|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2011, 02:41 | #9361 | |||||
город Пинск
|
Цитата:
вот что пишет один счастливый пользователь о нем: ноут зверь, но греется сильно, но я решил эту проблему - купил охлаждающую подставку, ставлю ее на стол, а в это время снимаю с ноута нижнюю крышку и ставлю ноут на эту подставку при этом подкладывая крышечки из под кока-колы под каждый угол ноута, дабы было пространство между подставкой и ноутом и тогда все отлично. а почему не msi? у них отличная сборка.. и кстати,у этой модели: MSI Megabook GT660-499, есть встроенный турбо куллер,который дополнительно охлаждает при надобности. видюха приличная (gtx285) переплачивать за бренд-это бред) в первую очередь я смотрю на сборку и начинку. но в принципе,30-32 тысячи на все и по мелочи-это го маловато. хотя 37-40.. кстати,на этом форуме сравнивают hp и msi. очень полезные советы и сравнения: http://www.notebook-center.ru/catalo...#comments_view Добавлено через 20 минут 54 секунды Цитата:
сравниваем: http://www.notebook.ru/notebook/asus-n73sv-11559/ http://www.notebook.ru/notebook/msi-...683-284-11215/ у asus видеокарта gt540-это средний клас. ни поиграть, ни посмотреть фильм с удовольствием. у msi и видюха одна из лучших на данный момент(gtx560), и фильмs можно смотреть в режиме cinema pro.. да и дополнительный встроенный turbo cooler охлаждает здорово. так что asus - это бренд,за который придется выложить отдельную сумму. хотя тоже и неплохой ноут.. |
|||||
22.09.2011, 12:06 | #9363 | |||
Старожил
|
за цену N75sf можно взять либо Асус г53
http://www.nbmarket.ru/marketplace/p...13c2d9be4abe11 либо ламбо http://tpshop.ru/position/74982/ а любой из них в 2 раза мощнее |
|||
22.09.2011, 18:27 | #9364 | |||
Забанен
|
Владислав, ну и что? у первой, хуже карта..прогиб клавы..экран на тройку..вторая, с 15". вообще советую перечитать тот пост..
если чё у нас н75сф стартанул с 39т.р. я написал, если цена упадёт вскоре, и она испрвляет недочёты н73сн, то модель зачёт.. конкурентов с 17" при (читай выше) у неё не много... Добавлено через 53 минуты 18 секунд единственно я не подумал, что новые процы/видео для ноутов могут выйти позже настольных..думал вместе выйдут.. |
|||
22.09.2011, 20:35 | #9367 | |||
Старожил
|
тем более нвидиа уже сделал анонс что первыми на новом техпроцессе выйдут мобильные видяшки с шиной 192 бита
вот из за чего я и нетороплюсь брать асус г74 ибо как раз в январе феврале у асуса обновление модели и если все сбудется то это будет бомба |
|||
22.09.2011, 23:54 | #9368 | ||||
город Пинск
|
Цитата:
Друг,я только комментировал эту фразу: "я не вижу на данный момент,особых конкурентов данной модели,при учёте её стартовой цены..",со всем остальным согласен. просто эта очень средняя модель и по видеокарте, и по просмотру фильмов. для меня главное качество воспроизведения.. если оно гуд и у 15' , и у 17' я выберу последнюю,если нет-извиняй.. |
||||
23.09.2011, 01:52 | #9369 | |||
Забанен
|
Владислав, а ты не ошибся случаем между н73сн и н75сф?
я говорил о последней... по моему 39т.р. для очень свежей модели, с 17" и гт 555 2гб, отличной акустикой, хорошим охлаждением и весьма не дурным дизайном..это не плохо... какие модели с 17" ей равные конкуренты? (при условии, что цена на неё возможно немного скоро упадёт,т.к. она тока вышла) назови несколько штук.. |
|||
23.09.2011, 11:43 | #9370 | |||
Ветеран клуба THG
|
Yamakashi, Например, MSI GX780!
23.09.2011, 12:14 | #9372 | |||
Ветеран клуба THG
|
Yamakashi, Там и плюсов больше! Например звук, подсветка клавы!
23.09.2011, 12:24 | #9373 | |||
Забанен
|
в принципе его можно назвать конкурентом,хоть он немного дороже и более массивный и крупный. а так не плохая модель..
Добавлено через 8 минут 11 секунд звук у асус н75сф точно не хуже))там ударение даже на него..причём не ради галочки..а вот подсветка клавы..ну да...но это не так важно согласись..в крайнем случае..сам экран клаву освещает..если работать в кромешной тьме... |
|||
23.09.2011, 12:35 | #9374 | |||
Ветеран клуба THG
|
Yamakashi, Да и сама матрица в МСИ совсем не плоха!
23.09.2011, 12:50 | #9375 | |||
Забанен
|
матрица может лучше..я просто не знаю какая на н75сф..если лучше, чем на н73сн, то для этой модели +..если такая же..(а может нет)то на гх780 лучше..но и средняя цена, на него выше на 10шт..что имеет значение при выборе..к тому же, это новая модель..
в любом случае спорить не о чем..конкурентов у неё не много пока |
|||