THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 12:10   #1021
Меню пользователя SpayniX
Старожил

Прошу помощи)
значит присмотрел себе ноут Lenovo IdeaPad Y550-4Wi (Yota 4G WiMAX)
http://www.becompact.ru/notebook/len...eaPad-Y550-4Wi
хотелось услышать ваше мнение брать или не брать и кто че о нем знает, мож у кого обзоры есть

использоватьбуду в основном для несложных сцен в 3дмаксе, офисных задач ну и для просмотра видео и игр на средних настройках))
за такую цену нашел вот такой вариант))
если у кто может порекомендуйте наподобие модельки и магазинчики в москве )
заранее благодарен
SpayniX вне форума  
Старый 10.09.2009, 12:26   #1022
Меню пользователя Kaa_hem
Старожил

Figure 1. Magic Quadrant for Global Enterprise Notebook PCs

http://mediaproducts.gartner.com/reprints/hp/article9/article9.html
Kaa_hem вне форума  
Старый 10.09.2009, 14:48   #1023
Меню пользователя Кривые ручки
Старожил

Цитата:
Сообщение от SpayniX Посмотреть сообщение
Прошу помощи)
хотелось услышать ваше мнение брать или не брать и кто че о нем знает, мож у кого обзоры есть

использоватьбуду в основном для несложных сцен в 3дмаксе, офисных задач ну и для просмотра видео и игр на средних настройках))
заранее благодарен
У него зеркальный экран, это ИМХО на очень большого любителя (((.
Кривые ручки вне форума  
Старый 10.09.2009, 15:02   #1024
Меню пользователя Iskander
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kaa_hem Посмотреть сообщение
Figure 1. Magic Quadrant for Global Enterprise Notebook PCs

http://mediaproducts.gartner.com/reprints/hp/article9/article9.html
График и статейка интересная, только не очень показательная Acer и Apple - в одной категории под названием "Лузеры"

Параметр "Completeness of Vision" вообще, по-моему, несёт информацию не столько для потребителя, сколько для маркетологов, которые будут обсуждать эту статью...

А вообще за пост спасибо, взглянём на идею класса производителя с другой стороны...

Последний раз редактировалось Iskander, 10.09.2009 в 15:07.
Iskander вне форума  
Старый 10.09.2009, 15:53   #1025
Меню пользователя SpayniX
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кривые ручки Посмотреть сообщение
У него зеркальный экран, это ИМХО на очень большого любителя (((.
ну что глянец эт конечно не очень хорошо, хотя у матери с глянцем и дома вполне устраивает, улица конечно же в солнечный день не для него) но у этого моника при сравнение экран намного ярче чем у маминого HP compaq CQ60))

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Цитата:
Прошу помощи)

заранее благодарен
интересует еще не будет ли видеокарта упираться в кризисе например в немного слабоватенький процессор?)) продавец сказал что кризис на средних будет тормозить)
SpayniX вне форума  
Старый 10.09.2009, 17:14   #1026
Меню пользователя HellReaver
Старожил

Asus G50vt Asus G51VX или выбор ноута для игр

Так вот,пришел тот день,когда я понял,что мне нужен ноут(основной комп просто сгорел). И тут передо мной встал вопрос,что же купить. Есть Xbox360 для каких-то супер игр. На ноуте буду играть в онлайн,но хочется на максимуме+Такие игры как Blade and soul уже будут много жрать. Менять буду очень не скоро,если сейчас куплю. Бюджет 40тыс +-5тыс. Можно взять G50vt за 43тыс. Или... Заказать через bestbuy G51vx и потратить тысяч 35+. Ваши советы? С удовольствием посмотрю на аналоги,если будут предложения. Плюс если кто может заказать или привезти,а так же проконсультировать по аське,напиши пожалуйта(224366454). Буду очень благодарен. Не считая заморочек,вопрос состоит в этом- Брать G50 у нас или G51 заказать по инету?
P.S. Всем огромное спасибо за прочтение темы и за помощь,если она будет.
HellReaver вне форума  
Старый 10.09.2009, 17:57   #1027
Меню пользователя Кривые ручки
Старожил

