THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 14:51   #8551
Меню пользователя Анатолий1981
Болтяра

Sergi, Эта машинка быстрее Асуса.

Видеокарта одна из лучших.

Последний раз редактировалось Анатолий1981, 23.06.2011 в 14:55.
Анатолий1981 вне форума  
Старый 23.06.2011, 14:58   #8552
Меню пользователя Критег
Колдун-колотун

Цитата:
Сообщение от Sergi Посмотреть сообщение
Deell AlienWareM17xR3Core i7(2820QM)2.30GHz/16GB/2x750Gb/ATI Radeon HD6970/Bly-ray/9-cell/17FullHD(Led)/Win7HP...
Этот помощнее даже будет... Видеокарта зверская - потянет абсолютно все!
Если для игрушек - берите!

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
Карту можно поменять?
Кто производитель?
Видео нормально будет тянуть с этой картой?
На предложенным Dell карту менять бессмысленно, ибо и так одна из топовых, а вообще, теоретически возможно.
Производитель ATI.
Все будет.
Старый 23.06.2011, 15:59   #8553
Меню пользователя Sergi
Старожил

Спасибо ребята за помощь!
Сейчас буду звонить в "DELL",вроде на сайте есть!
Ребят маленький вооросик?
Там есть похожая конфигурация,но:
1Стоит на 6000р дороже
2.Экран 3DBundle Full HD
3.NVIDIA GTX460M
Стоит 115700р.
У меня "Samsung" (8серия) с 3D подсоеденил к ящику и другой эфект!
Sergi вне форума  
Старый 23.06.2011, 16:29   #8554
Меню пользователя Критег
Колдун-колотун

Цитата:
Сейчас буду звонить в "DELL"
Заказывайте в российском представительстве, иначе без кириллицы придет.
Цитата:
Ребят маленький вооросик?
Там есть похожая конфигурация,но:
1Стоит на 6000р дороже
2.Экран 3DBundle Full HD
3.NVIDIA GTX460M
1. но коммент
2. смотрите разрешение на 3DBundle Full HD и выбранном вами... если одинаково... 3D на ноутбуке, даже 17" это более чем сомнительное удовольствие, а скорее игрушка на один-два раза посмотреть эффект (после которого порядком голова болит кстате).
3. ATI Radeon HD6970 - мощнее, чем NVIDIA GTX460M, так что лучше брать с ATI Radeon HD6970!

Если решите брать с NVIDIA GTX460M (в общем то тоже довольно неслабая карта и потянет все), то лучше уже Асус брать
Старый 23.06.2011, 16:35   #8555
Меню пользователя Mario_Magnifico
Старожил

Критег,
А с чего вы взяли что сомнительное? маленькое растояние или ваше не воспримчивость? просто смотрел 3Д на 24" и кайфовал...
Mario_Magnifico вне форума  
Старый 23.06.2011, 16:36   #8556
Меню пользователя Критег
Колдун-колотун

Цитата:
Сообщение от Mario_Magnifico Посмотреть сообщение
Критег,
А с чего вы взяли что сомнительное? маленькое растояние или ваше не воспримчивость? просто смотрел 3Д на 24" и кайфовал...
Ну тут речь вообще то о 17", что от 24" существенно отличается!
Старый 23.06.2011, 16:47   #8557
Старожил

Критег,
тут разговор о 3Д а различий 3д на 24" и 50" я лично вобще не ощутил. (согласитесь разница огромна), кроме возгласов на 24" -ВАУ, а на 50" ВАУ-ВАУ-ВАУ!
Так чем же 17" от 24" отличается?
Старый 23.06.2011, 18:28   #8558
Меню пользователя Sergi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Критег Посмотреть сообщение
Заказывайте в российском представительстве, иначе без кириллицы придет.

1. но коммент
2. смотрите разрешение на 3DBundle Full HD и выбранном вами... если одинаково... 3D на ноутбуке, даже 17" это более чем сомнительное удовольствие, а скорее игрушка на один-два раза посмотреть эффект (после которого порядком голова болит кстате).
3. ATI Radeon HD6970 - мощнее, чем NVIDIA GTX460M, так что лучше брать с ATI Radeon HD6970!

