто есть?
есть но ссылки дома
из плюсов как говорили у экзотика есть
ру буквы

Цитата:
Сообщение от EVOLUTION Посмотреть сообщение
Получил ответ от Бретта из экзотика , 8170 со всем барахлом вместе весит окло 15lbs примерно 6.8кг........ заставляет задуматься о 15''6 , как его таскать
русскую клаву тоже можно ставить +$89 стоит.
ИМХО решиться все только после разговора с поставщиком сборщиком заниженный инвойс /возможность пересылки/доп бумаги
я в такой теме не лучший советчик мой опыт был только телек из чушки. сам хочу разобраться, спроси WTF71 или надо новый топик открывать ))

Последний раз редактировалось Pyjamator, 16.03.2011 в 18:40.
Pyjamator вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:48   #7841
Меню пользователя IgoraN
Старожил

ну тогда, если можно, скинь как будет возможность )

а насчет русских букав..... мне кажется что если спросить то они у многих найдутся)))

я кстати и планирую себе взять NP8130, 8150 или 8150-s1
на мой взгляд разница с 17 только во втором винте....... что для меня не есть первостепенным.... я не собираюсь на буке хранить архив видео вильмов в HD качестве) для этого у меня есть переносные винты)... это проще чем лишние пару кг с собой таскать... а дома или в гостях в наше время почти у всех телевизоры с HDMI .... а провод длинной в 1-1,5 метра тоже несложно купить... пусть даже и дешевый чтоб был)...

кстати можно создать новый топик по поводу доставки оттуда и все такое)))

и вообще я не с того начал!!!!!! исправляюсь)

нужен мне ноут.. еще один... у меня есть TX2650er... так кажется или 2150... ну вобщем из tx2000 серии со своими задачами справлялся дома полностью, но на него претендует и жена) т.к. маленький удобный + планшет +... ну в общем вот так.... на работе тоже комп надоел... часто приходится оставаться после работы доделывать кое что что можно и дома ... но переносить файлы и загружать домашний тоже не охота всякими офисными приложениями... так вто начну:

присмотрел для себя Lenovo IdeaPad (Y560P1) [59065702] i7-2630 / 4G / 640G / 15.6" / HD6570 / DVDRW / WiFi / BT / cam / W7HB... даже 2 раза заказывал чтоб мне его привезли местные дружественные компьютерные фирмы от своих поставщиков.. но его снималь с заказа в самый последний момент.... стал смотреть что можно на этом же процессоре и примерно за эту же цену.... ничего не нашел!!! были экземпляры раза в 2 дороже.... полез на ибей у видел в очередной раз насколько наши поставщики жадные... и понял что не стоит покупать у нас ничего))) ища отзывы о какой то модели нашел этот форум..... поначитался))) и понял почему при прочих равных одни буки стоят 35000 другие 80000)))) (как тут ктото писал мерс с начинкой от ваз ) так вот начал искать подходящий для себя ... и понял что нормальные бук для меня на сегодня это около 50к.... но то что будет оттуда за 50 у нас врядли вложишься в 70....... так и пришел к тому что хочу заказать какойто из этих (P8130, 8150 или 8150-s1) буков.

мне нужно: иногда играю как почти все мы))); офисные приложения тянут все); фотошоп для любителя и т.п.); видео тоже на любительском уровне... но только нуже обязательно IEEE-1394... с камеры цифровать видео... ну и чертежные програмки иногда.....
в общем вот так я к этому пришел.... если что посоветовать другое - выслушаю ...
IgoraN вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:50   #7842
Меню пользователя IgoraN
Старожил

ох ничего себе я написАл
IgoraN вне форума  
Старый 16.03.2011, 23:34   #7843
НЕ старожил - охранял

Цитата:
Сообщение от IgoraN Посмотреть сообщение
ну тогда, если можно, скинь как будет возможность
http://www.rkcomputer.net/rkcnoteboo...t_detail&p=293
сагер и мясо в одном флаконе
немогу еще 1 ссылку найти найду кину естьеще немцы но о них подробно позже
нашел - http://www.avadirect.com/Gaming-Notebooks

Последний раз редактировалось Pyjamator, 16.03.2011 в 23:59.
Pyjamator вне форума  
Старый 17.03.2011, 00:42   #7844
Меню пользователя EVOLUTION
Старожил

Вот это вы раздули тему с покупками , доставками , ндс.
Напишу как покупал один из своих буков ,типа сталкивался с этим возвратом денег ,рефунд для иностранцев. В Банкоке 6 лет назад брал себе бук , у них было чето типа 9 или 11 процентов возврат рефунд для иностранцев , но там какойто гемор получился с этим оформлением , не было времени , то ли на следующий день вернуться надо было , уже не помню , вобщем не стал я париться с оформлением , взял так , приспичило , машинка понравилась. Вобщем многие видали на хардах , но приводах и прочих железяках надписи не только майд ин чайно но и майд ин тайланд. Так вот попал я в компьтерный супермаркет на 4 этажа с эскалаторами , здоровый такой магаз, чисто компы. Понравилась машинка Benq джойбук на то время оч хорошая , видюха ати с выделенными 256мб памяти , тянуло все на ура. стоила меньше 1200 долл , сумка, мыша безпроводная , 10 двд болванок в комплекте , диски с дровами и линуксом , да машина была без оси т.е. еще дешевле. Помню еще продаван-консультант мотался около часа с моими деньгами менял на тугрики пока я сидел ждал. Да магаз называется Пантип Плаза. Цены были реально дешевле наших.Еще зацепил у них за 4!!!!! доллара проводную мышу ноунейм но копия с разера , 2000 dpi , смена скоростей и цветов подсветки. Тут писали о 1000!!!! за доставку , но блин за эти деньги можно взять турпоездку отдохнуть и купить себе железку. Но если честно какие щас цены там не знаю больше не был , но еслиб вернул ндс то реально дешевле чем дома. Да кстати бук проработал до весны 2008 и мыша тоже , я его еще и продал за 700. Так шо ищите. Таки здоровых магазов не встречал ни в штатах ни в европе шоб чисто по компам.
Ну а сагер 8170 с 485м. 2 по 500гб. 8гб. термопаста 2630. сумка. Выходит 2089 в экзотике , ну прикиньте в европе евро помноженное на 1.38-1.39 все так пока в штатах интереснее.
EVOLUTION вне форума  
Старый 17.03.2011, 00:51   #7845
НЕ старожил - охранял

EVOLUTION,
ты это не пропадай надо наверно отдельный топик мутить я тут кое че нарыл а английский у меня институтский еще понимать понимаю а на писать грамотно не могу. кинь линк на экзотику

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
по тур поездке ты беспошлинно ввезешь на 65000 р потом тот же налог или вызжать с муляжом из хлебного мякиша как Ленин ?
Pyjamator вне форума  
Закрытая тема