Цитата:
ну что глянец эт конечно не очень хорошо,
ИМХО у меня в ломбарде лежит ноутбук из той же серии покупная цена 40000 оценили в 10000. Экран чесно говоря убогий (((.
Кривые ручки вне форума  
Старый 10.09.2009, 21:02   #1028
Меню пользователя Den3107neo
Старожил

Cool

Цитата:
Прошу помощи)

интересует еще не будет ли видеокарта упираться в кризисе например в немного слабоватенький процессор?)) продавец сказал что кризис на средних будет тормозить)
Как по мне, так проц у него действительно слабоват...
Я себе вот планирую ноут взять НР из серии Pavilion DV6-12**er, например 1229er. У них графа помощнее (Mobility Radeon HD 4650), да и процы пошустрее...
Как кризис на ноутах играет да и вообще мобильные видеокарты можешь сравнить здесь.
Ну че скажешь?

Последний раз редактировалось Den3107neo, 11.09.2009 в 21:53. Причина: Уточнение ссылки
Den3107neo вне форума  
Старый 10.09.2009, 23:03   #1029
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
График и статейка интересная, только не очень показательная Acer и Apple - в одной категории под названием "Лузеры"

Параметр "Completeness of Vision" вообще, по-моему, несёт информацию не столько для потребителя, сколько для маркетологов, которые будут обсуждать эту статью...

А вообще за пост спасибо, взглянём на идею класса производителя с другой стороны...
не "лузеры" а нишевые игроки... правда почему в них асер записали не понятно... ведь у него даже в 2008 была вся линейка от нетбуков до 20-ти дюймовых ноутов... и цена на них самая разная... а вот панасоник и эпл... они да... нашли свою нишу и активно ее обороняют... эпл выстроила культ яблока... а панасоник... вот вы его у когото видели... а это по тому что вы не доросли до тех высот где обитают владельцы ноутов панасоник... он для избранных проффесионалов...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 10.09.2009, 23:15   #1030
Ветеран клуба THG

ты сотри как цены упали... Asus G50vt уже 40 тыс стоит... не канешна Asus G51 пошустрее будет... но блин это его по интернету заказывать да еще и в америке а если чо с ним произойдет то как быть с гарантией... его чо обратно в америку отсылать... так что не нужно парится бери Asus G50vt раз он так подешевел... для онлайн его хватаит с головой...

nabor slov вне форума  
Старый 10.09.2009, 23:25   #1031
Старожил

http://www.becompact.ru/notebook/asu...VT-T9400-4-320

точно брать? Экран совсем Г как пишут?

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Если есть смысл ждать чего-то нормального за 40тыс. Я подожду. G51 когда в москву придет я думаю не 999баксов стоить будет явно.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
прошу так же обратить внимание На такую онлайн игру http://www.gametrailers.com/video/ko...ade-soul/47564. Применен Unreal Engine 3. Пойдет ли?
HellReaver вне форума  
Старый 10.09.2009, 23:52   #1032
Ветеран клуба THG

пойдет... побежит... а экран... ну они разные бывают вот
тест с WXGA+ 1440х900 матрицей (CPT1465)... ну так боле мение экран...
http://www.notebookjournal.de/tests/...50v-as057c-692
durchschnittl. Luminanz cd/m² 172,00
Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,34
Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,57
Kontrast bei 100 cd/m2 :1 294,00
Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 301,00
ну канешна мошло быть и лучше но яркости достаточно и контраст боле мение... нормальный такой экранчик... но могло быть и лучше...
зато качество сборки отменное...

nabor slov вне форума  
Старый 11.09.2009, 00:16   #1033
Старожил

Этот тест лучше того,что стоит на G50vt. На нем стоит матрица с 1388xна что-то. Она хуже всех остальных.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
На G51 забить? Странно,что никто кроме тебя не отвечает)

Добавлено через 17 секунд
Кстати в итоге,эта игра пойдет? ролик которой я дал

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
А так да... Игровая серия+дизайн+CPU Up разгон... Позволяют закрыть глаза на недочеты.
HellReaver вне форума  
Старый 11.09.2009, 00:32   #1034
Ветеран клуба THG

лучше не гнать... он и так горячий а еще и разгон... да и не зачем... пойдет твоя игрушка... никуды не денется...

nabor slov вне форума  
Старый 11.09.2009, 01:06   #1035
Старожил

Не просто должна пойти. Я хочу её на максимуме.
HellReaver вне форума  
Закрытая тема