Если решите брать с NVIDIA GTX460M (в общем то тоже довольно неслабая карта и потянет все), то лучше уже Асус брать
Я имел в виду друзья,если я подключу ноутбук к ящику диагональю 55дюймов с воспроизведением видео на самом ноутбуке,эфект "3D" сохранится?
Имеется плеер "Blu-ray" без "3D",проигрываешь диск с записью "3D",картинка в телевизоре расплывается на полосы и всё...
-Звонил в интернет-магазин "DEELL" ,на сайте модель есть а в наличии нет,кроме одной:
DeellAlienWare M17Xci7(740QM)1.73GHg/6Gb/640Gb/SLi NBIDA GF GTX285M/Blu-Ray Combo и тд...
Стоимость 77700р.
Вроде чуть слабее а стоит дёшево...
Asus G73sw помощнее наверно будет ?
Вот два ноутбука с (РОСТЕСТ),скорей всего "Asus" брать,как думаете?
P.S Deell мне понравился,жаль нет в наличии,да и времени ждать нет...
Sergi вне форума  
Старый 23.06.2011, 18:50   #8559
Меню пользователя vodyanec
Старожил

Я не Эксперт, так, пользователь. Взял-бы ASUS G73 SW. Дешевле, а качество я думаю отличное. У меня ATI 5730 и то, на средне-высоких все игры идут, а там GTX 460!!!
vodyanec вне форума  
Старый 23.06.2011, 18:50   #8560
Меню пользователя Paul_P
Старожил

Sergi,

Значит брать Sagem уже не хотите, а берете какую-то байду!
Как же так???
Paul_P вне форума  
Старый 23.06.2011, 19:17   #8561
Старожил

Sergi,

нет 3Д не сохраниться... "эфект" 3Д осуществляет матрица, а не видеокарта.

DeellAlienWare M17Xci7(740QM)1.73GHg/6Gb/640Gb/SLi NBIDA GF GTX285M/Blu-Ray Combo и тд... - подозрительно дешего... так как это Алиенваре и причем конфа действительно догоняет конфы других с GTX485M, а это топовые современные модели...
Мысль закралась, что этот бук был в ремонте..
Старый 23.06.2011, 19:39   #8562
Меню пользователя Критег
Колдун-колотун

Цитата:
DeellAlienWare M17Xci7(740QM)1.73GHg/6Gb/640Gb/SLi NBIDA GF GTX285M/Blu-Ray Combo и тд...
При таком раскладе...
Цитата:
Сообщение от vodyanec Посмотреть сообщение
Я не Эксперт, так, пользователь. Взял-бы ASUS G73 SW. Дешевле, а качество я думаю отличное. У меня ATI 5730 и то, на средне-высоких все игры идут, а там GTX 460!!!
абсолютно поддержу... Делл интересен только с ATI Radeon HD6970

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Цитата:
Я имел в виду друзья,если я подключу ноутбук к ящику диагональю 55дюймов с воспроизведением видео на самом ноутбуке,эфект "3D" сохранится?
Имеется плеер "Blu-ray" без "3D",проигрываешь диск с записью "3D",картинка в телевизоре расплывается на полосы и всё...
Не сохранится, все будет расплываться ровно так же. Если только телек не 3д.. да и в этом случае - 3D эффект реализуется по разному, технологически они похожи, кроме i-max пожалуй (там технология другая), но даже с очками - одни очки под каждую форму 3D не подойдут. Если я не ошибаюсь там используется определенный эффект искажения цветовой палитры картинки, который при оптическом наложении позволяет видеть каждому глазу разный цвет (мозгу пофиг - он совмещает цвет) и как бы разную картинку.
А далее происходит вот что - у вас есть очки, где одна линза красная, вторая зеленая и угол преломления или как оно там называется, установлен один. Включаете фильм, а под него надо, чтоб одна линза была красная, вторая синяя и угол другой и получаете полное безобразие в цветовой гамме и черте что в картинке вместо четкого изображения... Я бы не стал экспериментировать.
Старый 23.06.2011, 19:45   #8563
Старожил

Критег,

Тут речь опять же о 3Д матрицах. то о чем говорите вы, можно и в инете скачать (там специальная кодировка) и выдать на обычный экран при этом одеть очки с красно\зелеными линзами.
Старый 23.06.2011, 19:50   #8564
Меню пользователя Критег
Колдун-колотун

Цитата:
Сообщение от Mario_Magnifico Посмотреть сообщение
Тут речь опять же о 3Д матрицах. то о чем говорите вы, можно и в инете скачать (там специальная кодировка) и выдать на обычный экран при этом одеть очки с красно\зелеными линзами.
Цитата:
Сообщение от Критег Посмотреть сообщение
Сообщение от Sergi
Не сохранится, все будет расплываться ровно так же. Если только телек не 3д..
Наверное я много буков написал, но так то тож самое
Старый 23.06.2011, 19:53   #8565
Старожил

Цитата:
Если вы хотите, чтобы вставив диск с 3Д у вас сразу пошла 3Д картинка на телевизоре, то вам нужен Телек, а не ноут с такой функцией, а они только появятся! Либо в конце этого года, либо уже в следующем году! Первый прототип выпустила LG. Т.е технология еще сыровата.
Закрытая тема