|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.05.2011, 01:27 | #8281 | |||
Ветеран клуба THG
|
Paul_P, MacBook Pro 15 смотрели? Если что-то побыстрей - то Alienware смотрите. Его и у нас достать можно.
KrAISaU, у вас интересная троица получилась. В плане производительности MSI и Acer примерно на одном уровне. У MSI мощней видеокарта, у Acer процессор. С другой стороны у HP стоит такой же проц как и у Acer, но более слабая видеокарта (5850G против 6770М у MSI) То есть если нужна производительность, то лучшим выбором будет Acer Aspire 7750G. Ноутбук во всем хорош, но есть косяк с BIOS (отключения). Ждем вот исправленного. Схожая ситуация у НР. Тоже ждем исправленного BIOS |
|||
31.05.2011, 02:31 | #8282 | |||
Старожил
|
FuzzyL, спасибо за ответ
Но что вы скажете насчет ASUS G73SW и ASUS G53SW?Они будут получше тех ноутбуков? Кстати,я знаю что бывают проблемы с креплением у ASUS. У этих моделей которые я привел в пример выше постом есть какие нибудь проблемы, кроме с отключением в играх? И как я понял все эти ноутбуки пригодны по характеристикам для игр.Но все таки, может есть еще похожие модели по характеристикам или то что я выбрал, самое то? |
|||
31.05.2011, 02:37 | #8283 | |||
Ветеран клуба THG
|
Там видеокарты помощней. Стоят эти Asus гораздо дороже. На счет проблем сложно судить. Я за теми модельками не слежу. У меня, например, мой Asus время от времени отключается. Думал что в BIOS исправят, но нет. Уже года полтора жду...
В вашем случае стоит выбор по сути между Asus G73SW и Acer Aspire 7750G. Стоит ли переплачивать за более быструю видеокарту решать вам. |
|||
31.05.2011, 09:14 | #8284 | |||
Старожил
|
FuzzyL,
Посмотрел на Alienware. В России конфигурации m14x с быстрым SSD и процессором 2820M либо отсутствуют, либо стоят неадекватных денег - 152 000 рублей и только под заказ. Даже если сконфигурировать на сайте alienware m14x, то он в значительно более серьёзной конфигурации будет стоить вместе с доставкой 100-110 000 рублей. Чтож, буду искать... |
|||
31.05.2011, 21:47 | #8285 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
ASUS G73SW имеет замечательный дисплей в отличии от паршивого асера. плюс нагрев в стресс тесте максимум 73 градуса это очень мало(у асера поболее будет). практически беззвучен, в отличии от асера. клавиатура с подсветкой и два года гарантии с нормальным сервисом. асус один из лучших ноутов в рашке.
FuzzyL как обычно советует только асер. не слушайте его, он хорошего не посоветует. посмотрите его посты и проанализируйте, ноутбук покупетете не на 2 недели... и откуда он взял что у хп более слабая видеокарта чем у асера?...как обычно обманывает народ в пользу этого барахла...вот посмотрите сами http://www.notebookcheck.net/Mobile-...ist.844.0.html Paul_P посмотри тему http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61802&page=18 с доставкой ноут будет гораздо дешевле |
|||
01.06.2011, 00:49 | #8286 | |||
Ветеран клуба THG
|
aaaps,
вы тон немного измените,здесь обсуждаются технические вопросы оборудования,и каждый имеет право высказывать СВОЁ личное мнение и никто не утверждает,что это догма.Прочтите еще раз правила форума. P.S. Acer предлагает самые низкие цены в категории 'цена-производительность',и большинству людей интереснее купить именно такой товар,а не ноут за 70000 руб.
01.06.2011, 02:40 | #8287 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Вы в каждом своем сообщении показываете какой Acer плохой и как хороши другие ноутбуки. В сообщении выше это Asus. Ваша фраза: отлично вас выдает. Действительно, в некоторых случаях некоторые модели ноутбуков Asus лучше Acer, в некоторых случаях наоборот. Все зависит от конкретных моделей. В сегменте игровых ноутбуков Asus лучше. Тут, собственно, и конкуренции особо нет (если не считать MSI, заграничные Alienware и прочие). В сегменте мультимедийных и бюджетных ноутбуков Acer предлагает очень даже хорошие модели за вменяемые деньги. К-серия от Asus тут проигрывает по многим параметрам. Опять же. Если вы можете предложить ноутбук под требования того или иного пользователя - предлагайте, обсудим, но только не нужно опять кидаться фразами: В следующий раз вас просто забаним. |
||||
01.06.2011, 13:14 | #8288 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
asus g73sw действительно один из лучших ноутов в рашке. я не имел ввиду все ноуты асуса. и стоит он не 70 а 60. а FuzzyL специально пиарит асер, вводя людей в заблуждение и сам не отвечает ни на один вопрос, ещё и врёт что видюха хп более слабая по отношению к асеру. по моему забанить нужно как раз его. у асера даже НЕТ геймерских машин, а попытки впарить ноут с видюхой в которой стоит ддр3 память проходять только с невнимательными покупателями. наскребает 10тыщ в 3дмарке06 с процессором нового поколения который прибаляет тыщу-полторы попугаев и не добавляет игровой производительности.
а забанить можно и нужно за оскорбления, а то что FuzzyL ничего кроме асера не советует это констотация факта и ноут этот явно не лучший выбор, лучше уж хпшку взять или мсай. и я далеко не первый кто заметил что он советует только асер, всё равно какой... |
|||
01.06.2011, 17:37 | #8291 | |||
Ветеран клуба THG
|
KrAISaU,
больше газу-меньше кочек,чем выше цена,тем больше производительность в данном случае,если учитывать требования мобильности[в плане веса,но не времени работы] - ASUS G53SW у HP люди жалуются на экран,отдающий в синеву,есть косяки с перегревом ACER -самое слабое звено в вашем списке [в плане производительности]
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс Последний раз редактировалось bobsu, 02.06.2011 в 03:01. |
|||
01.06.2011, 17:56 | #8292 | |||
VIP-СвинЪ
|
Зато в плане мобильности - лучшее. 7-8 часов в экономном режиме не снились ни прожорливому Асусу, ни пылкому HP. И по весу Асер все ж таки полегче 3,5 кг Асуса. В остальном слабее, не спорю. Хоть и отзывы об экране на G53 - не самые лучшие. Но чтоб соблюсти справедливость до конца - в таймлайн серию ставят самые малоконтрастные дисплеи, для повышения энергосбережения. Тот же эспаир существенно контрастнее.
Последний раз редактировалось dim-kos, 01.06.2011 в 17:58. |
|||
01.06.2011, 18:08 | #8294 | |||
VIP-СвинЪ
|
Во всех моделях в той или иной степени рецензенты обнаруживали шумность системы охлаждения в рабочем режиме, и чем он более напряженный, тем слышнее вентиляторы. В более крупных моделях шум был менее слышим в виду особенностей конструкции и более простого охлаждения, чем в более компактных 15-шках. По экранам - опять таки в зависимости от модели, посмотрите на ютьюбе ревью на интересующие модели - экраны там обычно тоже хорошо со всех сторон показывают. Есть и очень хорошие, почти подстать Алиенваровским экранам, есть и середнячки.
|
|||
01.06.2011, 18:18 | #8295 | |||
Старожил
|
dim-kos,
Спасибо. Я тоже прочитал на сайтах, что Sager в плане шумности скверно себя показывают. Значит буду ориентироваться на недавно анонсированный Asus G74RSX. Вы ведь тоже взяли в своё время весьма малопроизводитеьный Асус G73JW. Мне повезло чуть больше - купил Asus G60J на процессоре i7-820QM. Значит надо брать на GenTech? Или на HiDevolution.com? |
|||